Желания на октябрь, загадываем…все сбудется

Начну…
Младший ребёнок здоров, успешно адаптировался в новой школе, ей нравится, интересно, получается, учится по всем предметам на отлично, отношения с учителями и ребятами в классе хорошие. В олимпиадах побеждает и выходит на новые этапы.
Старший ребёнок отлично себя чувствует, легко учится, также успешно проходит все этапы олимпиад, выигрывает и идёт дальше.

Пришли деньги которых хватит на ремонт квартиры. Пришло много новых клиентов и доход вырос в 2 раза
У сына хорошее настроение, есть интересные ему друзья в школе, общение, определился с тем куда поступать, самостоятельно готовится, доволен. Мой вес 60 кг. Мышцы укрепились, фигура спортивная

Хочу, чтобы просто я и вся моя семья и родственники были живы и здоровы!
Ну хочу ещё в лотерею много денег выиграть)

Закончилась война на Украине!!!!

Все мои близкие здоровы. У дочери в школе все отлично - и оценки, и взаимоотношения. Мне выплатили премию 100 тысяч рублей. Пришли выплаты за все подработки

Мне подняли зп на 20%. Неприятную доброкачественную болячку вылечили без последствий . Муж, свекровь и дочка здоровы.

Мне подняли зарплату на 20%

Все мои близкие и родные,рядом и здоровы!!!

Все в семье здоровы, дети стали лучше заниматься, заработная плата выросла, бабушка переехала к нам в город, спецоперация на Украине завершилась.

Все мои близкие здоровые, муж устроился на работу с зарплатой в 150000,войны нет.

Урегулирован конфликт на Украине, мир повернулся к восстановлению, миру, любви и добру.

Мои родственники самые добрые и желают всем добра.
Я устроилась на высокооплачиваемую работу

Всё наладилось. Всё близкие здоровы и счастливы. Кота успешно прооперировали, и он здоров.

Моя семья, наконец, перестала болеть.
Разрешился больной вопрос на работе.
Появилось желание и силы работать дальше.

Мы вместе и никуда его не забрали.
Все здоровые, работа принесла прибыль дополнительную

Ну что ж.. попробую.
Ребенок здоров.
Муж вылечился.
Я беременна.
Финансовое благосостояние нашей семьи стабильное и только растет.

П.с. Кончилась vойна, мир во всем мире.

Военные действия на Украине и наших территориях закончились.

Я морально спокойна и уверена в себе

Война закончилась полной победой России. Я и все мои близкие здоровы. Я получила премию 100000. У Руслана с бизнесом всё очень хорошо, много клиентов и большие продажи.

Хорошая премия прилетела , и нет ареста счетов.

Я беременна
Все близкие здоровы

Все мои близкие здоровы и счастливы. У младшего сына растут и не выпадают волосы. Старшему нравится учиться и хорошие отношения с ребятами. Я счастлива.

Близкие все здоровы.
Доход в семье как в сентябре этого года.

Во всем мире прекратились военные действия. Мир вокруг стал безопасен, гармоничен и благополучен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы