А в местном отделении ГО И ЧС скажут адрес ближайшего бомбоубежища?

AliseAlise,
Да ну бред не несите.Диванные войска.
Все нафиг, лучше делами позаниматься, чем этот весь бред читать

Аноним 662: . Т.е. пух! и ты в раю.

а детей у вас нет? это теория, хотите проверить?

На здраве!: прости хоспади

Сиpин: Уринотерапией

Зря смеётесь, существуют препараты для выведения радионуклидов из организма. Радиопротекторы. Часть защищает организм от острого лучевого поражения, часть - от накопления радионуклидов в организме.
Но гораздо более эффективными являются три фактора защиты от радиации — время, расстояние и вещество.
Алкоголь, между тем, не помогает от слова совсем. Водку хлестали в Чернобыле не потому, что она помогала, а потому, что создавали видимость и отвлекали

Аноним 715: в японии выжили

Смотрела я как-то передачу с одним из выживших. Он там вспоминал, как выглядели большинство выживших соседей... Короче, не хочу я так выживать.

AliseAlise: а детей у вас нет?

Нет. Был ребёнок, но умер. Поэтому для меня это лучший вариант в случае чего. Чтобы быстро и не больно.

Аноним 662,
сочувствую Простите.
у меня бездетный коллега также как Вы говорит, что пойдет сразу в эпицентр.

Снежинка: я сейчас лопну от смеха

Да пожалуйста

AliseAlise,
Ничего, бывает. Я не обижаюсь.

Аноним 770: Да пожалуйста

Что пожалуйста?)) Пишите где купить радиопротекторы и сколько брать?

AliseAlise: у меня бездетный коллега также как Вы говорит, что пойдет сразу в эпицентр.

Так пойди угадай, где эпицентр этот будет.(((

Снежинка: где купить радиопротекторы и сколько брать?

Вам зачем, вам и без них смешно))

Cat in the city: На месте москвичей тоже бы сильно не обольщалась.

А мы очень даже обольщаемся
Если немного быть в курсе вооружения на страже столицы, то масштабы впечатляют.
Наши западные "друзья" давно признали, что такой мощи не имеет ни один город мира.

Аноним 770: вам и без них смешно))

А они для смеха?))) Я не тот человек который будет сидеть и бояться, прекрасно понимаю что я никак ситуацию не изменю. Ну буду я сидеть бояться, набью карманы радиопротекторами, буду всегда ходить с лопатой чтоб Пятерочку откопать и что дальше? Чем мне это поможет?

Воровать тоже не перестали, конечно.
Но поди Тополь не упёрли на дачу, рыбу глушить

Снежинка,
Я чёт потеряла нить ваших мыслей. То вам смешно, то вы боитесь. А суть какая?

Калина Малинова®: поди Тополь не упёрли на дачу, рыбу глушить

Лишь бы совесть не упёрли. Хотя о чем я, её давно продали

Калина Малинова®: Но поди Тополь не упёрли на дачу, рыбу глушить

Тополь красиво летает... Сказочно...

Аноним 770: Водку хлестали в Чернобыле не потому, что она помогала, а потому, что создавали видимость и отвлекали

когда мы с мамой привезли сестру на операцию - по Киеву буквально кордоны стояли и заставляли - даже меня, ребенка, пить 100 гр, а 100 гр я сейчас почти пятидесятилетняя тетка с трудом хапну, тогда что это было - рвение местных чиновников?

Кстати, обращаться можно в свою УК, их руководители точно знают местонахождение бомбоубежищ, а некоторым и вменено в обязанность содержать их в приличном виде. И еще - если что - именно ваша УК (прости осподи) будет руководить эвакуацией, а потом ужо силовики всякие, последние защищать стратегические объекты будут.
Смех смехом, а какие-никакие маршрутные карты есть, все зависит от местного самоуправления.

Доброврушка: тогда что это было - рвение местных чиновников?

Не знаю. Почему-то им водку туда ящиками возили. Сейчас товарищ работает на баэс (от него всю инфу и имею), говорит - абсолютно бесполезная вещь для нейтриалищации радиации.
Лучше йодид калия кушать, активный йод, который не даёт радионуклидам проникать и задерживаться в щитовидной железе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы