Что за странная манера полоскать рот чаем?

Аноним 851: По мне от чая еще зуже зубам, водой еще могу понять, но не на людях. да, кстати, от чая прям особо мало полезного зубам
Аноним 851: Меня бесило когда сын громкими глотками пил сëрбать называется)) хорошо, что отучили.. Это и противно и вредно, тк заглатывается воздух во время

Аноним 44: все интеллигентные вроде.

Вот тут не соглашусь.

Я вообще о таком впервые слышу.
Замечание сделайте

У меня бывший муж так делал. И его брат. Прямо за столом, последним глотком когда пил чай. Их так научила дома мама! Я когда увидела - шары на лоб. Отвратительно такое за столом видеть. А он говорит остатки пищи вымывает.

тыквазомбиштейн: не думала, что это может кого-то так глубоко ранить

Любые физиологические проявления в большей или меньшей степени неприятны другим. Поэтому принято чихать и кашлять (это когда не сдержаться), прикрываясь, а не распыляя на всю округу свои сопли.

Даааа, автор, это жуть жуткая!!! Согласна
Полоскать рот после еды это нормально, полезно. Но не за столом при всех. Отойти к раковине, в туалет и тд
Но за столом....
У нас ещё коллеги есть девушки при макияжа, на каблуках, все такие модные и.... Заглытывают смачно сопли, кашляют как курильщики со столетним стажем, сморкаются в салфетки - и все это в общей кухне за столами!
Мн вот интересно они на свиданиях при мужчинах так же делают?

Присоединюсь. Ещё бесит манера некоторых при входе в лифт встать сразу задницей к тебе

Долорес Клейборн: Они потом ЭТО сглатывают???

Нет блин , в цветы сплёвывают)

Я утром дома за завтраком когда допиваю кофе,последний глоток держу во рту несколько секунд, но не булькая. Делаю это для того,что бы прочувствовать вкус кофе и он дольше остаётся во рту,мне так нравится)))Про чай даже не знаю,что они там булькают

Аноним 44,

Наидурнейшая привычка.
Сестра так делает, замечание сделать не могу, она старше меня.
Одну отучила, а эта пусть полощет, что делать?
А так- то противно, если громко едят, швыркают, ложками брякают.

Спасибо детскому садику, приучили, " когда я ем, я глух и нем"!

TOD's,
Близким легче сказать об этом. Ну запишите на видео и покажите сестре, как это выглядит со стороны.
Хорошие и добрые слова подберите и объясните, что не айс так делать.

Я в кинотеатр не хожу из за любителей пожрать. Сидишь а за спиной чав чав чав, потом оберткой шур шур шур...мороз по спине бежит от таких звуков.
Чавканье, швырканье, рыганье, как там писали? сёрбать? котороче все это меня бесит очень.

TOD's: а эта пусть полощет

Коко_в_шанели: Хорошие и добрые слова подберите и объясните, что не айс так делать

По доброму и по хорошему я объясняю тебе, сестра, что так делать не красиво, не интеллигентно, не правильно

мне тоже странно, купи ополаскиватель для рта, сходи после обеда с ним в туалет да прополощи там все свои непролеченные зубы как следует, еще и дыхание освежится

TOD's: А так- то противно, если громко едят, швыркают, ложками брякают.

+++
Тоже терпеть не могу. Но люди этого не замечают.
У меня коллега как начнет со всей дури ложкой брякать, я думаю, как у нее чай то не выплескивается от такого усердия.

Коко_в_шанели: не хожу из за любителей пожрать. Сидишь а за спиной чав чав чав, потом оберткой шур шур шур...мороз по спине бежит от таких звуков.

какие все нежные...
Мы тоже едим в кинотеатре, попкорн или чипсы, или кофе. И так делают 80% зала. Видимо к них нет окр

Rery: Это видимо какие-то старые фишки, потому что наблюдать как кто-то полощет рот за едой чаем, капец отвратительно.

Ну это меньше и всего волнует стоматолога, который санирует ребёнка.

Аноним 905: Видимо к них нет окр

У меня очень яркий окр, судя по вашему посту. Но то, как некоторые ведут себя за столом - это громкий ужас.
До полоскания чаем я редко доживаю. Ухожу на стадии "набрать полную ложку, запихать её в рот и вынуть с остатками еды, потом в эти остатки ещё догрести и продолжать так поедать"
Простите, не совсем по теме.

Аноним 905: Видимо к них нет окр

Ага. Нам это ОКР втюхивали под видом хороших манер, называли воспитанием

Кот Шрёдингера,
Не всегда зубы виноваты, бывают десна, либо между зубами попадает пища, но полосканием в этих случаях не поможешь. Видимо многие на автомате уже делают и не замечают.

Аноним 357: может у него проблемы с челюстным суставами были?

Манера еды просто. При чём он специально приходил в офис поесть. Скучно ему одному было. То есть это было ежедневно когда он в городе был

Кот Шрёдингера: прополощи там все свои непролеченные зубы

С чего вы решили, что зубы обязательно непролеченные? У меня все нормально, у врача бываю регулярно. Но расстояние между некоторыми зубами такое, что только зубная нить помогает.
За столом конечно ничего не чищу, не полощу. За другими не слежу, быстро ем свое и ухожу.

Ася: Но расстояние между некоторыми зубами такое, что только зубная нить помогает.

ну это странно орудовать зубной нитью на глазах у коллег. Так же и с полосканиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы