А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

Снежинка: Вряд ли кому нибудь в голову придёт начать с какого то там Екатеринбурга

А с какого-нибудь УВЗ? Где танки собирают?)

Снежинка: Что же прошлые враги с Екб не начинали?

Вы бы еще про рыцарей с мечами вспомнили.
За последние 80 лет вооружение слегка изменило дальность и точность полета.

Если межконтинентальными начнут шарахать, хватит и Уралу, и Якутии. Но тут бомбоубежища вряд ли помогут.

Сиpин: вооружение слегка изменило дальность и точность полета.

И смысл искать бомбоубежище раз теперь такое крутое вооружение?

Сиpин: Вы бы еще про рыцарей с мечами вспомнили.
За последние 80 лет вооружение слегка изменило дальность и точность полета.

Сиpин,
как показывает практика предыдущих войн всех, то обычно все стремятся захватить столицы.

но я в шоке, что мы в 2022 это обсуждаем

Снежинка: И смысл искать бомбоубежище раз теперь такое крутое вооружение?

Никакого. Я ж и пишу: от того, что долетит до Урала прятаться нет смысла.
Даже если удастся выжить, то медленно умирать от голода и лучевой болезни - такое себе.

Какой-то фееричный бред про бомбоубежища. В них жить надо, чтоб спастись, ибо добежать вы не успеете.
Детское какое то представление у автора ,ей-богу.
Научная литература автору в помощь, может тем тупых на форуме меньше будет.

Аноним 715: Лучевую болезнь тож будем выводить , хоть почитать, чем ее там выводят

прости хоспади

Сиpин,
ну от урала казахстан рядом, оттуда и не яо долетит.

AliseAlise: , то обычно все стремятся захватить столицы.

И много раз Москва захвачена по Вашим сведениям?

Аноним 715: Лучевую болезнь тож будем выводить , хоть почитать, чем ее там выводят

Уринотерапией

[b]Калина Малинова®,[/]
Белград разбомблен, Киев пытались за 3 дня. Противнику интересны столицы, так было всегда. Москву пытались захватить, но тогда у врага не было такой техники, правильно написали, еще крестовый поход вспомните

Я чет одного понять не могу, нас бомбить собираются?
С чего бомбоубежища всплыли то?
Или так, потрещать...Тогда ладно

На здраве!,
Очень даже хорошая тема,хоть почитаем какие ракеты у потенциального агрессора,куда от них прятаться,чем радиацию выводить..а то я только водку знаю и тарен.Тарен еще в мои школьные годы весь из бомбоубежищ стырили и употребили "по назначению".

Селедка: хоть почитаем какие ракеты у потенциального агрессора,куда от них прятаться,чем радиацию выводить

а дипломатии как профессии в России больше не существует? дипломаты только чтоб отгавкиваться?

Я здесь так давно, что помню тему про убежища 2012 года, прям активно готовились.

AliseAlise,
При чем здесь дипломаты?Я то пишу о том,чтоб повторить знания по ОБЖ и.т.д.

тема неприятная, но мне странно, что тут хихиканьки, когда киев и харьков отсидели свое в метро и подвала и это в 2022. Скажут что свердловскую область надо демилитиризировать и все. Так что автор права, хоть и тема страшная и неприятная(

Tanis: То агония не утешительный вариант лучше уж сразу

Недавно читала, что самая лёгкая смерть в эпицентре ядерного взрыва. Именно в эпицентре. Там человек сгорает быстрей, чем болевые сигналы дойдут до мозга. Т.е. пух! и ты в раю.

Селедка,
при том, что лучше предотвратить, чем лечить лучевую болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы