Полюбить себя 🕊

NataIII: сразу видно вы не в теме…

слушайте, ну вот я вроде вам намекнула, что мы все живем не мире розовых пони, а вы меня все равно стараетесь убедить, что это не так. Поверьте у меня тоже и в детстве и в юности были ..ммм...ну назовем их ...травмирующие ситуации. И я поверьте очень в теме. Я просто в отличии от вас и от автора предпочитаю не относить деньги психологам, а тратить их на себя любимую и строить свою жизнь так как Я ХОЧУ! И снесу с дороги любого, кто будет мне в этом мешать:)
Но не будем о нас. Давайте рассмотрим поколение наших бабушек, которые были детьми во время войны. Какие психологи им помогали пережить все те ужасы, которые на них свалились? Мы все знаем, что военные и даже послевоенные дети были предоставлены сами себе. И ничего...вы знаете, как то справились без психологов. Просто предпочли не вспоминать и жить нормальной жизнью. Просто это гораздо сложнее, чем сидеть и обмусоливать в стописятый раз какой был монстр отчим 20-30 лет назад. Куда как проще изобразить из себя жертву:)

Чипа™: справились без психологов

С чего вы взяли что справились?
У меня бабушка с дедушкой войну прошли. Сейчас это называют пост травматическим стрессовым расстройством и лечат. А тогда жили покалеченными.
Да радовались, да, детей растили. Но помощь всем им требовалась однозначно.

Пример ваш некорректный.
Они просто жили да и жили. Что им оставалось?

Аноним 775,
Значит Не по настоящему любите себя.

an.govorova,
Екатерина Сокальская - Марафон состояний. Он есть в свободном доступе на YouTube

Для меня эта тема тоже актуальна.
Не получится полюбить себя в какие-то сроки.
Считаю, что полюбить себя это не быстрый процесс, тем более в вашем случае ("7 лет унижений, обесценивания")
Прислушиваться к себе, позволять ошибаться, позволять быть собой.

"Не сравнивай себя ". Вроде понимаю это. Но периодически всё равно кажется, что другие люди лучше, интереснее.
В детстве не помню, чтоб мама сравнивала. Откуда интересно это во мне

Живите так, как будто вы уже умерли

Ejidze: Просыпайтесь, товарищи, уже пол-жизни прошло, пенсия не за горами, а вы все отчимов и прочих обидчиков детства вспоминаете

Вооот! Хоть один мудрый человек нашелся

Аноним 113: С чего вы взяли что справились?

да потому не стонали о горькой своей судьбине, а жили нормальной жизнью. Семьи создавали, детей растили, внуков нянчили, праздники семейные устраивали. А про войну эту страшную даже вспоминать не хотели

Дама Бубён,
Добрый день! Можно спросить, подскажите пожалуйста, у того, кто преподает нейрографику, обязательно должно быть психологическое образование?
Тоже интересен данный метод, увидела сегодня рекламу, в Veer Moll будет мастер-класс, ведет Татьяна Карасева, не нашла про нее в интернете информации.

Аноним 596, здравствуйте)
Нет, это направление не относится к психотерапевтическому методу, если я не ошибаюсь. Идите, это занимательно)

Ejidze,
Смотря кто, что любит. Не все любят танцы

Ejidze,
Я и на танцы хожу)
Нейрографика это не только для приятного времяпровождения, а для открытия своих внутренних ресурсов, для обретения силы, опоры.
Для того, чтобы определиться, какой сферой деятельности хотелось бы заниматься дальше, как пример.

Дама Бубён,
Спасибо!

Чипа™: вы меня все равно стараетесь убедить, что это не так.

Да ну на…. Думайте как хотите

Чипа™: Какие психологи им помогали пережить все те ужасы, которые на них свалились?

Никакие, поэтому все шло напрямую в тело, в детей (( ну и сложно сказать что они жили и справились, у меня бабушка вроде не больная, долгожитель, но в каком страхе она до сих пор живет и до сих пор кушает впрок, ну какая это жизнь? Сплошное обслуживание страхов там

Полюбить себя мне не надо, с этим все в порядке. И детство было отличное. Меня бесит то, что по карьерной лестнице не могу дальше подниматься . Все места заняты глупыми людьми по родственным связям того или иного серьезного человека.

Аноним 379,
Почему в другую компанию не устраиваетесь на более высокую должность?

Понять ,что человек сам по себе прекрасен и не обязан соответствовать ничьим стандартам

Аноним 596,
Ага прям ждёт меня там кто- то. Не берут с улицы на руководящую должность . Я сейчас начальник отдела, хочу и могу больше. А некуда ….

Ejidze,
Вот человек самодостаточный не будет юбки выбирать на форуме и советоваться с посторонними людьми.
Так что ваши советы мимые все.

Чипа™: так с чего вы взяли, что кто-то будет вас ценить, если вы себя не цените и принижаете?

Автор себя ценить, припоминает отчима, как он на неё орал, но доброго от него не помнить, как он с чужим ребёнком вместо отдыха, уроки делал.
И жалеет себя.
И хочет получить одобрение ходить немытой нечесанной без нормального заработка и работы, но с правом считаться звездой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы