Мужчина в гостях и ребенок.

Здравствуйте. Живу одна с сыном . Есть два мужчины друга. Просто друга. Могу ли я приглашать их в гости? Приемлемо ли это? Мой сын маленький. 4года. В городе живем одни. Отец ребенка не участвует в его жизни. Иногда хочеться посидеть, поболтать, кино посмотреть с кем нибудь.

А кто вам запретит?

Почему нет то? При чем здесь сын? Вы же одетые)

Здравствуйте, конечно!
У меня самый близкий друг тоже мужчина. Мы постоянно втроём так и тусим: я , друг и сын.

Или прогуляться в парке вместе. Как ребенок это будет воспринимать? Устала жить в этом вакууме. Работа-дет. сад-дом. И всегда вдвоëм....

Аноним 683: Как ребенок это будет воспринимать

Как скажете ему, так и будет
Друг и друг, дети 4 лет ещё не умеют плести интриги и сложные связи выстраивать

Как то мне коллега вещи привозил и я вышла его встречать с сыном. И сын потом часто спрашивал про этого колену. "Где этот дядя, приедет ещё? " А у меня много заморочек в голове по поводу того, что мой сын не видит своего отца.

Няня решить ваши проблемы. У вас маленький ребёнок, к чему ему череда ваших "друзей" перед глазами? Берете няню на пару-тройку часов и хоть кино, хоть домино.

Боюсь что это как то негативно повлияет

Аноним 683: кино посмотреть

Дада)) с другом))
Приглашайте кого хотите. Я вам разрешаю

Аноним 683: Где этот дядя, приедет ещё?

Это обычные детские вопросы. Если к вам придёт тетя Наташа, то куча вопросов будет и про неё, особенно если она принесёт вкусняху

Весело живем,
Про это тоже думала. Может как вариант приглашать когда сын спит. Он в девять уже спит.

Аноним 16,
Я боюсь что у него какое-то не верное восприятие с формируется.

Я считаю, что мальчику обязательно мужское общение.
Какая бы я не была современная, но я мама!
Ну не будет сын со мной обсуждать устройство Теслы

Аноним 683,
Автор, извините, но у вас что за странное желание тащить кого не попадя в дом? Зачем приглашать посторонних мужиков? Это называется не "друзья", а поиск мужика, давайте уж своими именами всё называть. И если вам хочется мужика, то организуйте. Ребёнка в это вмешивать не надо. В конце концов спал да проснулся, сон приснился или ещё что, а у вас там мужики, кино смотрят.

Аноним 603: Это обычные детские вопросы. Если к вам придёт тетя Наташа, то куча вопросов будет и про неё, особенно если она принесёт вкусняху

++ У меня дочь вообще всех хороших знакомых моих спустя час общения уже обнимает, приглашает снова в гости, расспрашивает какие мультики они смотрели Это нормально, автор, ваш сын в голове не строит себе, что у вас со всеми вашими друзьями-дядями лямур, он еще на это не способен, не хватит возможностей мозга и жизненного опыта для таких дум. Приглашайте спокойно, тем более, что у вас сын, не дочь, я бы, может, загонялась в плане "девочка рядом с чужим мужиком", а у вас вообще нет этой проблемы. Наоборот, может, мужское влияние хоть немного появится в жизни мальчугана вашего, раз папы нет на горизонте.

GAZPROM,
С этим я полностью согласна.

Мужчины просто так с женщинами не дружат. Вы им сексуально привлекательны...в качестве кого они к Вам в гости будут приходить?
Пусть приглашают в кафе, в кино, ухаживают....что за упрощённая схема сразу домой тащить? Мужчина будет идти на секс в таком случае, а не чай попить и кино смотреть...наивная женщина.

Весело живем: чему ему череда ваших "друзей" перед глазами?

А что плохого в друзьях? Куда хуже, когда одна мать постоянно. Каким потом ребёнок вырастет? С таким вот восприятием, матери возможно вообще не даст никакой личной жизни.

Весело живем,
Это не кого попадя. Я их давно знаю. И никогда в моем доме не было мужчины при сыне. И если я говорю друг то это друг, а не жених в перспективе.

Аноним 159,
Как не дружат? Очень даже дружат.
Мы дружим уже 4 года, у него есть девушка.

Аноним 683: не верное восприятие с формируется.

Неверное восприятие чего?

GAZPROM,
Если создастся ситуация благоприятная для секса, он не переспит с сексуально-привлекательной подружкой?
Аноним 683,
Вы можете думать, что он просто друг, мужчины более приземленные существа и общение с одинокой матерью у неё дома любой мужчина расценивает как приглашение на секс. Фильм посмотреть и поболтать он может и с другом мужчиной зачем ему такая прекрасная Вы?

Аноним 159,
Ну за 4 года ни одного инцидента

Аноним 683: Это не кого попадя.

Автор, вы нашли где спросить. Тут большинство считают, что после развода либо никакой личной жизни, либо втихушку. Друзей тоже быть не может из мужчин
Сидят одни дома и наслаждаются своей независимостью. Или ребёнка на няню, бабушку и в отрыв. А что там ребёнок в своей жизни видит и какой опыт приобретает, общаясь только с женщинами, это их мало интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы