Желания на октябрь, загадываем…все сбудется

Похудела на 15 кг

Мои дети здоровы!!!!

Война закончилась, муж пришёл домой живой и здоровый. Я все ещё в ремиссии, записалась к врачу на нужное мне число. Дети и родители здоровы. Брат без повестки, у него все хорошо.

Всех мобилизованных домой отправить.

На работе всё наладилось.

Я продала квартиру и закрыла свою ипотеку
Брат живой и здоровый возвращается домой

Хочу, чтоб у сыночка начался прогресс, и у него наконец-то появилась речь

Я поправилась на 5 кг. Живу на позитиве и уверенности.
На работе я всё успеваю в сроки, все задачи выполняю правильно, чётко и быстро, начальство мною довольно.
Зубы протезирую по плану, всё получается.
Дети муж родители и я здоровы.

Муж вернулся домой живой и здоровый. Я, мои дети и родители здоровы. Мы не испытываем материальной нужды.

Хочу скорейшего окончания войны и сурового и неотвратимого наказания для всех развязавших её, мира во всем мире, мужу, свекру - здоровья, сыну - отличной учебы в танцах, себе - радости, спокойствия и умиротворения..

Наш семейный Доход вырос в 2 раза, я полностью здорова , все мои органы здоровы, я полна сил, мои дети здоровы, мой бизнес расширяется . Я беременна здоровым ребёнком. Мир во всем мире 🙏🏻

Я здорова, ребенок здоров . Начала лечить желудок и делать ремонт в коридоре. Зарплату подняли.

Все близкие и я здоровы. Решен вопрос по повышению стоимости квартиры, составлен план действий. Разобрана большая часть вещей.
Зубы в процессе.

У меня стабильный высокий доход, я вышла замуж, купила новую мебель в квартиру, полностью починила машину, вылечила зубы, сын учится на 4 и 5, мы взяли питомца, на работе много денежных заказов и адекватные клиенты, купила и прохожу курс массажа, все близкие живы и здоровы

я,муж,дети,родители все живы-здоровы,рядом,счастливы!
нашли и переехали в квартиру,которая очень нравится
да будет так! и так стало!

Моя подруга начала самостоятельно ходить , вернулась чувствительность в руки , ноги, выдали таблетки химию , переносит легко , постепенно возвращается к жизни .

2500000 рублей пришли ко мне легко просто и с удовольствием, самым наилучшим для меня образом!)

Все родные живы и здоровы. На работе понимаю лучше и лучше с каждым днем, справляюсь на отлично!

Встретила любовь своей жизни

Я здорова! Бабушка и котик тоже! А ещё я наконец-то получила работу как хотела!

Я вышла на работу с высокой зарплатой $8000
Меня полюбил хороший, порядочный, богатый мужчина и у нас завязались прекрасные отношения.

Я продала квартиру за 3 499 999

У меня всё отлично с работой

Война прекратилась.
Брат дома занят своими делами.
Мама здорова и в хорошем настроении.
У нас с моим мужчиной мир, мы много времени проводим вместе так, как мне нравится.
Я продуктивна в работе.
Дома начат ремонт и хватает средств на его полное завершение.

Мои доченьки, я и муж - здоровы!!!! У младшей доченьки дела в школе идут на отлично!!!!! У старшей доченьки налаживается личная жизнь!!!! Меня на новом месте работы окружают благоприятные люди, я с легкостью воспринимаю новый материал, у меня все получается на работе, руководство меня ценит!!!! Мужу подняли заработную плату на 99 999 рублей!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы