Желания на октябрь, загадываем…все сбудется

Я занимаюсь спортом не менее 3 раз в неделю, наладила питание и успешно снижаю вес. Вакансия, на которую я откликалась, стала моей работой, заработная плата превышает мои ожидания, и до нового года я работаю удаленно.

Мой сын успешно учится. Он дома. Война закончилась. У меня большая зарплата. Все близкие здоровы.

Я любима и люблю
Наступило мирное время

Продала наконец то квартиру бы

Работаю на заводе.

Я быстро выздоравливаю. Дети здоровы. Муж меня любит. Все хорошо. От окружающих одобрение и восхищение. Я стройнею. Деньги приходят лёгко. В кайф.

Подписано мирное соглашение, открыты границы, получены визы, выиграны все суды🙏

Родные здоровы, у мужа очень прибыльные сделки, мне выдали премию в размере заработной платы, сын хорошо учится в колледже. Мир во всем мире!

Я любима! Я счастлива!

моя сестра полностью здорова. У моего сына зрение 100%

Все близкие живы и здоровы, удалось пролечить сыну зубы. Стабильная заработная плата 100 000 рублей.

Я нашла подработку на 2-3 вечера в неделю, недалеко от дома.

Мама выздоровела, может ходить

Сына взяли в школу, которая нам нужна, всё сложилось очень удачно. Я, мои дети и моя мама здоровы.

Здоровья себе и родным!

Здоровье всем моим близким

Я решила наконец то свой сложно решаемый фин . Вопрос - выиграла суд . На работе мне предложили повышение и фин . В том числе -именно в ту сферу , в которую я хочу. Меня ценят и любят - все планы выполняются с легкостью . Сын здоров и успешен . Я встречаю мужчину своей мечты , который понимает что я та женщина , которую он ждал все жизнь )))) мы планирую семью) старшая сестра забеременела и готовиться к свадьбе ! Все члены моей семьи счастливы и здоровы! Война закончилась очень резко !!!!

Все мои родные и близкие здоровы.. Мои симптомы ушли , я отлично себя чувствую В мире-мир!

Нашёлся покупатель моей квартиры и внёс задаток

Обустраиваемся с детками в Каталонии. Устала от приятных бытовых хлопот.

Я вылечила свою болезнь в животе. Сыну благополучно вылечили плохой зуб. Вся семья здорова. Аварию по сантехнике устранили быстро и удачно. Делаем недорогой , но красивый ремонт в санузле.

Я и доченькая моя здоровы. Я работаю на интересной работе, с зп 50000. Женька вернулся с войны здоровый и живой и мы с ним встретились.

Мой сынок не болеет

Всё в моей семье здоровы. Младший сын выходит на новый уровень в вокале. У старшего сына высокий заработок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы