Что за странная манера полоскать рот чаем?

Долорес Клейборн: Они потом ЭТО сглатывают???

Да!
От этого еще противнее

Аноним 44,
Естественно, но ведь и прополосканный чай автору в кружку не выплёвывают. У каждого человека найдётся какое-либо неприятное проявление физиологии, и автор чем-нибудь кого-нибудь до тошноты доводит. Не все просто знают, что есть такой форум, где можно все свои какашули вываливать

У нас тоже есть такая на работе, отвратительная привычка

Фу я один раз спросила у знакомой зачем она так делает. . Говорит привычка . Папа типа у неё тоже так всегда делает ….

Ох уж эти рабочие обеды у меня коллега отвратительно ест: чавкает, причмокивает, хлюпает ещё и большая любительница пожрать на рабочем месте, вечно с ее угла несутся эти звуки

Коко_в_шанели,
+++++ тоже в кино не хожу по этой же причине.

Лагерта,
Она деревенская, ей 75 лет, я бываю в гостях у неё.
Не могу, не получится, она хорошая, добрая и меня любит.

Одного раза не хватит, а пять раз в день её одёргивать, не не могу. Потом в гости не позовёт.

Аноним 851: громкими глотками

Вот блин.. у меня тоже громкие глотки и я никак не могу пить по другому тоже наверное всех бешу

Аноним 271: Давным-давно читала где-то, что полоскать чаем чёрным без молока даже полезно,

Всё верно. Речь о танине.
Его способности, напоминающие действие антибактериальных, противовоспалительных и кровоостанавливающих средств, не остались вне внимания врачей. Эффективны танины при лечении воспалений (особенно в полости рта)

Аноним 731: Вот блин.. у меня тоже громкие глотки и я никак не могу пить по другому

У меня вечно муж ругается на громкие глотки, а я и так пыталась и эдак, ну никак не получается в глотку без звука воду протолкнуть, я и водку не умею залпом пить, там как бы барьер какой то стоит, могу маленькими глоточками водку пить, люди
Зы а по теме ни разу не видела что бы полосками - булькали во рту за столом.

Анонимный ник,
Ложки звякают
У меня было хуже.
Работала как компаньон- сиделка. Требование у тётки было есть с ней вместе, но это не всё
Девять утра, тв орёт новости и она разговаривает со меной.
Я ухуела враз! Меня хватило на мало. Как можно есть, разговаривать и тв смотреть.
Я понимаю, что многие так едят, я не умею и учиться не хочу.

В Японии очень даже прилично кушать чавкая и всасывая лапшу, это у них нормально 🤭 Была там приличное время, поэтому знаю не понаслышке.

Аноним 731,
может

Опять Para (уженержу): ни разу не видела что бы полосками - булькали во рту за столом.

Ну это же выглядит не как горло полощет, а с закрытым ртом чай сквозь зубы гоняет. В столовой часто такое наблюдаю. В ресторанах не видела

Аноним 271,
Конечно полезно рот- горло полоскать.
Как процедура, а не как чай пить, в ванной.

А меня раздражает как девицы жвачку жуют в общественных местах.
Да и идут как королевишны.
Смотреть неприятно

Та же самая чистка зубов, с чего взяли что это красиво

Аноним 910: В Японии

В Голландии пукать откровенно и козявки прилюдно есть тоже норм (родственник там живет)

Коко_в_шанели,
Противное слово. Не знаю, кто так говорит, я слышала только «швыркать» и «чавкать»

А-а-а-а, я думала меня одну передёргивает от этого. Терпеть не могу такое.

Лютики цветочки: в общественных местах

а надо в каких местах жевать? Дома под одеялом?
Я иногда еще и пузыри надуваю большиииие

Аноним 44,
Правда?😄😄😄

Аноним 910,
Правда. Они считают, что газы сдерживать вредно для организма, а в козявках пеницилин

Слушайте, а что это, когда человек громко, ну очень громко хрустит огурцом или яблоком? Главное, с закрытым ртом, откусывает и жует. Но делает это так гроооомко внутри во рту, что аж Я одну такую встретила за всю жизнь. Это от чего? Она говорит, что по другому жевать не умеет и что это не громко и вообще "чо прицепилась, все так едят".

La isla bonita: Ещё бесит манера некоторых при входе в лифт встать сразу задницей к тебе

уж лучше задницей чем передницей
и в лицо дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы