Желания на октябрь, загадываем…все сбудется

Хочу чтобы мама выгодно продала свою машину и с небольшой доплатой купила новую хорошую.

Наконец-то закончилась СВО в Украине, все стали добрее и умнее. Мои родные здоровы и живы. Мы с мужем вместе.

Мне выплатили премию.

Все мои родные здоровы. Мы с мужем сделали ремонт в доме на втором этаже.

Наш кот начал кушать и пошёл на поправку.

Мой сын, я, наша кошечка и наши котята абсолютно здоровы и замечательно себя чувствуем!!!
Мой сын очень успешно зарабатывает в этом месяце 555 555 рублей!!!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно продаю наших котят в любящие, заботливые руки за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!!
ЕРЦ насчитывает мне за перерасход за горячую воду после замены счетчика всего 333 рубля!!!!!!!!!
Я легко, быстро и очень успешно продаю все свои вещи из моих объявлений по той цене, что я хочу!!!!!!!!!!!!!

У брата в семье все наладилось 🙏
Родители здоровы
Военные действия закончились нашей победой

Муж нашёл работу.

Все родные здоровы.Сын стал более благоразумный, ответственный,появилось желание учиться,перестал зависеть от игр в телефоне, и увлекается изучением английского языка.С большим удовольствием читает книги.Хорошо питается.
Дочке легко даются школьные предметы,она с удовольствием готовится к экзаменам.
Я получаю зарплату 100.000 руб. И муж 200.000.

Мой мужчина сделал мне предложение руки и сердца

Я похудела на 5 кг!!!!

Папа здоров, бодрый, всегда в здравой памяти, прекрасно себя чувствует.
я получила желаемую работу и работаю легко и с удовольствием на новом месте

Все мет.гаражи с территории дома вывезли до нг и освободили землю не дожидаясь решения суда!

Аноним 970: Я похудела на 5 кг!!!!

Каким образом? Из-за сильного стресса? Луна на убыль, желания загадываете …

Лиллия: не болеет

Здоров!

Я быстро и удачно продала квартиру, сын классно выступил на соревнованиях и занял призовые места.

На работе всё хорошо, у меня всё получается, ответы сданы вовремя без единой ошибки

Все члены моей семьи здоровы - мама, дочь, сын, я.

У мужа на работе все идёт хорошо, руководство довольно его работой. Он выполняет любую работу с успехом и без ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы