Вайлдберриз- мошенники. Или как вернуть деньги?

Подскажите, куда обращаться с такой проблемой: все товары из корзины встали в доставку без моего ведома и оплаты. Конечно я их не выкупила, с меня сняли деньги за возврат. И ещё стоят в доставке товары, которые я не заказывала и тоже платный отказ. Неделю веду бессмысленную переписку с оператором. Результата нет. Куда можно жаловаться?

У вас карта наверно подкреплена? У меня так товар улетел я и не поняла то ли я нажала то ли сайт. Но там пенал был за 200р. Выкупила. Карту тут же открепила и удалила.

Мой страшный сон, что вся моя корзина ко мне приедет Когда заказываю проверяю, но иногда в запарке покупаю и тороплюсь. Я про такие случаи не слышала раньше, чтобы глюк сайта именно был. Скорее всего виной всему невнимательность. Пойду все в избранное перекину, пожалуй...

Аноним 709: которые я не заказывала

Эти тоже были в корзине?

Жесть, конечно. Но, думаю, ничего вы не сможете доказать. Карту открепить не поможет. Сколько у вас там товаров было?

Однако яндекс выдаёт подобные ситуации, поищите, может кто-нибудь решение выдал :)

Что мешает товары добавлять в избранное, а не кидать в корзину?
Конечно это глюк сайта и их вина 100%
Но и себе проблемы создаёте на пустом...

А для чего держать все в корзине? Чем вас отдел «отложенное» не устроил? Это ваша банальная невнимательность, мало вероятно, что получится вернуть деньги

In DI_GO: Что мешает товары добавлять в избранное, а не кидать в корзину?

Всем привет))): А для чего держать все в корзине? Чем вас отдел «отложенное» не устроил?

Во-первых, в «отложенном» ограничено количество товаров. Во-вторых перед тем, как отправить в Избранное, надо сначала положить в корзину, и уже оттуда отправлять с отложенное. Я тоже просто тупо скидываю в корзину и уже оттуда отмечаю, что заказываю. Мне так удобней! И вобще какая нафиг разница, как и что у меня лежит, это уже просто мошенничество со стороны ВБ.
И ещё весной у них сбой был - все из избранного исчезло полностью. Осталась только корзина. Было очень жаль.
Автор, отцепите карту от ЛК и поставьте на карте блокировку на покупки в инете. Пусть потом в суд подают. И Вы тоже везде им напишите - на Яндексе отзывы, в их официальных группах в ВК, подайте жалобу в Роспотребнадзор.

Аноним 703: в «отложенном» ограничено количество товаров

1000 товаров
Это мало ?

Аноним 950,
Кому как. И причём тут мало/много? Магазин мошенничает

Аноним 709,
пароль поменяйте на сайте
правил не читала, но вероятнее всего пользователь несет ответственность за действия, совершенные с его учетной записи. И ваш пароль где-то сохранился или кто-то его знает.

Аноним 703: Во-вторых перед тем, как отправить в Избранное, надо сначала положить в корзину, и уже оттуда отправлять с отложенное

можно без корзины это делать

Аноним 264: Мой страшный сон, что вся моя корзина ко мне приедет

А ещё страшнее, если отложенные товары придут или избранные

Аноним 703: У меня никак не получается

с мобильного - рядом с самым верхним названием товара (на сиреневом фоне) есть сердечко, его жать
с ПК - сердечко рядом с ценой.

Аноним 370: Но по теме если, почему вообще возвраты платные. Где такое в законе о защите потребителей ?

Не возвраты платные, а оплата расходов на доставку при отказе от выкупа, все законно.

Аноним 703: Во-вторых перед тем, как отправить в Избранное, надо сначала положить в корзину, и уже оттуда отправлять с отложенное.

Это когда такие правила появились?

Аноним 709,
По существу вопроса не подскажу, но хочу сказать Вам спасибо 🌹 пошла удалила все товары из корзины и карты.

Аноним 703: Во-вторых перед тем, как отправить в Избранное, надо сначала положить в корзину, и уже оттуда отправлять с отложенное

Что за бред??? Если это одежда или обвувь, то указываете размер и жмете на сердечко и всё. Зачем этот круговорот вещей в корзине???

Аноним 692,
Я закидываю в корзину только то, что покупаю сейчас или максимум на следующий день.
Следовательно таких проблем не имею.
Ну может потому,что меня бесит, когда захожу в приложение, что там красным горит корзина поэтому и не кидаю в неё ничего лишнего)))

Юля\~я: По существу вопроса не подскажу, но хочу сказать Вам спасибо 🌹 пошла удалила все товары из корзины и карты.

И я , юмать это сила

У меня 2 месяцв назад списали 100 руб за отказ от получения товара, который даже не поступил в пункт выдачи! Я до сих пор не получила возврат. Написала 11 сообщений им. Ответ один- разбираемся, сроки не регламентированы! Уроды вобщем. Ни одна площадка так себя не ведёт, хотя проблемы бывают у всех маркетплейсов

наука. для ягод иметь отдельную карту, где не хранить денег.
пс: думаю никак не вернуть.

Аноним 80,
Вообще иметь отдельную карту, не только для ягод, с которой в случае чего снять будет нечего, и в малознакомых местах, проблемных местах, и с малознакомымии людьми пользоваться ею.

У меня весной было похожее
Слава Богу, тогда не было платного возврата
Заказанные товары пришли в тройном размере. То есть по три одинаковых штуки каждой заказанной позиции.
«Куртки замшевых три, портсигара импортных три…»
Плюс какого-то хрена пришло что-то из того, что было в корзине, но я это не выкупала. Этих по одной позиции
Всего было доставлено около 60 единиц
Видели бы вы меня в пункте выдачи!!!! Я вообще в шоке была
И работницу этого пункта, по-моему, она мне не поверила, что это сбой системы и прокляла
Я им гневные писания отправляла десятками, но мне ответили что-то вроде «извините, отвалите»
Теперь у меня процент выкупа только 44%. Из-за их технической ошибки

Подскажите, если на балансе 0, но возврат зафиксирован , но вещь все ещё в покупках, а не побледнела при возврате, сколько ждать, когда вещь принимали сказали десять дней. Реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы