Полюбить себя 🕊

an.govorova: я бы сошла с ума и не понимала, что со мной и почему

А сейчас поняли? Нашли психолога, который вас по загривку гладит и подталкивает какая вы жертва и нужно себя полюбить любой?

Ну и лохотрон.

an.govorova: сейчас знаю, от чего у меня тремор головы при виде незнакомых людей

Вы это от психолога узнали?

an.govorova: Да

Если не секрет, что сказал психолог, от чего тремор

У меня тоже неуверенность в себе. А как считаете, что бы вам помогло стать увереннее в себе?

Если цель полюбить себя,то я думаю,для начала нужно стать себе другом.Относиться так,как к самому лучшему приятелю.Из этого состояния действовать.
Поступать с собой по-дружески.Начать с маленьких шагов.Вырастить из этого любовь.
Тут любви с первого взгляда не случится.Сначала хорошо к себе относиться,а потом пусть будет дружба перерастающая в ту самую любовную любовь.

Чипа™: очень модное веяние нынче((( Все резко заимели детские травмы и винят своих мам-пап, вместо того чтоб оторвать жопу от дивана и похудеть, сменить работу, прическу, образ жизни итд...(нужное подчеркнуть)

Не у всех есть ресурс на все, что вы описываете.
И проработать детские травмы надо не для того, чтобы обвинять мам-пап, а для, себя самой, чтобы жить иначе, потому травмы очень сильно влияют на человека.
А детские травмы сильнее, так как человек в том момент был беспомощнее, но выжил, в ощущение беспомощности мозг запомнил.

Аноним 963: Автор себя ценить, припоминает отчима, как он на неё орал, но доброго от него не помнить, как он с чужим ребёнком вместо отдыха, уроки делал.

кстати да...вы правы...

an.govorova: А я с ним хотела их делать?

Ваш стакан всегда наполовину пуст:(((
Продолжайте топтаться в событиях 100-летней давности и жалеть себя
Желаю удачи...

Чипа™,
Белое пальто зашли выгулять? Все уже поняли какая Вы классная. Автор говорит что у нее проблемы, а Вы засаживаете.

Чипа™,
Кстати, для чего самоутверждения на форуме за счёт других? В реальной жизни Вас попинывают?

Mrs. Tramal: Автор говорит что у нее проблемы

Опять 25

Mrs. Tramal: Кстати, для чего самоутверждения на форуме за счёт других? В реальной жизни Вас попинывают?

не надо мне приписывать ваши комплексы

an.govorova,
Здорово!
Очень важно делать. Не бросайте.
Кто идёт, тот приходит.

an.govorova,
Лабковского можно пропустить, есть много кого можно послушать)
Он в малых дозах норм) как раз чтоб понять, что такое агрессия. Хотя вам как раз полезно, думаю.
Как раз для уверенности и для границ.

Я с собой 24/7, как я могу такого близкого себе человека не любить и не принимать)

an. govorova: А я с ним хотела их делать?

делали бы сами. в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы