Мужчина в гостях и ребенок.

Ну если прямо друзья друзья без романтики, то почему нет? Но можно и просто кофе попить около детской площадки.

Если есть романтика, то нет, тк сегодня один, завтра другой и вообще ребенку это видеть не надо.

Подруги то есть? приходят?

Аноним 225,
Я 7 лет назад переехала в другой город. Подруги все остались на Малой родине. Новых не завела.

Аноним 683: Это не кого попадя. Я их давно знаю. И никогда в моем доме не было мужчины при сыне. И если я говорю друг то это друг, а не жених в перспективе.

Если я кого-то давно знаю и давно дружу, то у меня в принципе не возникнет вопроса, как привести человека в гости. Но это не сильно вяжется с тем, что при сыне у вас мужчин в доме не бывало. То есть эти друзья всплыли после развода? Так ведь?

Заведите подруг женщин с детьми.

Весело живем,
Да, после развода. Развелась сразу после рождения сына.

Ася:
А что плохого в друзьях? Куда хуже, когда одна мать постоянно. Каким потом ребёнок вырастет? С таким вот восприятием, матери возможно вообще не даст никакой личной жизни.

Автор не в вакууме живёт. По идее и подруги, и друзья, и коллеги. Если везде одна-то задуматься, почему так произошло. Явно тут не ребёнок виноват.

Аноним 683: Да, после развода. Развелась сразу после рождения сына.

Подруг нет, а друзья завелись? Их вторые половины как отнесутся к вашим предложениям на кино после 21:00?

Аноним 683: Как то мне коллега вещи привозил и я вышла его встречать с сыном. И сын потом часто спрашивал про этого колену. "Где этот дядя, приедет ещё

Маленькие дети привязчивы. Будет потом до семи лет вспоминать дядю.
И когда вы приведете бойфренда, а не просто друга, выдаст по того дядю легко.

Весело живем,
Я же выше писала. Все подруги остались на Малой родине. И то после переезда общение по тихоньку сходит на нет.

Аноним 683: Я же выше писала. Все подруги остались на Малой родине. И то после переезда общение по тихоньку сходит на нет.

Я прочитала это. Мне непонятно, как можно прожить 7 лет, и не завести ни одной подруги, хотя бы приятельницы, чтоб кофе попить и поболтать. Но зато обзавестись друзьями-мужчинами. Я автор вам пишу не со зла абсолютно, но вы наивны видимо чересчур. Сами хотите создать провоцирующие ситуации на своей территории с ребёнком.

Аноним 683: Может как вариант приглашать когда сын спит. Он в девять уже спит.

А мужчинам это зачем?

Весело живем,
Ну так ситуации разные.
Я была долгое время в каратэ- там парни.
В бизнесе у меня тоже клиенты большинство мужчин. Работают у меня тоже парни, водитель мой- тоже мужчина.
Так и сформировался круг общения

Весело живем: Мне непонятно, как можно прожить 7 лет, и не завести ни одной подруги, хотя бы приятельницы, чтоб кофе попить и поболтать. Но зато обзавестись друзьями-мужчинами.

которые придут домой к автору посмотреть кино после 21 часа, когда ребенок спит.

GAZPROM: Ну так ситуации разные.

Разные. Конкретно ситуация автора для меня странная. За 7 лет нет ни приятельниц, ни подруг, но зато друзья

Дело молодое: которые придут домой к автору посмотреть кино после 21 часа, когда ребенок спит.

Для меня контекст вполне считываем. Что бы мне не говорили тут про нежную и бескорыстную несексуализированную дружбу. Извините, но не верю. Поэтому варианта два: либо автор наивна, либо дурочку включает. Зачем на всё это смотреть ребёнку, я хз. Тем более вопрос решаем няней на пару-тройку часов.

Весело живем,
Ну у меня 3 близкие подруги.
Две родили недавно, третья оооооочень успешно замуж вышла. Все в семьях.

GAZPROM: Ну у меня 3 близкие подруги.

И? Не совсем поняла данный пример применимо к конкретной ситуации автора.

Весело живем,
Я к тому, что ситуации разные.
Я описала, почему сейчас дружу с мужчинами. Это просто «стечение обстоятельств».
У автора, может, тоже свои причины.
Но поверьте, дружба с мужчиной это вообще ни разу не обязательно секс. Подоплека

GAZPROM: 3 близкие подруги.

А друг ваш готов бросить девушку и развлекать вас, раз подруги"все в семьях".

Государственная Тайна,
Ну……, во- первых, меня развлекать не надо. У нас с ним очень много общих дел.
Второе: если он вечером с девушкой вдвоём, поверьте, мне есть чем заняться.
Я вообще не к тому.
Я к тому, что дружба между м и ж оооочень реальна и полезна.

Аноним 159,
Преставьте себе, нормальный понимает, что такое дружба. У меня всегда друзья парни были, да были и те кто любил из них, а были и со взаимном пофигизме к половой принадлежности. У них свои девушки, у меня свои парни, но при этом мы и гуляли, и кино смотрели и разговаривали часами

GAZPROM: если он вечером с девушкой вдвоём

В смысле "если"?

Государственная Тайна,
В коромысле
Они ж встречаются, а не живут вместе.

GAZPROM: Но поверьте, дружба с мужчиной это вообще ни разу не обязательно секс. Подоплека

Мне достаточно моего жизненного опыта. И про разные ситуации в курсе. Дружба-это не то, что вы описали. Типа дружит со мной, а девушка по остаточному принципу. Это не дружба, а френдзона с вашей стороны. И да, мужчины бывают очень воспитанные, которые насиловать не кинутся, но и не про дружбу это всё.

Аноним 683: Есть два мужчины друга. Просто друга.

А они в курсе, что они просто друзья?

Аноним 683: Я 7 лет назад переехала в другой город. Подруги все остались на Малой родине. Новых не завела.

Мужчин друзей завели, а женщин друзей нет. Странно.
У вашего ребенка как раз тот возраст, когда гуляют на детских площадка и когда можно ненавязчиво разговориться с другой молодой мамой. Тем более на площадках обычно гуляют одни и теже дети. Еще скоро ребенок на спорт, секции начнет ходить, там тоже можно познакомиться.

Аноним 683,
А вот эти мужчины - ваши друзья, у них есть жены, подруги? Дети может? Какая-то странная дружба при этом - пойти к незамужней девушке кино смотреть в 10 вечера. А если у них никого нет, то тогда в поиске видимо тоже и скорей всего вас рассматривают как объект Иначе какой интерес? О чем болтаете? Кино они могут дома с семьей посмотреть так-то ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы