Мошенничество в Екатеринбурге. Фото.

Аноним 406: Не знаю можно ли тут выкладывать.

Алкаш или псих, рожа неадеквата

Боже, страшный , старый алкаш.
Вы, бабы, совсем что-ли не видите, кому даёте?
Деньги в том числе

Калина Малинова®: Вы, бабы, совсем что-ли не видите, кому даёте?

++++ не дай Бог так оголодать(((

Калина Малинова®: Боже, страшный , старый алкаш

Зато есть дар убеждения. Не каждый умеет так пыль в глаза пускать.

Калина Малинова®: Боже, страшный , старый

Гипнотизёр поди

некрасивый совсем . Такой на 130 тыс.точно не тянет. 1300 руб. максимум.

Аноним 406,

Как мужика зовут?
Лицо очень знакомое

Оспади, мужик то страшный какой 🙈
Чем вас взял за гранью моего понимания.?!
А зачем Вы с ним на Е1 знакомились😬?

Не смотря на эту ситуацию, я к деньгам отношусь проще. Деньги - это всего лишь деньги. И случиться может всякое.
Вот только надо внимательнее выбирать, кому помогать.
А внешность... так в этой ситуации она не особо важна. С красивым эффект был бы тот же) .

Александр. Возможно имя не его.)

Про папку узнаем в полиции)

Тоже попалась подобным образом. Только я в долг дала риэлтору, с которой сотрудничали , когда я продавала свою квартиру и покупала новую. Она вела мою сделку и на этапе, когда со мной рассчитались мои покупатели попросила денег в долг на 3 месяца, якобы рассчитаться по разделу имущества с бывшем мужем. Риэлтор из агентства недвижимости "Новосел", работали по договору. Всё официально. Как истекли 3 месяца по расписке, начала завтраками кормить и вернула небольшую часть от долга. И на этом тишина. Пошла я в суд, просудилась. Суд вынес решение в мою пользу. Сейчас путь к приставам. Вот так. Нельзя никому верить....

Девочки, ну какая полиция? Там автора даже слушать никто не будет: дала добровольно - да, расписка от должника в наличии. В чем состав-то? Это гражданско-правовые отношения, идти в мировой суд

Тема то не обсудить мою глупость). Хоть это и самый любимый вопрос.
А может правда меня не одну так обманули, ну или может кого-то не смогут так обмануть. Все плюс.

Будут слушать в полиции. Никуда не денутся. Тут сильно предистория важна. Меня же к этой мысли плавно и долго вели. А потом так же кормили завтраками и липовыми платежками. Всю переписку и сохранила. Да на словах было куда больше. Но и тут есть с чем работать. Вопрос желания.)
Ну и возможно были уже обращения.

Аноним 406,
Возможно, что он уже сидел за подобное преступление.

Сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы