Желания на октябрь, загадываем…все сбудется

Все складывается наилучшим для меня образом, я получаю то, что хочу!

Война закончилась, мир во всем мире.
Брат вернулся домой живой и здоровый. Я, Мои дети , мой муж , моя мама здоровые и счастливые.

Пусть дочь найдёт подругу в новом классе

Я и все мои близкие здоровы. Я беременна. На работе все хорошо.

Все события октября сложились для меня наилучшим образом. Спасибо Вселенная

Хочу найти и купить туфли для танго с каблуком 7 см, подходящие мне по ширине и длине, не дороже 5 тысяч

Завтра все планы увенчаются большим успехом. Я на приеме пойму, что нашла своего врача и мне вернут надежду на восстановление здоровья. Мое здоровье восстановится успешно и у всех близких все будет благополучно. Я снова научусь радоваться жизни

Мои дети, я и муж здоровы. С мамой, детьми и мужем хорошие отношения. Я нашла автора, который дает ответы на интересующие вопросы. Доход увеличился в два раза.

Дети здоровы, я здорова.
успеваемость за четверть на 4 и 5
у меня хорошая работа.

Моих девочек перевели на бюджетное отделение в художественной школе.

Все стандартно - стройнею и здоровею, приняли новое положение об оплате труда и оплата стала больше заметно, у ребенка все наладилось с работой, геополитические конфликты сходят на нет.

До 27 октября
Продался Рендж Ровер спорт у меня!
🚘💵🤑💰🍾

Мы продали машину за хорошие деньги.

Сыну на комиссии продлили справку на год.
У дочери всё хорошо со здоровьем, диспансеризация проходит удачно.
Мой мужчина уделяет мне много внимания, балует меня, дарит цветы и подарки, мы проводим вместе свободное время.
Работа идёт легко и так как запланировано, появляются новые проекты на будущее.
БМ присылает алименты в срок и в полном объёме.
Финансов нам хватает на всё.
Мне дают ипотеку на желаемую сумму, я подбираю лучший вариант жилья и оформляю сделку, мы переезжаем.

Всё в моей семье здоровы и счастливы! Старшая дочь успешно влилась в учебный процесс и коллектив. Младшая дочь заканчивает четверть на 4 и 5. Сын хорошо готовится к школе! Мужу добавили зарплату на 50% и выдали премию в размере 40000 рублей!
У меня на работе всё благополучно, учёба идёт своим чередом! Выдали премию в размере 100000рублей!

Моя дочь легко сдала зачёты по инфекции и вышла на практику в больницу в дружный коллектив. Учёба во всех направлениях ей даётся легко и с радостью! Она с первого раза сдала теорию и вождение, и получила права!
Сын успешно и легко учится в школе.
Младшая дочка здорова.
Наш семейный бизнес в октябре принёс дополнительный доход более 200.000 руб.

Мои дети начали хорошо учится, самостоятельно делать уроки, а я на конец-то занялась поисками работы не на удаленке.

Вся моя семья здорова, муж перестал колупать мозги, справедливость в жизни восторжествовала

Вся семья здорова, я стройнею, привет а работе новая мотивация улучшила мой доход, тур в путешествие куплен.

продать квартиру, купить новую,и распрощаться с долгами

Я и все мои близкие здоровы! Муж очень активно делает ремонт. Дети закончили 1 четверть прекрасно, даже лучше, чем ожидали. Сын занял 1е место на соревнованиях. Я справилась с генеральной уборкой. Купила абонемент в бассейн. Вес снижается, чувствую себя прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы