А вы сделали запасы чего-нибудь?

Niki5: А вот и сухпайки нашлись 🙄 Как всегда распродают то, что солдатам предназначалось.

Эти сухпайки выдаются всем военным на дежурствах. А они их не едят, в контейнере домашнее, несут домой. У моего знакомого мнооого их накопилось! И девушка их не продает, а просто поделилась их наличием. Очень удобная штука)

Black raven: так явно удары по столицам будут, ну не мы первые.

откуда такая уверенность? на урале много оборонных и стратегических предприятий

тубероза,
Определённый сорт кофе, starbuks. Щас он значительно дороже....вот допью ещё за пару месяцев, буду покупать дороже. Раз в год.
Посмотрела, в 3 раза дороже стал. Буду искать альтернативу.

Ум Честь Совесть: Эти сухпайки выдаются всем военным на дежурствах.

Общаюсь с мамами солдат - срочников и знаю, что даже в командировку или при отправке в другую часть, ребята сами закупают себе еду.

ProstoYulia: много много вяленых помидор

сухими храните или с маслом?

Nadushka_tak: Определённый сорт кофе, starbuks. Щас он значительно дороже....вот допью ещё за пару месяцев, буду покупать дороже. Раз в год.

Это то понятно...в морозилке почему?

Niki5: Общаюсь с мамами солдат - срочников и знаю, что даже в командировку или при отправке в другую часть, ребята сами закупают себе еду.

Я не про срочников.

А сухпайки, которые в магазинах продают такие же настоящие или для продажи сделаны, в качестве подарков?
Ум Честь Совесть,
lolalora,

Цены от 500р до 1500р примерно

Аноним 928: Зачем?

Что у Вас было по ОБЖ в школе?

Black raven: какой калия йодид...

Простой, копеечный. Пропадёт не жалко. Продуктами запасаться не вижу смысла. А если, не дай Бог, придётся воспользоваться йодом калия то тогда то они (продукты) уж точно не нужны будут.

Сиpин: Почему на Урале паника

Да нет никакой паники. Никто по магазинам не бегает, соль с гречей не скупает, в аптеках лекарства все есть.... Какая паника? Люди просто треплются, размышляют, предполагают. Нет никакой паники.

Black raven: явно удары по столицам будут

Если бы у Гитлера были бы ракеты, как думаете что бы он в первую очередь вывел из строя? Руки, силы которые снабжают противника или какой-то административный центр, где ещё и не факт, что находится руководство противника?

AshatanSity: Что у Вас было по ОБЖ в школе?

было

тубероза: Это то понятно...в морозилке почему?

но про кофе в морозилке мы не проходили :)

Аноним 41: Цены от 500р до 1500р примерно

300 руб.

Niki5: А вот и сухпайки нашлись 🙄 Как всегда распродают то, что солдатам предназначалось.

возможно. мы покупали.

тубероза,
А, кто-то сказал что так лучше аромат сохраняется.

Кофе, масло оливковое, средства гигиены, ром и вино - мой запас с февраля. Ром вот заканчивается, жалко 😁 но это объяснимо, без него вообще тяжело это все выносить 😁.

AshatanSity: Пропадёт не жалко.

Так вам толку от этого копеечного? Уже десять раз написали, там дозировка бешенная нужна, обычного аптечного вам понадобится пару тысяч таблеток выпить. А это уже не копейки и вы столько таблеток не съедите Если найдете в нужной дозировке только, но насколько я знаю, это проблематично...

Аноним 647: на урале много оборонных и стратегических предприятий

AshatanSity: Если бы у Гитлера были бы ракеты, как думаете что бы он в первую очередь вывел из строя?

Дело в том, что нет таких ракет, которые сюда долетят. И тогда не было, и сейчас нет. До нас может долететь что-то ну очень серьезное, но тогда уже гречка и калий с йодидом вряд ли будут нужны В общем, как ни крути запасы гречки и туалетной бумаги никому не помогут. Я при своем мнении остаюсь, что запастись можно только нужными лекарствами, кто на постоянку принимает серьезные медикаменты - я таких стараюсь иметь запас на 3-6 месяцев всегда.

Black raven: Дело в том, что нет таких ракет, которые сюда долетят.

AshatanSity: Есть такие ракеты и у нас и у тех стран. Особенно у той которая марионетит Зелебобой.

+++
также и не только ракетами можно разрушать, вот крымский мост тому пример

AshatanSity: Очень сильно ошибаетесь. Есть такие ракеты и у нас и у тех стран. Особенно у той которая марионетит Зелебобой.

Ядерные. Если они полетят, то гречка нас не спасет. Как и их.

Но вогодннее и таблетки импорт оригинал

AshatanSity: Если бы у Гитлера были бы ракеты, как думаете что бы он в первую очередь вывел из строя? Руки, силы которые снабжают противника или какой-то административный центр, где ещё и не факт, что находится руководство противника?

Как думаете с чем у нас русских ассоциируется Россия в первую очередь - с Кремлем и Красной площадью или с Уралвагонзаводом?
Вот поэтому в случае гитлеровской войны, где целью было полное уничтожение противника, целью №1 был бы Кремль.
Сейчас ситуация другая, цели другие, тем не менее удар по кремлю - это все равно полу-поражение и огромная деморализация.

Black raven: Дело в том, что нет таких ракет, которые сюда долетят. И тогда не было, и сейчас нет.

Да ну вы что. Давно есть межконтинентальные баллистические ракеты. У Украины нет, у нас есть - Тополь, мы даже по Красной площади его катали на параде, хвастались мощью. У Европы есть, Америки и Китая есть такие ракеты.

Аноним 647: также и не только ракетами можно разрушать, вот крымский мост тому пример

Вы после диверсии на мосту гречкой пошли запасаться?
вроде теоретизируем о серьезных масштабах поражения, а не о локальной диверсии, которая даже из строя всю конструкцию не вывела.

Редиsка Кэт: Вы после диверсии на мосту гречкой пошли запасаться?

давайте будем повежливее. Я лично вообще ничем не запасаюсь.
Мое сообщение было лишь несогласием с тем, что нам бояться нечего:

Black raven: так явно удары по столицам будут, ну не мы первые.

так как "урал опорный край державы". А способов навредить множество

Аноним 647: А способов навредить множество

Тогда почему не навредили до сих пор?
УВЗ единственный, кто производит танки, Зик и ОМЗ выполняют оборон-заказ. если по вашему так множество способов навредить, то почему с февраля все наши заводы благополучно работают?

Редиsка Кэт: Тогда почему не навредили до сих пор?

вы меня спрашивайте? ещё спросите почему мост крымский взорвали не в феврале, а в октябре.
Я лишь радуюсь, что не повредили у нас ничего и очень надеюсь не повредят. И вообще дай бог, чтобы в стране не было больше никаких разрушений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы