Мошенничество в Екатеринбурге. Фото.

Вы домой к нему ходили?
Номер пробивали на кого зарегистрирован?

Аноним 406: Переписки есть, паспорт, расписка, скрины фальшивых квитанций.

С распиской можно в суд иск подать еще

Аноним 406,
лет 10 назад также познакомилась на e1, тоже пару раз встретились, потом вдруг с теткой у него что то смертельное и срочно надо денег на операцию. Денег у меня тогда не было, но попрошайничество денег мужиком для меня дно, по-тихоньку свалила от общения, он потом еще что то писал типа материальные проблемы, но мне этот человек уже был неприятен. Так что автор, альфонсов полно, кто то только этим и живет. Удачи в восстановлении справедливости.

Не, дома не была. Общение было приятельское. Решила помочь по-человечески.
Номер не пробивала.
Есть подозрение, что паспорт настоящий.

Аноним 406,

Только не забивайте, пожалуйста! Сходите в полицию.

Блин, откуда такие женЧины берутся?
Если меня даже ооооочень хороший друг попросит в долг, я и то десять раз подумаю и даже вряд ли дам, а если дам, то тыщ 5, не больше
Как Можно отдать незнакомому мужику такие деньги? КАК????

я бы даже мужу не дала в долг
серьезно

Действительно, как можно дать в долг 130 тысяч незнакомому мужчине?
Предложили бы ему кредит в банке взять.

Тоже так считала. А вышло, как вышло.
Но я конечно так не оставлю. Деньги мне не вернуть, но может кому поможет.

Coca$Cola,
Аноним 730,
Аноним 547,
Аноним 987,
Я раньше тоже, когда слышала такие история...всегда думала, ну что же за люди такие прямо неумные...да как же так можно...да со мной такое никогда...
А потом поняла, что мошенники работают ПРОФЕССИОНАЛЬНО... Они это умеют делать, всё уже отточено до каждого слова и действия, чаще даже не один человек , а группа...
Поэтому, автор не слушайте других, не думайте, что тут вы в чем-то виноваты. Просто против вас совершено преступление, нужно найти этого человека и наказать.

Аноним 730: Если меня даже ооооочень хороший друг попросит в долг, я и то десять раз подумаю и даже вряд ли дам, а если дам, то тыщ 5, не больше я вообще начальнику в долг дала, не отдал, потом уволился

Аноним 730: а если дам, то тыщ 5, не больше

У меня в этом году так вышло, так я потом его прижала так, что сразу отработал. (Это аванс был за работу).
Но узнала его место жительства и сфоткала паспорт. И вк выложила пост, что втирается в доверие, просит аванс, а потом не собирается отрабатывать.
Надеюсь кто то наткнётся.

Не знаю можно ли тут выкладывать. Пока выложу. Вдруг товарищи по ситуации найдутся. Вместе в полицию идти веселее.

Я думаю, таких прошаренных мужчин много. Дамы у нас жалостливые, не дадут пропасть их таланту.
Насчет отписавшихся "никогда бы не дала". Я вот тоже раньше так думала. И никому не давала. А потом встретила одного, разжалобил таки, и стал занимать постоянно разные суммы по мелочи. Отдавал всегда, но чувство, что тебя используют - очень такое явственное, оно есть.

Сама была из тех, кто читала подобные ситуации и женщин конченными идиотками считала. Теперь пожалуй остерегусь других осуждать.) Урок мне.

Господи где таких находят то мужики?
Дайте мне тоже 130т

Автор, в суд, в мировой суд. Пишите заявление о вынесении приказа. В суд обращаетесь по месту жительства ответчика ( см.в его ксерокопии паспорта). С вынесенным приказом о взыскании ден. средств - к приставу ( опять же по месту жительства ответчика) и в полицию, для возбуждения по 159 УК РФ.

Ник__ник,
Вы о чем? У меня должник с распиской. Кормил "завтраками", обратилась в полицию, рекомендовали в суд. Подала заявление о взыскании, в мировой суд, по месту жительства ответчика. Суд вынес решение в мою пользу. Далее - сотрудничество с приставом.

Аноним 406: Мы пару раз лично встречались

Он ведь на лицо абсолютный жулик

Страшненький какой, прости Господи

Аноним 547: я бы даже мужу не дала в долг
серьезно

Я не дала.
Как оказалось, прогулял с любовницей свою довольно приличную з/п, под видом командировок летал с ней по стране, а потом ко мне--платить по кредиту для бизнеса нечем.
Я пятой точкой поняла, что многолетнему браку каюк, и мне он долг не отдаст. Ну и побрила его с просьбами одолжить.
Как жизнь потом показала---правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы