А вы сделали запасы чего-нибудь?

Аноним 708: А вы сделали запасы чего-нибудь?

нет. активно извожу имеющиеся дабы освободить место.
пс: ну вообще да, картошка, морковь, свекла, заготовки сделаны. но все по плану из любви к садизму.

Вот у нас, например, под боком ракетный полигон, с которого в том числе и межконтинентальные запускают. Тополь М, например. Так что, если вдруг чего, по нам точно шарахнут. Но гречка, боюсь, не спасёт. Но мы тогда поедем к вам.

AshatanSity: Что у Вас было по ОБЖ в школе?

У меня нормально было по ОБЖ в ШКОЛЕ. Но после школы я ещё росла и развивалась, образовывалась, думать училась.
Если решат долбануть всех, то нам тут калий йодид не поможет уже… А если Москву долбанут, так до нас радиационный фон уже нулевым безопасным станет.

Аквамаринка: сухими храните или с маслом

С маслом

В феврале после объявления сами знаете чего в ужасе запаслась стиральным порошком, прокладками, шампунем и деньгами.
Деньги кончились, остальное еще нет

Редиsка Кэт,
В музее в Перми межконтинентальных 2 шт

Аноним 41: А сухпайки, которые в магазинах продают такие же настоящие или для продажи сделаны, в качестве подарков?

А кто их знает, лично я их в продаже вообще не видела. Лично я прикупила рыбных консервов, 10 штучек, джем Махеев, по 69 рублей урвала, чай и все. Пусть лежит, есть-пить не просит, а душу и сознание греет)

NataIII: Запас позитива есть, регулярно пополняется

Отсыпьте пожалуйста 🥺

Ум Честь Совесть: джем Махеев,

Вам нравится? Покупала на пробу апельсиновый, доела через силу

Аноним 784: Вам нравится? Покупала на пробу апельсиновый, доела через силу

В мягкой упаковке беру, вкусный, с кусочками фруктов. По акции взяла персик-манго.

Сиpин: Но мы тогда поедем к вам.

Только со своей гречкой

Аноним 784: Вам нравится? Покупала на пробу апельсиновый, доела через силу

Апельсиновый самый не оч , на мой вкус. Смородина, клубника , вишня, абрикос очень вкусные ! Слива тоже норм , черника в охотку.

Ум Честь Совесть: джем Махеев, по 69 рублей урвала

250гр? 280р/кг? Ужас
Сделала сама из садовой тыквы+ апельсины+ лимон. Затраты 120р-сахар, 70р апельсины, 15р лимон,тыква типа бесплатно. Выход 4кг

Аноним 658: типа бесплатно.

Не у всех есть )). Не все могут умеют и хотят заморачиватся. Знаю о чем говорю. То мамины ежегодные развлекухи. И по всему периметру так
На продажу люди просят. Она угощает

Хихико: мамины ежегодные развлекухи

молодец мама!

Ум Честь Совесть: В мягкой упаковке беру

В стакане брала, тоже по акции, решила попробовать

Никнейм: Апельсиновый самый не оч , на мой вкус. Смородина, клубника , вишня, абрикос очень вкусные !

Специально апельсиновый везде ищу пробую. Можно и смородину попробовать

Хихико: ежегодные развлекухи

даже если каждый день по банке всего съедать, всё равно останется :)

Лагерта: Только со своей гречкой

Я 2 пачки возьму.

Аноним 658: молодец мама

Мама маньяк нелеченный. любим ее, жалеем и ждем когда же сбавит обороты заготовок. Но надо де все переработать, что наросло на гектарах. Странное хобби у садоводов.

Lelkako: равно останется

4 семьи там отовариваются на этом складе. Регулярно. Много делает. Редко продаёт своим же знакомым. Есть натуральный обмен на мясо /яйцо/молочку.
Когда в стране очередной катаклизм я им шепчу что в подполье к ним все родственники приедем. Там с др стороны на полках бутылки вино самогон настойки))

Первобытное общество. В тему о запасах. Потом будем гречку на мыло менять (((

Аноним 658: 250гр? 280р/кг? Ужас

300 гр. Очень вкусный. Сама не делаю, на малое количество смысла нет, большое хранить негде. Мне проще купить.

Аноним 658: тыква типа бесплатно.

Ключевое слово)))))))))))))) Не у всех есть это самое "типа бесплатно")

Сиpин: Я 2 пачки возьму.

Мне тут Озон перенес доставку 5л канистры геля для душа я обиделась, сделала возврат, и заказала в сима-лэнде на 100 руб дешевле, сегодня привезут так что не пропадем, поедим и помоемся

Аноним 784,
апельсиновый только и еру. вкуснятина как по мне)) с корочками ммм

hirabambyna: апельсиновый только и еру.

На вкус и цвет я ашановский всегда брала, сейчас нет его самый вкусный для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы