Зеланд как то вам помог?

Ох уж этот Зеланд
Прочитала его умозаключения, подумала "ну что за наркоман?"
А после этого уже какой год наблюдаю все им описанные принципы в действии в жизни
Это ли не насмешка Вселенной))

Зеланд не всем заходит
Мне зашёл, я все поняла и многие моменты из книги как будто я сама писала. Помню, слушала аудиокнигу по пути на работу и даже останавливалась с открытым ртом, от точного попадания в мои мысли
Но мой любимчик это Джоул у него настолько все просто, что сразу не веришь. А потом жизнь действительно меняется в лучшую сторону. До сих пор удивляюсь))

Айя: Но мой любимчик это Джоул

Какая книга вас впечатлила?

Очень помог. У меня была хроническая бессонница, сидела на ад. Начала слушать книгу и отрубалась через 15 мин. теперь когда ситуационная бессонница, опять величаю, помогает. А все эти маятники-нет, считаю чушью.

мне зашло более отстраненно смотреть на разные события, успокаивает очень. Не раскачиваешься ни в ту не в другую сторону. И да, когда что-то получил и вдруг засомневался, обязательно прилетит ченить)))

Аноним 465: Какая книга вас впечатлила?

Первые 2: Посланник и Постыдная тайна. Основную мысль я ещё в первой книге ухватила, остальные уже по инерции прочитала.

Айя: Первые 2: Посланник и Постыдная тайна. Основную мысль я ещё в первой книге ухватила, остальные уже по инерции прочитала.

Спасибо)

А у Зеланда что больше впечатлило?

Аноним 465: А у Зеланда что больше впечатлило?

Я все прочитала
Надо читать обоих, чтобы составить свое мнение. Для кого-то это ерунда непонятная, для кого-то откровение и некий ориентир, руководство к дальнейшей жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы