А на вас смотрят прохожие?

Опять Para (уженержу): в районе Ленина Мичурина живёте, там есть тётушка

Уже 10 лет не живу в Екб,но эту женщину прекрасно помню! В начале 10-х годов работала в том районе,частенько ее видела.Особенно запомнилась горжетка с мордой лисы(лисе этой лет 100).

Классическая "городская сумасшедшая",местные говорили что бывшая актриса.

А у меня зато всегда и везде,в чужих городах,где не живу,даже за границей,спрашивают время или "как пройти туда то?".И,что удивительно,я почти всегда знаю ответ!

Я всегда когда иду,сижу где то думаю о своём,никогда не думала о том,что на меня кто-то смотрит)

На меня в школе вот так пялились. Все: и женщины, и мужчины, и дети. Я жутко комплексовала, все время боялась, что может лицо испачкано, или пуговица на титьках расстегнулась, или юбку забыла одеть. Как-то раз надо было сделать фотографию, и фотограф-женщина сказала: Какое у тебя сочетание необычное. Волосы русые, брови черные, а глаза желтые. Прямо хочется подольше рассмотреть. До сих пор пялятся, именно в лицо. Дети маленькие, если взглядом зацепились, долго оглядываются. Может у Вас тоже что-то необычное в лице.

Аноним 139: все равно приятно

Что приятного, если это неправда?)

Всегда знаю причину,по которой на меня смотрят.Мужчины смотрят ,потому что симпатичная .Женщины-одеваюсь довольно трендово и вещи качественные,бывало что спрашивали,что за пуховик или парфюм.Бабушки смотрят,потому что ярко по их мнению одета,рефлекторно-осуждающе)))Мальчики смотрят обычно,когда со спорта иду лохматая и довольная,сразу втягивают живот и выбрасывают сигарету.

Нет, я обычно бегу волосы назад, или еду.
Сама не замечаю прохожих и не знаю смотрит ли кто то на меня.
Но я, правда загружена и на работе и дома. Подозреваю, что на меня смотрят только тогда, когда я двух детей до машины тащу.

Аноним 230: но радоваться нечему

позитивнее на мир смотрите

Я не смотою в глаза прохожим, поэтому не знаю, пялятся или нет.
Если вы смотрите в глаза прохожим - выходит вы тоже пялитесь на них. Почему вы это делаете?

Нет, я выгляжу как чмо , не накрашенная, в трениках, никто не смотрит, и мне это нравится.

Может у вас идеальные пропорции лица. Вы думаете, что не красавица. А люди подсознательно видят идеал.

Опять Para (уженержу): Вы случайно не в районе Ленина Мичурина живёте, там есть тётушка на которую только очень ленивый не обернётся.

это которая в бархатных нарядах фестивалит?))))

на меня смотрят, если я на каблуках и одета более менее прилично, с макияжем и украдкой. но это из за роста, я на каблуках под 185 ростом.

если в кросах, джинсах, футболке с гулькой и коляской, то на фиг никому не сдалась. никто не смотрит

Аноним 570,

Да, всегда смотрят. Я в этом живу всегда, это для меня повседневность.
А кто идет рядом со мной, иногда замечают и говорят мне. Делаю вывод что смотрят так не на всех.

Troyanska_Ya: на меня смотрят, если я на каблуках и одета более менее прилично, с макияжем и украдкой. но это из за роста, я на каблуках под 185 ростом.

Один в один.
В ОТ часто кто-то смотрит,я надеюсь что это от неземной красоты моей,но понимаю что,чаще всего, я самая высокая из стоящих))

🍓 КлубНика,
Врёте вы все или нагло фантазируйте судя по аватарке

Аноним 410: судя по аватарке

Это просто картинка, которая отражает мое настроение, я блондинка

Обмениваемся взглядами у нас это называется)
Меня чужие взгляды не коробят, выгляжу стандартно.
Когда необычно, наверное смотрят чаще.
...

Если у человека дефект внешности, то тут конечно хамство - таращиться.

🍓 КлубНика,
Черт побери,кругом обман и все смотрят на тебя

Постоянно. Особенно мужчины. И что?

На людей не смотрю, могу мимо пройти и не поздороваться со знакомым
Но прохожие иногда замечаю смотрят на меня, вопрос нафига?

Автор, почитала вас, вам вполне логичных ответов надавали, ответ в том , что вы сами людей рассматриваете. Все остальное у вас в голове

Аноним 420: Красивых нынче многих и этим никого не удивить. Пялятся обычно или на странных или на излишне вызывающих.

Неправда. Пялятся на тех кто выделяется из общей массы. А выделяться можно и хорошим - приятной внешностью, особенным стилем, или там волосы шикарные у девушки например, или вот я видела у одной малышки такие голубые глаза как никогда не видела, они просто лазурные!
И насчёт красивых тоже. Много симпатичных, и все они чем-то похожи. А вот прямо красивые - это другое. И их как раз немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы