А вы сделали запасы чего-нибудь?

Закупалась быт химией в феврале. Очень удачно, часть исчезла, другое дороже стало.

Аноним 699: Не запасалась ни в ковид, ни в феврале. Как оказалось, правильно, все есть в магазинах.

Муж слегка макаронами и крупами запасся вначале пандемии. Я посмеивалась, а когда 2 недели втроём болели, почти все припасы приели. Тушёнку всегда к весне покупаю, на дачу страховой запас, на случай отключения электричества, у нас бывает. Ну и когда горячая пора посадок и готовить некогда.
Зимой остатки доедаем. Вот и ее тогда подъели.
Короче, выручили запасы тогда.

С удовольствием бы сделали запасы, но живём от зарплаты до зарплаты.

Аноним 667: Коробку тушёнки снова купили, но мы её всегда коробками покупаем.

Посоветуйте) а то что не беру гадость)

Редиsка Кэт: Оби-котекс - от 250 за 8 шт.

Недавно котекс с апликатором 8 штук купила по 120 и 145 руб за пачку, несколько упаковок сразу взяла, следите за акциями на маркеталейсах.

Еще 5 гелей синергетик для стирки по 5 литров взяла, вообще бесплатно, так как акция была 100% кэш

Аноним 658,
Вот это муж слелал. Купил сразу 2 канистры по 5 литров. Сейчас оно просто 9 тысяч.
Из запасов, всё и что с огорода. Ещё купила по 10 банок сгущёнки и тушенки. Сгущёнку купила только из за цены и производителя. Тушёнка резервовская. Подруга вот по полной запасы, тушёнка, консервы всё коробками.

Аноним 571: Я посмеивалась, а когда 2 недели втроём болели, почти все припасы приели.

Доставка из магазинов как была, так и есть.
Если вы не в пригороде, конечно, где-то.

В первые сделала заготовки огурцов, помидор и холопеньи. И то просто видать возраст пришел и интересно стало. А так никаких залежей у меня нет. Обычно одним пользуюсь, второе на запас. Одну пачку сахара в банку, новая в запасе, тоже самое с маслом, рисом и макаронами. Никаких других запасов нет. За кончилось- купил.

Небольшой запас алкоголя только. Запастись бакарди не успели ((((

В морозилке 40 кг куриных бедер лежит и 10 кг фарша ( муж перед отъездом купил, как гарант того, что будем сыты, пока его нет), в кладовке -по 10 банок горошков/ кукуруз/фасоли, крупы/ макароны по упаковке, т.е. 10 пачек 1 вида, упаковок 7 разных есть. Бытовой химии мало, нужно будет немного купить. По сути, я спокойно могу не выходить из дома 4-5 мес 😉

MariО: Не еда конечно, но... Доставка в пункт выдачи от лав репаблик стоит 400 руб , а бесплатно, это если товара от 5000 тыс берете.

А я как раз про еду. Не надо мне про другие рассказывать. Цены знаю, еще знаю, как находить промокоды на бесплатную доставку.

Накупила в феврале прокладок, и не стало причины их использовать)

Больше ничего не скупаю, так, на текущий запас

Лагерта: Так на озоне

Ясно. Вот бы пробники этих гелей продавали А то как купишь 5 литров, а запах непереносимый будет…

Аноним 436: В морозилке 40 кг

Ничего себе у вас помещения, видимо… У меня тоже морозильная камера, но не на 40 кг того, 10 сего… и 100500 банок у меня в кухню не войдут

Редиsка Кэт: Цены знаю, еще знаю, как находить промокоды на бесплатную доставку.

Поделитесь?))

Аноним 928: А то как купишь 5 литров, а запах непереносимый будет…

Их отели закупают да и так отзывы норм. Я не парюсь такими вопросами, если честно.

Запасов много.
"Персил" еще по 199 руб.за 3 кг лежит в кладовке. Несколько упаковок хватит на год--полтора. Это помимо др. стиральных средств для черного, цветного, изделий из шерсти.
Немного есть АОСа, зубной пасты "Колгейт" по 55 руб.за 100 мл. ( старые цены). Тоже на год примерно запас.
Косметикой пользуюсь "Лореаль". Запас к концу подходил и тут на удачу на Яндексмаркете акция 1+1. Цена за 1 единицу товара не то, что довоенная, а вообще сказка---еще ниже. Само собой запаслась тушью, нюдовыми помадами, тоналкой, пудрой, кремом с гиалуронкой, шампунями, бальзамами и пр.
Духи, правда, мои Живанши подходят к концу
Ну что ж, если не исчезнут из продажи, отдам любые деньги, но куплю.
Прокладок Котекс и их же тампонов тоже хватит на год--полтора.
Бариллу, кстати, заменила макаронами Мальтаглиатти и Паста Зара. Мальтаглиатти, на мой вкус, гораздо лучше Бариллы.
Масло оливковое пару месяцев на Сбермегамаркете купила 1л---619 руб. за 1 л. Вот такое. Мне нравится.

Аноним 568,
Вы наверняка в своём доме живёте.
Дома такие запасы не разместить

Я еще весной во время паники тампонами закупилась, исчезали из продажи, есть запас на пару лет теперь зато)
Муки 10 кг, но это не специально, по акции было, хапнула.
Порошок стиральный тоже в избытке припасен.
Вот и все, ну консервов по паре баночек, крупы понемногу, мяса заморозка, но это всегда дома есть плюс/минус.

Аноним 708: Вы наверняка в своём доме живёте.
Дома такие запасы не разместить

Нет)))) В большой квартире. Есть угол, отделенный шкафом-купе, около 5 кв.м. для хранения разного рода вещей. Вот там мои запасы).

Аноним 568: Масло оливковое пару месяцев на Сбермегамаркете купила 1л---619 руб. за 1 л. Вот такое.

Озон только что

У кого самые старые запасы?) у меня немного свечей и спичек осталось с 12 года, когда конец света ждали)
Дома есть небольшой запас всего, не на месяцы, конечно, а так, чтоб ради соли/масла/крупы в магазин специально не бежать, ну и чтоб без мыла/шампуня внезапно не остаться.

В феврале купила пару пачек линз, они потом сильно взлетели в цене, два больших пакета корма для собаки (очень выручили, так как корм пропадал из продажи) , одежду дочери Kerry на 2024/2025 год, хватит её на два сезона, остаётся в идеале. Сейчас цены выше в 3 раза. Итальянский кофе по акции. Шампуни по акции профессиональные, сечас в 3 раза они дороже. Ну и гигиены немного женской, к которой привыкла. Летом ничего не покупала про запас, вложились в авто, что необходимо заменили
и вкладывала деньги в своё обучение. Осенью, в первой половине снизилась цена на технику, купили новый ноутбук, технику для дома, для авто детали. Продукты не закупаю, отслеживаю акции. Витамин д и железо ещё купила. Дальнейший план стараться больше зарабатывать, для этого переехали.

Эх, почитала всех, вот кому голод не страшен. У меня из запасов только жир на боках…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы