Мужчина в гостях и ребенок.

Весело живем,
Ну я тоже в разводе, мужчины нет. Ребёнку 13 лет.
Вчера поехали с ребёнком в центр гулять.
Ребёнок спрашивает: мам, набери ……, хочу увидеться.
Набрала, он дома.
Встретились у лобби, заказали в Редисе и Леонардо еду.
Смотрели фильм, не поверите: мысли не возникло.
И так уже пятый год

Аноним 683: Здравствуйте. Живу одна с сыном . Есть два мужчины друга. Просто друга. Могу ли я приглашать их в гости? Приемлемо ли это? Мой сын маленький. 4года. В городе живем одни. Отец ребенка не участвует в его жизни. Иногда хочеться посидеть, поболтать, кино посмотреть с кем нибудь.

GAZPROM: Ну я тоже в разводе, мужчины нет. Ребёнку 13 лет.
Вчера поехали с ребёнком в центр гулять.
Ребёнок спрашивает: мам, набери ……, хочу увидеться.
Набрала, он дома.
Встретились у лобби, заказали в Редисе и Леонардо еду.
Смотрели фильм, не поверите: мысли не возникло.
И так уже пятый год

Я вам уже написала, мы не вашу ситуацию обсуждаем, чтобы мне вам писать верить или не верить в бескорыстность вашей дружбы с мужчинами. При вводных данных автора-нет, нет и ещё раз нет. У неё маленький ребёнок и два мужика, знакомых по соц. сетям. Странно называть такое дружбой.

Весело живем,
А где что из соцсетей ?

Весело живем,
Увидела. Прошу прощения. Тогда конечно нет.
Согласна полностью, тогда никаких гостей.
Читай потом криминальные новости

Аноним 786,
Ага, увидела. Очень быстро тогда « переобуваюсь»

Автор, приглашать домой можно только очень хорошо знакомых мужчин. Вон одна так же подружилась с мужиком, он ее и двух ее детей убил. Года полтора назад писали об этом. Ну нельзя же быть такой наивной.

У автора вообще непонятная постановка вопроса. Надо для себя определиться - зачем нужен тот или иной мужик. Ну и безопасность своя и ребенка - превыше всего.

Аноним 159: Девушки не будьте наивные.

Дружу с двумя молодыми людьми, лет 30. У одного жена, у другого девушка. Вот это оказывается френдзона у нас длинной в 30 лет

Я в этом вопросе категорична. Никаких подруг или чего там еще у моего мужчины быть не может. Хочешь с женщинами дружить - чемодан, вокзал, на*й счастливого пути.

Весело живем,
Дак по себе людей не судите

Аноним 683: По вашей логике и женщина без мужчины что -то странное

Нет, в моей логике такого нет. Чисто физиология тут. Не поняли и ладно)
Хочется, так встречайтесь. Меня лично напрягает знакомство по соц.сетям, столько там ..овна сейчас. Будьте осторожны, тем более у вас ребёнок. Тащить домой не понять кого, ну не знаю… В кино можно встретиться, в кафе поболтать.

у меня есть мужчины-приятели, сын знает. Эти люди и ему могут помочь, если попросит.

Аноним 625,

Я их хорошо знаю. Знаю где живут, была у них в гостях сама. Знаю где работаю. Знаю где их родители живут(по их словам) мы много раз виделись.

Аноним 683,
А вы как себе представляете , что придет друг, у вас ребёнок довольно маленький. Не будет ли это мешать просмотру фильма и общению?

Ну так вряд ли мужчины в соцсетях для дружбы знакомятся, явно ведь с прицелом на более близкое знакомство. Тогда уж определитесь и дружите с одним и с ребенком тогда его знакомте.

Аноним 683: Дак по себе людей не судите

Да мне то без разницы. Вам бы о безопасности ребёнка думать в первую очередь, а не о том, как домой мужика постороннего вести.

Аноним 625,
Нашла в инете эту новость. Ужасно все это. Действительно я очень наивна. И все это от одиночества и безнадёги. Не хватает просто человеческого общения и какой-то своей жизни. Сейчас вся моя жизнь вокруг сына сосредоточена. Только дом и работа. Устала.

Автор, я почти в вашей ситуации
У меня два друга, я точно их не интересую как девушка. Один друг моего бывшего, его интересуют работа, диван, кино, книги. Он один уже давно. Ему нормально. Мы обсуждаем те самые кино, книги. Ничего больше.
Второго не интересуют девушки, потому что интересует свой пол)
Мой ребёнок их знает, я говорю, что это наши друзья, они могут приходить к нам в гости. Также есть друзья - мужья/мч моих подруг. Я не разделяю их. И ребёнку в 4 года правда не придёт в голову кто с кем спит или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы