А вы бы хотели заглянуть в будущее своё и страны в целом?

Аноним 639,
Так цари считаются помазанниками Бога. При этом, как правило не учитывается, каким образом царь оказался на троне. А победителя не судят . Ну и мученическая смерть, конечно, в случае Николая II.

AliseAlise: Я реально своему врачу вчера сказала, что переживаю больше чем мои родственники в России

Ну вы раз не в РФ , это не особо ваши проблемы. Родственники сами разберутся

AliseAlise: это вас не трогает, а фонд фбк трогает))

А меня никто из них вообще не трогает. Просто немного смешно, когда типа разоблачают себе подобных. Не, ну понятно, кто то наворовал больше, кто то меньше, но сам факт

Аноним 631,
фу, таким как Вы. Равнодушие, моя хата с краю. «Все они там одним миром мазаны»
Вы кстати воровали бы, если б была возможность и никто об этом не узнал?

AliseAlise: фу, таким как Вы

Вы не в себе. Что вы делаете на Уральском форуме, в полит темах, работаете на фбк что ли?)

AliseAlise: «Все они там одним миром мазаны»

Я сказала лишь, что и ваши кумиры нажились на людях, причем иностранцы, вас это так задело. Не надо так нервничать

ОКА: Все поймёте и разберётесь? Серьезно? Вот попали бы из 2008 в апрель 2020, прошли по пустой ул, Вайнера, мимо пустых школ, по городу где кто в маске, кто в респираторе, кто в обрезанной бутылке? Поговорили бы на расстоянии 2 метра с кем-нибудь самым смелым, как люди по всему миру прямо на улице умирают, а в Италии не успевают сжигать трупы, подумали бы что об этом будущем?
Или вот сейчас, что, уверены, что в текущем моменте, даже в простой личной жизни происходит, понимаете 100% правильно? Ну заглянете, вырвете кусок реальности, каким он будет. Заглянуть, ага. Только и увидите - лысый или лохматый. О чем я и пишу.

ну все же ясно, понятно и очевидно - пандемия

в декабре 2019 январе 2020 оформляем рабочую визу Польши (стоило то копейки, тысяч 20-25 за все) или другой страны, где вам нравится, в которой все было в пандемию по минимуму

понимаем, что самые простые и быстро взлетающие бизнесы - продажа масок, перекиси, дез. средств
соответственно, закупаем маски по 3 копейки, продаем в апреле 2020 по 50 рублей
или даже покупаем небольшое производство оных
в апреле продаем маски, в мае продаем производство
едем в Швецию, где все нормально по рабочей визе, или в Штаты, или вообще куда нравится, возможности открыты
посмотреть в интернете где и как ее можно провести пандемию
подготовиться

Или октябрь 2022
самая оплачиваемая профессия, из тех что реально освоить в России - Айти
самые безопасные места на планете, где можно жить зарабатывая удаленно в России - Азия - Аргентина
все четко и понятно - осваиваем айти, продаем квартиру в 2021, машину в марте 2022, едем в безопасное место работать удаленно

вот, пример реагирования на попадание в будущее
все персонажи вымышлены

AliseAlise: переживаю больше чем мои родственники в России и даже чем мои родственники в Украине.

Вы учитывайте, что у вас там вышки похлеще наших работают . Сегодня на обеде с коллегами обсуждали, у кого что спрашивают родственники из Украины, Европы и Америки. Посмеялись хотя бы. В общем, судя по вопросам, у нас голод, магазины пустые, питаемся урожаем с дачи, мужчины все мобилизованы, на передовой воюют зеки на Виагре. Главное, не верят, что не так, считают, что мы их обманываем, расстраивать не хотим. У коллеги дочь попросила отца к телефону, не верила, что он не воюет.

Аноним 530,
а по факту что)? Вы сейчас факты или мечты перечислили?

AliseAlise: а по факту что)? Вы сейчас факты или мечты перечислили?

не факты и не мечты, а если бы "заглянуть в будущее" как в заголовке темы, хоть за пол года. И далее зная, что будет, то какие могут быть варианты поведения. Но я не отношусь к тому кругу, который знает, и к том, который предвидит тоже

Аноним 530,
а, а то я хотела бы бы спросить, стали бы вы что-то предпринимать, чтоб противостоять ситуации, а вы бы просто хотели воспользоваться ситуацией.

AliseAlise: а, а то я хотела бы бы спросить, стали бы вы что-то предпринимать, чтоб противостоять ситуации, а вы бы просто хотели воспользоваться ситуацией.

я не политик, что-бы предпринимать за других
у меня таких полномочий нет

автор спрашивает, хотела ли бы я. Да, я бы хотела.
Хотя до февраля 2020 ответила бы иначе

AliseAlise: а вы бы просто хотели воспользоваться ситуацией.

Вы и правда думаете, у вас в Европе , или где вы там живете , нет коррупции? ну ну.
И только в России она, остальные святые.
Не воруют, др страны не бомбят.. ну не разу

Аноним 934,
есть, только здесь это людей возмущает. А в России ее смиренно принимают

AliseAlise,
И что поменялось там от этого возмущения?

Аноним 934,
уровень коррупции и уровень жизни сравните
но я не хочу нрчего доказывать, это любимый прием переводить стрелки на загнивающий запад. Живите как хотите

AliseAlise: но я не хочу нрчего доказывать

да? а чего хотите?

AliseAlise: Живите как хотите

Ок. Но вам наша жизнь что то покоя не дает. Я вот не сижу на американских форумах и других, например. нет на это желания даже. И жизни их не учу

AliseAlise: Живите как хотите

Ой, спасибо)))

Аноним 530: да? а чего хотите?

Цели агитации тут туманны ...

Аноним 530: Или октябрь 2022
самая оплачиваемая профессия, из тех что реально освоить в России - Айти

Аноним 530: осваиваем айти, продаем квартиру в 2021,

Чтобы освоить Айти на уровне, на котором можно удаленно работать и получать достаточно для комфортной жизни (на сьем жилья, еду и прочие потребности) нужно во-первых не один год учиться (мало знать теорию, нужно много практики), а во-вторых иметь к этому способности.

Аноним 843,
кто к Вам пристает? игнорьте меня неизвестный аноним, который о себе во множественном числе пишет.
Про агитацию просто смешно))) Вы как-будто здесь что-то решаете, чтоб вас агитировать. Или мнение, отличное от скабеевского/соловьевского/симонянского это уже агитация))?
Прям таращит от чужого мнения как зомби на рассвете.

Аноним 934,
а что у вас прям английский позволяет))? только нежелание мешает сидеть на американских форумах?
Я сижу на немецких, если тема мне интересна. И здесь мне интересно в контексте психологии и развития страны. О чем м думают люди в такой период. Я для себя на многие исторические вопросы ответила.

Аноним 941: цари считаются помазанниками Бога.

когда Николая Романова арестовали, он уже не был царем

Мне бы в прошлое хотелось заглянуть, чтобы

Аноним 567: Узнать достоверно какая была ситуация в стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы