А давайте помечтаем?

Вот, допустим, дали вам 500 000 руб , а лучше 5 000 000 и сказали, потратить только на себя. На что бы потратили?

Сначала на стоматологию. Проблем нет, но всегда есть что улучшить.

Аноним 414: 500000

ну сколько блин там нолей? ну почему разделитель нельзя поставить
Пробелыэтозлода?

Аноним 77: Проблем нет, но всегда есть что улучшить.

Ну не соглашусь, вобще не всегда. У меня нормальные зубы))
Сделала бы абдоминопластику )) но многим это тоже не надо, у всех свои же проблемы))

Мама,
А вы мечтайте смелее, на пять лямов тоже можно помечтать

Зубы. Эмираты.
подозреваю,что на этом всё. Может даже добавить придется

Квартирку бы купила. Только для себя)))

Шубу бы купила.

Зубы, машина

на море бы сгоняла с мужем вдвоем, где тепло.

На ремонт бы потратила 5 млн.
Мне нужна квартира в центре.
Продать свою и добавить - у меня есть.
Но на ремонт надо ещё 5 млн. У меня их нет. Поэтому не покупаю новую квартиру.
Очень хочу 5 млн ! Очень !

Аноним 414: 500 000 закрыла бы ипотеку
Аноним 414: 5 000 000

Закрыла бы ипотеку и купила дом.
А если бы еще появилось, то сделала бы зубы себе и мужу.
И в последние время ещё бы здоровьем занялась, чувствую себя как разволюха, а мне всего 34

Есть такое упражнение в психологических практика на уровень притязаний
Условие тратить только на собственные желания, то есть дать кому то нельзя, типа на благотворительность

Сегодня у тебя 100 тыс на что ты их потратишь?
500 тыс
1млн
10 млн
50 млн
100 млн
500 млн
1 млрд
И тд

На какой цифре остановишься?
Прикольно, в нашей семье только 1 чел готов потратить больше млрд, остальные на меньших суммах останавливались

Аноним 414: помечтаем

Аноним 414: 500 000 руб , а лучше 5 000 000

по такой цене могут быть только цели.
Неужто у кого то такие могут мечты с ценовой биркой? Я конечно понимаю что деньги это инструмент, но мечта это гораздо глубже материального

5 млн. вообще небольшая сумма
купила бы новую машину ИЛИ квартиру в новом доме, который нравится
еще бы добавлять пришлось

Не так давно у меня было 500 тыщ, и я хотела поехать в ОАЭ, потом купить себе одежду зимнюю, но купила машину теперь я бы в эту машину много чего купила, музыку например и фары бы обновила. Одежда осталась в хотелках, но уже не прям зимняя-зимняя, а полегче, чтоб удобно было на машине ездить.
А на 5 млн, я б купила себе любимой квартирку на высоком этаже с видом на закат, сделала бы там себе гнездышко, с креслом качалкой, большой кроватью и открытым балконом, поставила бы джакузю)
Я в области, так что бы хватило)) 1 млн кв, 1,5 на ремонт. на остальные деньги купила бы домик у водоема, тоже где-то 1,5 млн надо. На остальное одежды и еды))

Аноним 414: дали вам 500 000 руб , а

Мало, это на что-то по мелочи. У меня такое все уже есть. Да и вообще они у меня уже есть

Аноним 414: лучше 5 000 000 и сказали

Квартиру бы взяла ещё одну

Все кто пишут купила бы квартиру- вы видели цены то ?)) Щас на 5 млн однушку в недострое у брусники например можно купить, сдача 24 год. Метра 34.. это ж разве мечта . Мвслите шире - на что бы вы потратили только себе любимой? Я вот наняла бы массажиста , косметолога и ещё кого нить , чтобы вставая утром мне делали массаж лица сразу , уход . Меня так бесит ходить ездить куда то на массаж, всегда думаю, вот у звёзд наверно есть нанятые люди, которые в кроватке сразу тебя помяли и ты встал уже огурец)). Уехала бы на остров куда нить ещё

Аноним 64: Щас на 5 млн однушку в недострое у брусники например можно купить, сдача 24 год. Метра 34.. это ж разве мечта .

Ну это же не единственная квартира. Пускай строится, есть-пить не просит. Дальше видно будет, может там ещё кто 5лимонов подкинет и будет уже помечтательнее

Ремонт в ванне и море

Вы чего все такие гнилозубые?. Вообще не понимаю, неужели кто то ходит с нелеченными годами зубами? Воняет же изо рта. Неужели трудно раз в пару месяцев три тысячи на стоматолога выделить. Средневековье какое-то
Ого, сколько гнилозубых заминусило. Коллективная зубная вонь (((. Дамы, ну вы же девочки. Ну сходите к врачу, это уже давно не больно
По теме. 500 тыщ мало. Не знаю, что бы купила. 5 лямов-квартиру не купить нормальную. В путешествие тоже не съездить сейчас. Машину может поменять

Зубы, пассивный отдых месяц в тёплом и красивом месте.
Маме красивую кухню бы ещё хотела сделать, у неё нет возможности навести красоту.

Больше ничего из материального так сильно не хочу, на такую сумму. Ни о шубах, ни о телефонах не мечтаю. Если машина, то это тогда для мужа будет исполнение мечты.

Увы, поговорка - про мечты, у меня не работает
Лет 10 мечтаю об одном и том же.
Поэтому уже и не мечтаю.
А так, ну да, в здоровье бы вложила, в зубы, вес откорректировать....

Обычная женщина: Неужели трудно раз в пару месяцев три тысячи на стоматолога выделить.

Где у вас такие цены?
Я в прошлом месяце за один зуб 7 с чем-то отдала.
И это даже не фига не элитная там стоматология, обычная вообще ...
Ну и не всегда там прям гнилые зубы, может прикус кому исправить, белозубую улыбку сделать...

Обычная женщина: Вы чего все такие гнилозубые?. Вообще не понимаю, неужели кто то ходит с нелеченными годами зубами? Воняет же изо рта. Неужели трудно раз в пару месяцев три тысячи на стоматолога выделить.

Мечта про зубы-это не только про здоровье может быть, но и про красоту. Или импланты ставить - это не одна сотня денег нужна. Если у Вас в три тысячи поход к стоматологу обходится, то радуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы