А вы сделали запасы чего-нибудь?

Редиsка Кэт: покупать тампоны за 400-500 р.

Ну девочки, если так нужно , вы мониторьте цены. Вот недавно Тампакс по 248 за 16 штук купила на Озоне. Вот скрин от 28.09.

Впервые консервацию сделала в этом году. Старость, видимо, подкрадывается
Из прям запасов 1,5 литра масла оливкового для жарки купила, сказали на 40% цена вырастет. И все. На всю жизнь все равно ведь не накупишь.

Oga-Oga: Ну девочки, если так нужно , вы мониторьте цены. Вот недавно Тампакс по 238 за 16 штук купила на Озоне.

Никогда не было привычки мониторить цены в интернете на тампоны..
теперь, пожалуй, это единственное, чем я готова запастись, если цена будет норм.

Редиsка Кэт: не было привычки мониторить цены в интернете на тампоны..

А зря, потому что даже в лучшие времена цена отличалась на порядок от магазина.

Oga-Oga: А зря, потому что даже в лучшие времена цена отличалась на порядок от магазина.

В ближайшем магните через день, по-моему, были акции и скидки. Меня всегда устраивали котекс по 120-140 за 16 шт. Сейчас 350 (
буду мониторить, чтоб жабу свою успокоить.

Oga-Oga: Вот недавно Тампакс по 248 за 16 штук

Купила тогда ещё по 160 в магните пачек 10, думала, зачем я это делаю, паникерша, а вот щас за 250 и отслеживать надо. Разница конеш в общем и целом погоды не сделает, но ведь эта разница в очень многом появилась. Ладно, у кого все пока что белее-менее ок, а у кого не ок

А трусы Юникло считаются за запас, если я вчера на ламоде хапнула их 6 шт?

ДанилараЯ: Ха, Марина, 15 литров я купила)))

Ну, я начинающий хомяк😂

ДанилараЯ: Первый раз сажала в этом году.

Ооо, с почином!

Традиционно беру 4-5 пачек макарон когда иду в магазин, 2-3 пачки соли, мешок сахара ещё не потратили. Муки 2 по 5 кг ещё лежит. Крупы по 2 пачки всегда беру, мои ходовые для каши. Гречи на 4-5 пачек.
Картофель 2 мешка купила, лежат в погребе.

Аноним 761: вот щас за 250 и отслеживать надо.

Согласитесь, это все же лучше, чем за 480
Года полтора назад я упаковку 16 шт покупала за 98 рублей.

Колубара: Я ребенок 90-х
В феврале заистерила, да. Кошки корм только вот доели свой,

Я тоже психанула в феврале, кошки ещё не доели корм, ещё пачек 8-9 есть.

Аноним 22: Традиционно беру 4-5 пачек макарон когда иду в магазин, 2-3 пачки соли, мешок сахара ещё не потратили. Муки 2 по 5 кг ещё лежит. Крупы по 2 пачки всегда беру, мои ходовые для каши. Гречи на 4-5 пачек.
Картофель 2 мешка купила, лежат в погребе.

У вас свой дом?
Я просто не представляю даже, где это хранить.
И это у меня еще не хрущевская кухня.

Ну закупила я в феврале лекарств, которые я на тот момент постоянно принимала - месяцев так на 8. После этого мне и гастроэнтеролог и гинеколог препараты поменяли, и куда я теперь со своими закупленными, продавать лекарства запрещено. Один убыток короче

Oga-Oga: Вот недавно Тампакс по 248 за 16 штук купила на Озоне.

А я 30.09 уже по 258

Редиsка Кэт,
Да, дача
Дома только мешок сахара и муки могу хранить

Я в феврале сделала запасы кофе и оливкового масла, до сих пор в наличии, что меня радует, так как цены повышаются, а зарплата прежняя.
Но более всего меня беспокоит вопрос медикаментов. У меня терапия постоянная, велик шанс, что пожизненная, препарат дорогой, не ходовый, накупить хотя б на пару месяцев это тысяч 12-13, дороговато, но я все равно небольшой запас сделала. А если не буду пить, то абсолютно точно состояние будет ухудшаться, а потом и помереть будет пора.

Я в начале марта сделала запасы себе томпонов по 100руб котекс, хватит на два года точно))) и летом купила две упаковки колы zero, потомучто из алкоголя только колу пью с ромом.

Вот, кстати, да) многое беру на озоне) супы турецкий с Булгуром, мясо тема в банках, пюре фрутоняня, некоторая косметика там дешевле, бакалея разная, да много всего, очень выручает на самом деле. Наверное, те же тампоны можно.
Корм котам тоже через интернет заказываю, у поставщика, дешевле выходит.

Аноним 294: нам с сыном, тоже астматикам, все ингаляторы бесплатно выдают, на 3 месяца

У меня симбикорт.вам такое выдают?
Я в платной клинике наблюдаюсь. Не знала ,что можно такое бесплатно

Гель для душа, жидкое мыло, средство для пола, для унитаза, все в 5 литровых канистрах, ну мне так удобнее больше, да и экономнее.

У меня только жировые. Еще с ковида остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы