А на вас смотрят прохожие?

Аноним 420: Пялятся обычно или на странных или на излишне вызывающих.

Вызывающая - точно не про меня)
получается, что странная))

Аноним 222: Вызывающая - точно не про меня)
получается, что странная))

Ну значит так.

Аноним 222,
Ширинка не расстегнута?
Со мной здороваются пьяненькие дяденьки и дети.
И они ещё заговаривают со мной на разные темы.

у меня зрение плохое - не вижу кто куда пялится да и не интересно, сама на людей не пялюсь, редко когда кто привлечет мое внимание

Аноним 603,
Да, т-т-т

Убью_ведром: в темных очках хожу по улицам

Да ещё и зрение -3, вообще без понятия, кто там на меня смотрит и даже если кому-то показалось, что я на него посмотрела, может не расстраиваться, я всё равно ни хрена не вижу))

Пристально ни на кого не смотрю, надеюсь, и на меня не смотрят)))
Бывает, чём-то зацепит человек (поведением, разговаривает громко, внешность необычная, платье интересное) , тогда посмотрю. А так - мне без надобности

Аноним 230,
если кого то похвалили, это не значит что вас обругали. Это ж каким надо быть нервным и неуверенным чтоб услышав, что про кого то сказали красивая решить что сравнивают с тобой и единственным красивым в мире можешь быть только ты

Я социофоб. Мне всегда кажется, что смотрят только на меня. И мне это неприятно. Могли бы совесть иметь и не пялится и тётки, и мужики.
То ли это низкая самооценка, то ли высокая, непонятно. Мне комфортно только дома или с друзьями. Хотя должность очень публичная.

Иногда непроизвольно чувствую пристальный взгляд, поднимаю глаза и вижу смотрящего человека. Обычно если взгляд так не не отвозят, то улыбаюсь, могу бровь вопросительно поднять. Чаще в ответ тоже просто улыбка ну и все))))

Рассказывала уже тут на форуме дурацкую историю, в свое оправдание скажу, что давно было, была еще бездетна. Домой пешком ходила, иногда в парке садилась на лавочку передохнуть. И вот чую взгляд. На противоположной стороне на лавочке сидят 2 девицы примерно моего возраста. Посмотрят на меня, пошепчутся и снова смотрят. Ну я посидела, отдохнула....И черт, видимо, дернул. Встала и как Буратино им: бе-бе-бе (высунув язык и сложив руки к носу). Лица я их помню до сих пор, хотя лет 15 прошло Так что если сильно раздражают взгляды-рекомендую. Думаю, потмо вообще стороной обходить будут.

смотрят
пусть любуются))

И, кстати, когда стала ездить на машине, мне как-то полегчало. Но в магазин-то всё равно приходится ходить

Смотрят мужчины. Часто замечаю и это сильно удивляет. Ибо я уже не молода и лишний вес присутствует )))

Нет, меня даже кондукторы в трамвае не всегда замечают.

Аноним 230: а мама то зачем заулыбалась?

взглядами встретились заплакать должна была?

Аноним 570: Что за место такое?

Ой, скажите мне, что за место! Погуляю там, вдруг со мной тоже кто-нибудь захочет познакомиться! ))

может у Вас осанка королевская - это сильно бросается в глаза, когда женщина идет с прямой спиной.

Обычная женщина: Чё делать то еше , пока идёшь

на птичек смотреть.

Аноним 437: редко когда кто привлечет мое внимание

также,вообще пофиг до незнакомых мне людей,хоть с голой попой пусть бегают.

Пялятся, ага. Страшная.

mamma_mOlya: остановился около меня и говорит: - Мам, смотри, какая тётенька красивая!

Так же было, а я совсем не красивая))) Улыбнулась и сказала спасибо, все равно приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы