Тема закрыта

Причина: 0

Термо-мозайки и шаблончики...где???

Pearla
Я вот нашла такую книгу www.bolero.ru/product-42981223.html
Но ее нет в наличии :(.

у меня есть такая книжка, она из двух частей состоит, я ее где-то скачивала не помню. Она в формате дежавю (djvu) Кому надо? могу выслать, она 4,5 мб весит

NadK
Можно ссылки?

в этой теме есть несколько уже

Ива

Мне надо :), в почту написала адрес.

Pearla
в этой теме есть несколько уже

Я вот только u-polly.ru увидела, но там не нашла Hama %)

NadK

www.u-polly.ru/products/konstruktor/mozaiki/
еще магазинаы обычные в топе упоминались, в которых есть мозаика.

NadK
Можно ссылки?

у меня не сохранились. но год назад, когда у нас был период увлечения этим хозяйством поиском много инет-магазинов выпадало по словам термомозаика и hama :)

я так и не стала заморачиваться всякими хитрыми шаблонами - ребенок не настолько этим увлекается, чтоб столько денег на эти фигурки выбрасывать. мы купили в икее кучу зацепляющихся друг с другом подложек и теперь можно выкладывать сколь угодно большую картину - этого ей вполне достаточно оказалось.

Pearla

Вот спасибо. А мне поиском на www.u-polly.ru не выдавалось столько... Видимо, не по нужному слову искала

девочки, Ninni, Pearla, Ivancheg - отправила вам книжки на те адреса, которые мне в лике указали

размер 6,2 мб двух частей.

Ива
девочки, Ninni, Pearla, Ivancheg - отправила вам книжки на те адреса, которые мне в лике указали

спасибо огромное!!!

Сегодня в Леонардо купила шаблоны - кошечку и мишку.
Еще есть наборы геометрические фигуры+сердечко, звездочка. Отдельно есть девочка, мальчик, собачка. Цена около 60 руб. за штуку

Подкажите, пожалуйста, для первых опытов лучше взять набор с шаблоном или с прозрачным планшетом, чтобы под него можно было схему подложить?

Ива

у меня файлы не открылись (((

а программка дежавю стоит у вас?

Ива

Спасибо больше, все открылось. Изучаю :D

Pearla
Спасибо больше, все открылось. Изучаю

да на здоровье :D

Ninni, в почту выслала программку

МаRI™
Сегодня в Леонардо купила шаблоны - кошечку и мишку.

подскажите адрес леонардо...

Ninni
подскажите адрес леонардо...

В Карнавале, 0 этаж

Ива
у меня есть такая книжка, она из двух частей состоит, я ее где-то скачивала не помню. Она в формате дежавю (djvu) Кому надо? могу выслать, она 4,5 мб весит

Можно и мне. Адрес в личку скинула :)

Ива
да на здоровье

Ninni, в почту выслала программку

ВААААУУУУ спасибо огромное програмульку скачала все открылось...тоже сижу изучаю........понравились идеи с цыплятами к пасхе обязательно сделаю...и елочные украшения клевые...

Ninni
леонардо...

Сегодня съездила. Магаз - супер! (Не реклама ни в коем разе!) Правда, термомозаики именно наборами и Hama нет. Есть Lori и Ses. Взяла один налбор на пробу. Кроме того, есть шаблоны отдельно, и сама мозаика отдельно. И еще люминисцентная тоже. Завтра засядем собирать пилотную весчь!

@Helena
Ses.

Хорошая фирма. И еще сейчас LORI мозаику делает, мы еще не пробовали, только коробки посмотрела, котороые привезли. Цена демократичная :D.
А я в этих книжках забалдела от свечек с термомозикой :)

у меня есть такая книжка, она из двух частей состоит, я ее где-то скачивала не помню. Она в формате дежавю (djvu) Кому надо? могу выслать, она 4,5 мб весит Можно и мне,пожалуйста!!!!

Мы

Pearla
LORI мозаику

купили, там машинки, четыре штуки. Завтра собирать засядем! :)

Девочки, скока в икее стоит такая банка мозайки?

EZapret

если верить сайту икеи, то 249 руб

девочки, еще кто просил - скинула ;)

Анфиса, адрес в личку можно куда слать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы