А поделитесь результатами наблюдения за людьми глазами своей профессии

Про банк могу рассказать. Смотрю на клиентов глаза на лоб есть 2 кредита приходят за 3м, многие приходят и просят отсрочек на месяц. Часто бабушки берут кредит платят несколько месяцев потом приходят с детьми и говорят,что не брали. Карты теряют многие очень часто и не блокируют их. Приходят в банк и недовольны,что без паспорта их не обслуживают. Бабушки приходят просто пообщаться.

Аноним 543: Я программист.
У 95 % женщин очень плохо с логикой и внимательностью.

А как же коллеги-женщины? Я не программист, но много общаюсь с системными аналитиками, где половина девушки. Все у них в порядке и с логикой, и с внимательностью. Но это, конечно, выборка не репрезентативная ))
А вспомнила старый тест с уузками и дубараторами на логику. Смешной и показательный))) как-то в стародавние времена даже тема на юмаме была, где женщины делились результатами. Помнится, были и неплохие результаты. Ну кто булеву алгебру в ВУЗе изучал, тем полегче.

А у мужчин с внимательностью вообще-то тоже не очень хорошо. Лежит на видном месте вещь, а они не видят...Не замечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы