Какой бы марафоне пройти

Поделитесь идеями. Кто что пооходит/ проходил недавно. Мне бы как-то замотивироваться на новые привычки и самоорганизацию. Ну и может ещё чего интересное подкиньте
П.с схуднуть тоже актуально

в кедах,
Схуднуть - это не тренажерный зал, а питание. А зал - подкачать, подтянуть и т.п.

Это не я,
Найдите Елену Верхотурову.
Местная фитнес леди и Нутрициолог. Очень много разнообразной информации даёт в своих марафонах, активна и умна.
И не дорого, в сравнении с другими, а информации и мотивации вагон.
В вк можно её найти

Проходила недавно марафон благодарности. Круто

Ой девочки, я в новый год проходила марафон по работе с родом
Не знаю, что меня дернуло, но это перевернуло мою жизнь

Поэтому 300 раз подумайте, прежде чем ввязываться в подобные вещи

Аноним 926,
Расскажите, пожалуйста, в чем он заключался? Какие-то негативные последствия?

Автору деньги некуда девать?)) Можете еще по гадалкам походить

Аноним 926: Поэтому 300 раз подумайте, прежде чем ввязываться в подобные вещи

Психика и так блокирует чаще всего подобные предложения. Там мировоззрение перестраивается, это огромная работа. Да и не каждому дано и нужно духовное развитие.

Никакой, а зачем они?

Это не я: Какой бы марафоне пройти

А вы именно марафон хотите? Я последние недели слушаю все подряд у Сокальской. Там и марафон состояний и благодарность и матрицы и тд
Интересно, много можно использовать самостоятельно. Есть и платные программы, но мне пока достаточно того что в доступе.
У Татьяна Мужицкой вышла книга-марафон, там ежедневные задания .
Меня хорошо выравнивает вся эта информация. Согласна с ними обеими что меняется мир и кто готов меняться тем будет легче.

У меня коллега в прошлом году на алтай поехала, голодать. На месяц. Мы всем отделом под столом неделю валялись. На минуточку, стоило это удовольствие 75 тр.

Таня: Мы всем отделом под столом неделю валялись

Что вам в этом было смешно?

Это не я,
Марафон благотворительности пройдите, посещаете больницы, спрашиваете кому, очень срочно нужна помощь и вносите свой вклад. Или через фонды. На бестолковых и необразованных блогеров тратить не собераюсь.

Аноним312: Найдите Елену Верхотурову.

Спасибо, поищу

Аноним 583: Проходила недавно марафон благодарности. Круто

С кем?
Ornela,
Сокальскую слушала. Мужицкую гляну

Аноним 682: На бестолковых и необразованных блогеров тратить не собераюсь.

Вы молодец. Пальто её жмёт?

Аноним 654,
Не хочу вас сбивать с вашего пути. Может вам это и не надо или так не получится, как у меня. Смысл?
Последствия интересные, как если бы вы сидели дома, а через 6 месяцев переехали в Перу. Причем, по дикому стечению обстоятельств.
А через неделю там встретили случайно своих дальних родственников, о которых не знали, которые бы помогли найти работу в новой для вас сфере

Таня: У меня коллега в прошлом году на алтай поехала, голодать. На месяц. Мы всем отделом под столом неделю валялись. На минуточку, стоило это удовольствие 75 тр.

Не могли тётке бесплатно рот скотчем заклеить? Коллеги, называется

Аноним 583: Что вам в этом было смешно?

Вапще не смешно, пришлось бедной женсчине за тридевять земель тащиться, чтоб поголодать, а эти кикиморы смеются ещё

Аноним 682: на необразованных блогеров тратить не собераюсь .

Начните лучше изучать язык какой-нибудь, развивать рабочие компетенции, в спорт зал пойдите, да даже просто курсы по рисованию больше толку дадут, чем вот все эти марафоны) в любом занятии лучше, чтобы был какой-то полезный реальный выхлоп.

Это не я,
Мне нет я ж адекватно понимаю кто ведет, вы решили выкинуть деньги, так помогите кто реально нуждается, а не кто лапшу на уши вешает. И зарабатывает на глупых тетках.

Аноним 648: Не могли тётке бесплатно рот скотчем заклеить? Коллеги, называется
Аноним 648: Вапще не смешно, пришлось бедной женсчине за тридевять земель тащиться, чтоб поголодать, а эти кикиморы смеются ещё

Аноним 648: Не могли тётке бесплатно рот скотчем заклеить? Коллеги, называется

Да мы предлагали. Знаете сколько было обид

Аноним 583,
Ну раз спрашиваете, я думаю вам не понятьдаже примерно.

Таня: Знаете сколько было обид

Расскажите, эффект был по возвращению? Стала добрая как булочка и нежная как роза?

Аноним 443: толку дадут, чем вот все эти марафоны)

Вы так категоричны
Марафон по приготовлению конд изделий-сейчас продаю, то что научилась делать
Марафон по растениеводству-составила световую карту дома.растения все здоровые, в правильных горшках и дома уютно
По питалесу прошла-спина говорит спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы