А на вас смотрят прохожие?

Аноним 222: А на вас смотрят прохожие?

откуда ж мне знать смотрят или нет
я ж на них не смотрю
могу мимо знакомых пройти и не заметить пока меня не окликнут

Best_Mother: "Чтобы увидеть, что на тебя пялятся, ты пялишься сама"

На меня пялятся, почему - не знаю, внешность обычная. Даже за рулем, сама не вижу, но мама говорит, что постоянно на меня смотрят из соседних машин

Аноним 222: Девочки, кто-то замечал подобное?)

Ага, и на меня смотрят. Я тоже на всех пялюсь, муж утверждает, что потому и смотрят

Аноним 272,
Ну, вот идем с мужем, на меня прям уставятся и все)
хоть бы разок на мужа взглянули для приличия))

ОКА: А я сегодня пялилась на женщину в рыжей шапке-боярке и пальто в том же стиле. Но наверное, люди, которые с таким вызовом наряжаются с утра, как раз на это и рассчитывают...

А я на женщину в рыжей вязаной повязке, в рыжих сапогах, в клетчатом пальто, с черными кудрями, красными губами. Прям лет 55-60. Она своего мужчину ждала. Тот тоже не серая масса))) Сели они потом на 019 и покатили куда-то смеясь и радуясь жизни
А у автора мания преследования.

Нет, на меня не смотрят. И прекрасно. Сама я может и пялюсь по чьим-то меркам, но у меня близорукость и я часто просто лица не вижу, пока вплотную не подойду.

Как-то раз наблюдала юную барышню в боевом макияже и в пижаме крокодила, которая негодовала, почему люди на неё пялятся. Ну, милая моя, ты сделала для этого ну просто всё.

И ещё как-то раз был случай.
Опаздывала я очень сильно. Стою на остановке, жду автобус, а он всё не идёт, и я психую. Тут подъезжает троллейбус, и я в него вскакиваю на заднюю площадку. И начинаю судорожно вглядываться в заднее окно, ну а вдруг там автобус, и я смогу пересесть.
И тут визг под ухом: "какого чёрта Вы на меня пялитесь?!"
Я недоуменно чуть поворачиваю голову, и вот прям почти впритык ко мне стоит молодой человек весь в татуировках. Руки, лицо.
И всё б ничего, но он стоит в моей слепой зоне. Хоть и рядом. У меня практически отсутствует переферийное зрение, и для меня этот юноша возник вот сейчас внезапно. И он продолжает возмущаться, как же его бесит, что вот так вот, в открытую, да что он сделал, да ему вопще не надо это внимание. А я стою и думаю, что я в жизни не смогу его убедить, что пока он не открыл рот, я вооооооооообще его не видела, а смотрела в окно.

Это я к тому, что иногда вам действительно просто кажется, и никто на вас не смотрит

На меня тоже постоянно смотрят, раздражает.
Я когда за рулём стараюсь встать параллельно в ряду так, чтобы не разглядывали из соседней машины
А когда пассажиром еду прошу мужа так же останавливаться)))
Я наверно невротик

На меня смотрят, если я "при параде": красивые волосы, мэйк, стильный наряд (это 70 процентов моего нахождения на публике) в остальные 30 процентов я не крашусь, ношу джоггеры и пучок на голове. Тогда внимания меньше, конечно ну только если майка обтягивающая или в купальнике -тут взгляды зашкаливают

Боже, где в реале все эти прекрасные женщины на которых пялятся на улицах, за рулем, в трамвае , которые тут отписались? Ну в таком количестве то?

Да кому ты нафиг сдалась?Взглядом скользнули и забыли)Я когда маленькая была,думала все на меня смотрят и думают себе там что то А всем пофигу на самом деле.

Аноним 222: Причем смотрят все - и молодые девушки, и женщины, и бабули:)

Я разглядываю человека издали, если он ведёт себя неадекватно. Оцениваю угрозу.
Странная походка, шатается, странно не по погоде одет. Осенью надо быть бдительнее

Высокая, худая, хожу в спортивке постоянно. Вечно пялятся - ненавижу. Именно в лицо заглядывают и взгляд не отводят.

А, вспомнила. Могу разглядывать лицо человека, всматриваться, если по внешнему виду не могу определить половую принадлежность.

У меня плохое зрение, иногда иду и издали, кажется, что знакомая идёт, вглядываюсь, пытаюсь понять точно ли знакомая.
Как итог получается пялюсь, когда понимаю, что упс, обозналась.
Простите, пожалуйста, я не со зла пялюсь, просто слепенька

На меня часто смотрят. Но я иду и, как стукнутая, сама с собой разговариваю))) Так у меня перегруз проявляется, ничего с этим не сделать...

Че уж греха таить, это я на Вас смотрела. Смотрю ,на меня смотрят, взгляд у меня открытый, добрый, просто интересно, но в рамках приличия))

Опять Para (уженержу): тётушка на которую только очень ленивый не обернётся.

Это Ирина Яковлевна что ли? Она невролог, не актриса. У нее каждый день новый наряд, муж балует)

И на меня смотрят, бывает, даже здороваются , путают с кем-то. И я смотрю,хотя думаю в это время о своём.

Смотрели лет 20 назад. Так не смотрят особо. Редко с кем взглядом встречусь.
В моей жизни была поездка в Тайланд. Такой популярной я не была никогда. Смотрели, оборачивались, другу говорили посмотреть. Я так и не поняла, с чем связана была такая мега популярность. Не блондинка.

Я не хожу
Никто не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы