А вы сделали запасы чего-нибудь?

Аноним 568: Масло оливковое пару месяцев на Сбермегамаркете купила 1л---619 руб. за 1 л. Вот такое. Мне нравится.

В Верном купила на неделе 500мл 245.
В окее 1л - 599 р. Оба экстра вирджин, первый отжим.
Не эта марка, но хорошее, не горькое и не первый раз беру.
В кб как было, так и есть 500 мл за 270, что-то около того, тоже нормальное масло.

Аноним 928: Поделитесь?))

Так интернет и виртуальные номера.

Аноним 101:
Посоветуйте) а то что не беру гадость)

Великоновгородский Мясной двор

Редиsка Кэт: В Верном купила на неделе 500мл 245.
В окее 1л - 599 р. Оба экстра вирджин, первый отжим.

Здорово
Мне некогда ходить по магазинам, работа отнимает всё время, поэтому покупки только онлайн.

Я редко хожу в магазины, муж на себя берет, я не особо в ценах разбираюсь, беру все, что хочу, а муж более избирателен. И у нас Бывают реально запасы нескольких лишь позиций: 1) вина когда более-менее со скидкой 50% продают. Ну за 700 как-то приятнее, чем то же, но за 1.5тр 2) оливкового масла и 3) зубной пасты Рокс… вот серьезно… я даже всегда в такие моменты ржу над мужем, что если наступит ж…то мы будем бухие, но с чистыми зубами…

Oga-Oga,
Спасибо
Летние овощные салаты с оливковым маслом, поэтому, купив тогда 1л масла по хорошей цене, искренне порадовалась.
Думаю, запастись еще на Озоне

Аноним 568: Мне некогда ходить по магазинам, работа отнимает всё время, поэтому покупки только онлайн.

за хлебом же вы ходите? Верный у меня у самого дома, масло было куплено случайно, увидела-купила. Бутылка заканчивается, потребность была.

Dama N: я даже всегда в такие моменты ржу над мужем, что если наступит ж…то мы будем бухие, но с чистыми зубами…

Боюсь спросить, зачем вам масло в этой связке?

Редиsка Кэт,
Да мужу ни пить ни есть надо салаты оливковым заправлять…хз что за фетиш поэтому оно есть всегда! У меня 42летняя оч привередливая лялечка: сосиски и пельмени фуууу…недомашнее..а шаурма так пожалуйста гурман, че тут сказать

В пт сделала запас ввиде бутылки ликёра к вс запас почти исчерпан 😀😀😀. Придётся опять запасаться .

Редиsка Кэт: за хлебом же вы ходите? Верный у меня у самого дома, масло было куплено случайно, увидела-купила. Бутылка заканчивается, потребность была.

Конечно. Но в моих магазинах, находящихся с 50--100 м от дома нет оливкового масла по такой цене. Как и магазина "Верного".

Всю жизнь не люблю покупать по одной позиции мыло, макароны, зубную пасту и прочее, купить и забыть на несколько месяцев.
Нынче поленилась с заготовками, но кое-что сделала.
Хреновина, по несколько банок огурцов и помидоров, варенья из вишни, крыжовника, абрикосов, яблок. В сушилке сделала яблоки, укроп, грибы. Купили 5 литров клюквы в морозилку. Друзья привезли масло 5 л пахучее из Краснодарского края, у людей с пасекой своей купили мёд таёжный.
Но у нас так каждый год, нынче меньше занималась.
Сейчас пастила из яблок делается.

Целая морозильная камера с овощами, зеленью и ягодами. Запас индейки / куры / фарш 10 кг. Бакалея, консервация, чай и т.п. надолго хватит. Двое постоянно голодных детей))

Что, опять? У нас почему у людей мысль все скупить? Ковид? Закупаемся. Спецоперация? Закупаемся. Мобилизация. Опять закупаемся. Доколе это будет продолжаться? Ну а по теме - не записалась ни разу, прокладок только орала запас, но еще до этой всей катавасии, в январе, потому что акция была мега выгодная. И в феврале лекарство мужу закупала, потому что импортное и мог быть дефицит. Все. Никую туалетную бумагу и гречку не покупаю впрок. Смысл? Если ядерное оружие, то шансы крайне невелики и гречка не поможет. А в остальных случаях зачем этот ажиотаж создавать, чтобы снова рост цен спровоцировать? В магазины итак заходить давно страшно.

Black raven, куплено заготовлено всё постепенно, с лета. Если вдруг что с работой , заработками, есть чем кормить детей.

Нет, в панике не бегала, ничего упаковками не скупала. И не собираюсь. Дома есть всегда стандартный набор. Излишки хранить негде. Сахар едим мало, гречку тем более. Спичками не пользуюсь (лежит упаковка лет 5 уже).

Сегодня глаз зацепился в пятерочке - гречка по 53 р
И смысл было ее по 100 р марте скупать?
Я тоже в марте купила 3 тюбика зубной пасты, так вот вчера только третий открыли.

Аноним 708: А вы сделали запасы чего-нибудь?

Сегодня зашла в аптеку и купила на всю семью Калия йодид, стоит копейки, может и не пригодится, но пусть лежит.

Да хз чем щас запасаться, нервными клетками если только, продают где? Чур в КБ не отправлять

Аноним 928: Ничего себе у вас помещения, видимо…

У меня отдельная морозилка, размером с газовую плиту. В нее ещё куча всего войдёт, помимо всех бедер. А ещё и в холодильнике есть морозильная камера ... Но там хранится всякая мелочь типа пельменей, блинчиков, котлет

Аноним 739: Целая морозильная камера с овощами,

А если электричества не будет как сейчас у противоположной стороны?
Закупать имеет смысл только то, что хранится без морозилки.

lolalora: -армейский запас еды

Первый раз слышу. А что в него входит?))))

AshatanSity,
В аптеке не тот калия иодид

ДжекБим: вдруг мне надо, а у меня нет

О, у меня всю жизнь это основной мотив в покупках про запас но все покупаю по случаю со скидками, акциями, и еду, и бытовуху всякую. Так что есть все) из заготовок только заморозки, под это отдельная небольшая морозильная камера. А то семья банки не особо жалует. Так, пару раз в год беру банку солёных огурчиков у мамы, в охотку.

Аноним 148: что с подгузниками

Вот и я не в курсе, что там с прокладками, зато профессионал в поиске подгузников ну подорожали с февраля, но я не знаю, с каким временем вы сравниваете. Если с пятью годами назад, то да, ощутимо цена выросла. А если в рамках этого года, то вначале подскочили, а сейчас куча скидок, в целом, можно сказать, что довоенные цены, я ловлю акции в детском мире, магните и на озоне. Примерно 22-25 руб за штуку выходят меррис, гун. Куча аналогов российских появилась, что-то я пробовала, но - попроще они короче.

Аноним 112: В аптеке не тот калия иодид

В Галамарте тот?

Бубенцы,
С чего бы у нас электричества не будет?

У меня спичек осталось в наследство от БМ аж 14 упаковок по 10 коробков в каждой. Зачем ему нужно было столько спичек? Думаю спичек мне хватит, тем более дома электро плита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы