А вы сделали запасы чего-нибудь?

Ну бесполезно записаться едой- она всё равно заканчивается как и все впрочем (((

Купила в феврале макароны, муку, рис в Метро, которые по 3 и 10 кг. Макароны только вот доели, в рисе жучка поймала Всё просеяла, в банки-закрывашки засыпала. В муку заглядывать боюсь
Надо бы уже к Новому году начать закупаться. А так… я из времени 1001 блюдо из картошки. И, если честно, с февраля как-то приняла, что ничего не будет, как раньше и с чем-то придётся распрощаться, а что-то на что-то заменить.

Из запасов сейчас только 10 тюбиков проф. краски для волос (производитель от нас ушел), это на год. И гормональные таблетки запас на 9 мес.
Остальное как тут пишут - в марте закупилась, сейчас всё кончается. И привычные мне товары многие ушли... Типа банальных тампонов ob, а я на них уже 20 лет...

Непонятно, что запасать. Если бежать, ттт, придётся, куда всё это добро?
Надо было запасти в феврале масло для машины, но и тогда рубля свободного не было

Вот грущу, что запас спагетти барилла подходит к концу, куплены были по 56р/пачка. А сейчас даже по акции цена ок 90-100р :( может посоветует кто-нибудь здесь, какие спагетти не хуже?)
Коробку тушёнки снова купили, но мы её всегда коробками покупаем.
В Ашане гречку по 62 р за 800гр несколько пачек купила, дети ее любят и всегда едят.

Спагетти барилла тоже моя печаль((
Дети едят только её и номер 1.
Бывает в пятерочке по 80₽.
Дешевле нигде не видела.
Лежит запас пять пачек.
Про прокладки тоже жуть какая-то.
Выбора нету практически

А вообще покупка чего-нибудь про запас хоть немного усыпляет повышенную тревожность.

MariО: потому что одна дозировка 100 таблеток и две пачки другой дозировки по 50 таблеток, а цена одинаковая.

Л тироксин поломать можно, там четвертушками от сотки дозу набрать можно

только сезонные ежегодные заготовки

Как сказала одна моя знакомая:" Что, Икеа уходит? Да я 93 год пережила без копейки денег с маленьким ребёнком, а вы меня кризисом каким-то пугаете... "
Так и живём по этому принципу.
Не будет денег, картошки наварим :)

Из еды ничего нет, никаких запасов. Ну чая пара пачек, остальное всё в процессе - на сейчас. Если прижмет, то это дня на 4,ну может до недели максимум.

Аноним 294: астматикам, все ингаляторы бесплатно выдают, на 3 месяца.

А мне почему только на 1?

Опять Para (уженержу),
Не поверите, во многих аптеках только встречаю только 75 и 50. У них даже дозы 100 нет в продаже

Аноним 667: Вот грущу, что запас спагетти барилла подходит к концу, куплены были по 56р/пачка

Аноним 708: Спагетти барилла тоже моя печаль((

в какой-то из тем делились, чем заменить. Я, и не только - макарошки из Окея, терпимые! Бариллу видела уже по 75, но уже нафиг не нужна. Пусть в италии ее и едят. Мы после италии на нее подсели, и вот, неожиданно соскочили.
По теме - у меня всегда много заначек. Даже н знаю, на сколько хватит, если на улицу не выходить. На месяц точно. Поэтому дополнительные заначки складывать даже некуда.

Опять Para (уженержу): Л тироксин поломать можно, там четвертушками от сотки дозу набрать можно

Весной, когда он пропал, взяла ОЗОН. 100 только было, а надо 50. Никогда проблем с разломать не стояло, а тут… не возможно! То ли риска дурацкая, то ли что, но приходится ножом разрезать… То ещё развлечение…

MariО: 100

Это моя мантра в аптеке сто-по-сто, на волне ажиотажа весеннего закупилась, давненько не спрашивала.

У меня запасы пряжи, не знаю, лет на десять хватит с моей скоростью вязания
Несколько "приступов" хомячества были в течение этого года, когда я не могла удержаться, покупала понравившуюся пряжу, не всегда дешевую.
Но вот вяжу сейчас очень мало, вдохновение пропало и никак не хочет ко мне вернуться. Забрасываю начатое. Потом хватаюсь за другую идею и быстро остываю... И снова, и снова.. В общем, всё странно и нелогично. А пряжей тем не менее запасаюсь.

Аноним 928: но приходится ножом разрезать…

Сейчас есть делители таблеток (озон, вб, да хоть Али), там острое лезвие и ничего не разлетается

в фееврале еще, по старым ценам (купила впрок разные приятные и необходимые предметы себе и нужные детям)
как-то неожиданно быстро все, что хотела закупила, довольна, цены на все стали больше, время не трачу в магазинах сейчас, все необходимое есть, так для души что-то захожу докупить

Я не понимаю, зачем делать запасы и сразу их есть/использовать ? Сколько отписались «доедаем», «только доели», «еще не доели». Запас- это НЗ. Съедать надо только по истечении срока годности и сразу восполнять. То, что вы делаете- это не запасы, это «нахапали» называется.

мишутка: Бариллу

Мне нравятся безглютеновые спагетти Макфа. Правда не знаю сколько они сейчас стоят.

Аноним 667,
Барилла бывает в перекрёстке по 76-79. Ее у меня небольшой запас 3-4 пачки,
Ещё остался запас купленных в феврале прокладок, довольна этим. Тампоны об стали намного дороже, а скоро видимо исчезнут. Нет в магазинах привычных ежедневок, онлайн они ещё есть но дороже(.
Я бы сделала запасы , да финансы не радуют. Мама лекарства с запасом на месяца 3 покупает.
И да, запасы реально снижают тревожность, дают ощущения небольшого контроля.

Аноним 667: А сейчас даже по акции цена ок 90-100р

В Чижике упаковка 1кг-149 рублей.

MariО: Не поверите, во многих аптеках только встречаю только 75 и 50. У них даже дозы 100 нет в продаже

На сайте Фармленд сейчас есть все дозировки. И Эутирокс и л-тироксин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы