Зеланд как то вам помог?

Или все это чушь?

Материально

Помог в юности, когда мозг в это верил

Аноним 165,
Принцип маятника, о котором он пишет всю дорогу, да существует.

Если вы послушали ( почитали ) и вам не зашло то да, чушь. Это образ мышления определенный надо выработать. Лет 15 назад мне очень нравилось. слушала аудиокнигу. Периодически вспоминаю и понимаю что да работает.

Одна из его мыслей мне многое объяснила. Я раньше удивлялась, почему плохим людям бумерангом их зло обратно не прилетает. Его мысль: "Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое".

Я пыталась читать, не зашло. Хотя с принципом маятника согласна. Смотрела его интервью и доклад где то на конференции в зарубежьях, во Франции, кажется. Оратором его не назовешь, но как мыслитель он голова! Еще попадались всякие озвучки книги на Ю-туб. Хотела вот на днях освежить про "Маятник войны" , на тот момент не заинтересовало, а сейчас что -то вспомнилось .

Veronika4711: Его мысль: "Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое

Вот полностью согласна. И в жизни наблюдаю эти примеры.

Veronika4711: Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое".

Вот абсолютно согласна. Потому что у Вселенной нет понятий плохо-хорошо.

Veronika4711: Одна из его мыслей мне многое объяснила. Я раньше удивлялась, почему плохим людям бумерангом их зло обратно не прилетает. Его мысль: "Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое

Но это ужасно , нет , я верю все возвращается

Периодически слушаю, освежаю установки.

Смерть программиста - вообще бомба.
Дочери читала перед экзаменами в 9-ку
Помогло

Veronika4711: Его мысль: "Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое".

Мне кажется у Зеланда было не совсем так, а мысль была про то, что если человек жалеет о поступке и ждём бумеранг - то да, вселенная ему этот бумаеранг и посылает.

СнежинкаМалинка: Это образ мышления определенный надо

согласна
Мужу зашел и помог, а у меня с образным мышлением не гуд

Аноним 427: а у меня с образным мышлением не гуд

Там явно не образное мышление нужно.
Скорее логическое

У меня работает
Установки с детства ограничивают сильно, но с годами подтверждений все больше и больше, соответсвенно и мозг начинает верить в то, что это работает. Как результат- желаемое воплощается быстрее

Помог понять некоторые вещи. Сейчас во всю раскачивается маятник, говоря его терминами.

Veronika4711: Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое".

Ну все правильно. Во вселенной нет понятия плохо или хорошо. Если в двух словах. Религия—опиум для народа. Если все будут действовать безотносительно будет вакханалия.

Аноним 165: Но это ужасно ,

Почему ужасно? Мораль придумали люди, а для вселенной люди - песчинки.....даже у людей мораль разная, что о вселенной говорить....это не ужасно, а нормально.

Правильно. так и есть...это все та же теория о том, что "Мысли материальны" Он не изобрел ничего нового, просто собрал в "кучку".....

Пока читала, да, нравилось, заходило, даже применять пыталась. Потом время прошло, всё забыла

Хочу перечитать, вдохновиться

я уже много лет не могу понять как правильно это применять, то ли слишком сильно хочу, толи недостаточно. Никак на этот баланс не выйду.

Аноним 670,
Верно.
Плохо или хорошо это оценка.
Вселенная не требует оценки - просто так есть.
То, что для кого-то плохо, в то же время для кого-то хорошо
Например, потеряла деньги, а другой их нашёл - равновесие.
Не читала, но знаю о чем пишет.
Но мои мысли слишком быстро материализуются и я перестала мыслить, ибо материализуется все.
Болезни, сломанные ноги, квартиры
Единственное, что я для себя решила, что у меня всегда есть деньги на то, что я хочу, и на то, что мне нужно.
Даже если лежит 5 рублей, а завтра нужно мне 5000, завтра будет 5000
Собралась на маникюр нет ни копейки, сразу есть деньги.
Я конечно работаю, просто деньги в обороте всегда.

У меня его теория работает безотказно. Другое дело, что не всегда удается поймать нужную волну. Но я постоянно практикую. С каждым разом получается все лучше. Так что, не сомневайтесь, это не чушь. Более того, я уверена, что именно так и устроен наш мир, как он описывает.

У нас измерение сейчас меняется, переписывать можно книжку, ну или дописывать.

Аноним 612: так и устроен наш мир, как он описывает.

это вообще не постоянная величина

мама: это вообще не постоянная величина

Так речь не о конкретных событиях в мире, а о тех законах, по которым он устроен. Или законы физики тоже нужно переписать? Вы Зеланда читали? Вся его теория основана на квантовой физике. Как она по вашему может измениться?)

чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы