Зеланд как то вам помог?

мама: Он про три 3 d измерение писал, а мы в 5 d переходим

Вы физику в школе изучали?

Аноним 79: Например, потеряла деньги, а другой их нашёл - равновесие.

Верите нет, в том месяце у меня украли золотые украшения. Я за эти две недели два кольцо уде нашла. Золото с маленькими камушками. Пойду чистить украшения свои отдам на экспертизу. Если фианит вырежу из и вставлю имеющиеся мои камни. Первый раз в жизни у меня украли украшения и первый раз я что то нахожу. Муж в шоке, как это работает. Но у меня свои взаимоотношения с миром и то как строю их я не подойдёт ему. Точно так же как его не подойдут мне.

мама: У нас измерение сейчас меняется, переписывать можно книжку, ну или дописывать.

Может быть что то и меняется но

Аноним 612: Так речь не о конкретных событиях в мире, а о тех законах, по которым он устроен. Или законы физики тоже нужно переписать? Вы Зеланда читали? Вся его теория основана на квантовой физике. Как она по вашему может измениться?)

Основное будет всегда. Это как зима—весна—лето—осень. Да есть какие-то нюансы но основная идея та же.

Девочки , поделитесь в формате для электронной книги у кого есть

Где почитать можно?

Напишите название книги, пожалуйста. Очень интересно!! Зеланда не читала

Аноним 670,
Я теряла столько украшений , и у меня их тащили из дома и на улице ( дорогие очень, бриллиантов ые кольца, серьги известных фирм, причём это была давно и стоили они как машина хорошая, и ни разу я ничего не нашла. Но сразу скажу , что мне их тоже дарили, я не сама покупала, но все равно было очень жаль. И вообще просто так ничего мне на голову не падало.

Veronika4711: Я раньше удивлялась, почему плохим людям бумерангом их зло обратно не прилетает.

Потому что нет никаких бумерангов. ) Их не существует. Все просто на самом деле.
(не угадала сейчас?))

Veronika4711: Его мысль: "Если человек совершенно искренне желает что-либо, и не мучается по этому поводу угрызениями совести, то Вселенная спокойно ему дает желаемое".

Нуну. Я искренне желаю вот уже как с февраля месяца, чтобы закончилась спецоперация. И? Что? Где мне что кто выдает?

Аноним 614: Я искренне желаю вот уже как с февраля месяца, чтобы закончилась спецоперация. И? Что? Где мне что кто выдает?

Вы можете желать только то, что нужно лично вам, что зависит от вас и вам принадлежит. СВО не вами начата, вы на неё не влияете никак,она от вас и ваших желаний не зависит. как то так, я понимаю

Аноним 614: Нуну. Я искренне желаю вот уже как с февраля месяца, чтобы закончилась спецоперация. И? Что? Где мне что кто выдает?

Ой, ну это вам корону нужно снять. Если вы считаете что только одним своим желанием можете развернуть ситуацию в мире. Уменьшите для начала Эго

Аноним 165: Но сразу скажу , что мне их тоже дарил

Это противоречие.

Аноним 165: И вообще просто так ничего мне на голову не падало.

Это противоречие. Но если вдуматься в ваши фразы. Очень явно почему это от вас ушло.

Аноним 670: Если вы считаете что только одним своим желанием

Это не человеку корону нужно снять)
Это вам нужно снять розовые очки и понять, что только лишь от от наших желаний ничего не зависит (и Аноним 614 именно это проиллюстрировал).

Аноним 38: Вы можете желать только то, что нужно лично вам, что зависит от вас и вам принадлежит

Если я буду желать то, что от меня зависит и мне принадлежит, но помимо желаний не осуществлять никаких действий - желание так и останется желанием.
Вот я вешу 100 кг и жру булки на ночь, но страсть как желаю похудеть. И чё? Если я не перестану жрать булки, то похудения не будет.
А вот это уже цель и план действий. Одного желания мало.

Аноним 201: Одного желания мало.

Конечно)))
Иначе как в анекдоте получится.

Аноним 201: Одного желания мало.

Конечно. Важна сила намерения. Об этом он тоже говорит.

С чего начинать читать?

Мелкая: Важна сила намерения.

Что есть сила намеренья?) Чем это по сути отличается от "план-реализация"?) Или просто новое модное понятие от инфоцЫган?

Именно намерение даст энергию пойти в направлении План-Реализация

Аноним 445: Именно намерение даст энергию пойти в направлении План-Реализация

Ну. Когда-то по-другому оно было? Или это какая-то новая мысль? Кроме Зеланда об этом никто не догадывается?)

Аноним 614,
Так все книги об одном и том же все фильмы и песни об одном. Да что там, жизни людей все от одного к другому -, по сути одно и тоже

Который (которая) Зеланд их этих двух ?

Напишите кто нибудь, что читать, плиз

Web,
Вадим

Web,
Жена Галина видимо со своей версией реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы