Мелкие приятности.

Калина Малинова®,
Ой фсе, теперь рыбы хочу соленой как теперь дожить до конца рабочего дня

Леди на пледе: Ой фсе, теперь рыбы хочу соленой

После занятия похудела на 200 гр и разрешила себе пирожок с семгой
Щас за меренговым рулетом пойду, штош, гулять так гулять

Чай облепиховый, прогулка в одиночестве, диван.

Калина Малинова®: Зачем?

Так такая тростинка на диете сидит, а я жру

Аноним 396,
Так и я жру 54 нажрала. Надо 52-53

🍓 КлубНика,
Фотки супер 👏
Аноним 27,
Киска

Калина Малинова®: Обычный-то нигде не найдёшь почти.

Так везде вроде есть. На всякий случай куплю пару бутылочек в загашник, а то мало ли исчезнет

Аноним 396: Так везде вроде есть

Литра не видела.

Арбуз купила, пришлось такси брать. Хорошо сижу. Как я люблю арбузы!

Ягодный шериданс видела только один раз, в мегамарте до начала ковида

Селедка: Я вот чулки сняла компрессионные - такой КАЙФ (весь день ждала этот момент) ,

О, даааа. Когда колготки снимешь- двойной кайф

Аноним 248: на работе в ДК Квартал такая красота сейчас!
Ландшафтный дизайнер кто этим занимается - просто волшебник какой-то!

Фотку

Для меня приятности:
В будни утром идти на работу и по дороге пить капучино
Вечером выйти с работы и неспеша идти домой
В выходные проснуться, сварить кофе, пить неспеша и смотреть телевизор: передачи про путешествия, другие страны

Аноним 624: Когда колготки снимешь- двойной кайф

Говорят, если одновременно снять лифчик и колготки, то можно умереть от удовольствия

Еще одно маленькое удовольствие сегодня вспомнилось - люблю открывать новые бутылки с шампунями/гелями и чтобы запах классный... Сегодня новый для себя бренд как раз попробовала, облепиховый шампунь - вот точно чуть не умерла от удовольствия, запах прямо насыщенный облепихи, как будто морс облепиховый нюхаю.

Black raven,
Ой, тоже хочу облепиховый шампунь! Что за бренд? Ммм, такой вкусный осенний запах))

Гваделупа,
Вот такой. Обалденный запах мне показался, с сиберикой рядом не стоит, там вообще не чувствуется облепиха в аромате.

Аноним 98: Дудя смотрю, мне хорошо

Тоже смотрю подходами, сразу всё не могу, начинаю чесаться от нервов

Для меня приятность пройтись с утра по осеннему полупустому городу. Намотать километров пять и получить заряд бодрости. И вперёд, дела делать!

Black raven,
Так чем сильнее запах, тем ядрёнее ароматизаторы, химии больше.

TOD's,
Тут именно натуральный запах, не химический, я очень к запахам чувствительна. И в принципе заявлено как органика. Ну даже если и химия... Мы в принципе - химия, а всякие хэд и шоулдерсы точно ничем не лучше по составу

А я чай хлебаю 🍵 Муж огромную кружку мне с сахаром и лимоном заварил.На работу не надо,дети в школе - красотаааа.

Я сегодня мясо разделывала лося.Люблю дичь разделывать.Как ни странно меня это успокаивает.Срезать жилки,отлелять мясо от костей,по мешочкам раскладывать.Прямо умиротворяет.Вино сухое для мяса открыла,в рюмочку налила - напроообовалась

Ооооо! Из приятностей - все воскресенье провалялась в кровати просто так: смотрела кино, читала книгу, болтала по телефону. Муж еду таскал в кровать. Кааааайф. Отдохнула, как новенькая.

TOD's: Всего- то 30! Я в 30 думала, что всегда будет, как в 30

На пока в 40 как в 30😁 Верю, хочу верить, что так и будет дальше😉

Купила пармезан...
натёрла на средней тёрке, так вкус лучше и меньше сожру
Хотя в маг шла за капустой.

Закончила картину смотрю Обитель проклятых под полбокала белого полусладкого. Кайф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы