Предсказали смерть. Как реагировать?

Муж пошёл к знаменитому астрологу, чтобы узнать касаемо переезда(выпала возможность переехать и были большие сомнения). Ну и вопросы разных вариантов (например, если остаться, то будет ли тут карьерный рост. Или если уехать, то...).

Уже по дороге обратно муж написал итоги консультации. И там первым делом был прогноз, что супруг будет 2 раза женат, при этом разводов не будет. Собственно, у нас первый брак.

Я в шоке от этого астролога, что он такое сказал. Но ещё больше я в шоке от мужа. Считает, что так лучше было бы поступить, чем обмануть или не сказать. Извинения у него нелепые. И после них идёт, "НО..." и дальше разные варианты "я не знал, что ты так отреагируешь", "даже если это правда окажется, то лучше знать заранее", "да я не отношусь к этому серьёзно" и т.п.

И вот сижу, перевариваю это. Не готова была это услышать, да и в принципе запрос был не на меня и даже не на личную нашу жизнь. Забить было бы хорошо, конечно. Но в голове теперь всегда будет хранится эта информация. А с моей тревожностью, это будет серьёзная нервотрепка все время.

И ещё. Супруг типа серьёзно не относится к его словам, но про переезд прислушался и по совету астролога продавать квартиру не хочет. Значит все-таки верит и от этого мне ещё хуже.

Как думаете, что делать?

Аноним1111: Как думаете, что делать?

для начала меньше шляться к шарлатанам всяким

Господи, какие вы счастливые люди, думать о такой херне, это значит нет у вас больше никаких проблем.

Чушь, я ходила к серьезному астрологу, ничего не сбылось. Вот вообще в другую сторону все шло. Знаю одного астролога, у него сошлось только то что начало 20 будет не очень, но об этом из каждого утюга все кто мог трубили, и так понятно было, а частные гадания не сходятся. А на мужа я б обиделась. Мог бы и соврать, даже если верит.

Взять и развестись. Сразу станет ясно, что знаменитый астролог = шарлатан.

Чипа™,
Спасибо. Но дело уже сделано. Вопрос в том, что делать опосля.

Аноним1111:
Как думаете, что делать?

Может у него второй брак в 90 лет будет, чтоб маразматично подарить «молодой» жене все нажитое с вами имущество. А вам, в ваши 89 какая разница уже?

Леди на пледе: Может у него второй брак в 90 лет будет, чтоб маразматично подарить «молодой» жене все нажитое с вами имущество. А вам, в ваши 89 какая разница уже?

"Астролог" почему статьи ещё нет чтобы их прикрыть и прочих бесноватых

А где про смерть?
Автор, считаете такое толкование, это обязательно вдовец?)

Не увидела предсказание про смерть, только про браки.

Frona,
Первое, что я сказала мужу, что я назло астрологу разведусь))

Аноним 654: Мог бы и соврать, даже если верит.

Вот и я о том же((понимаю,что он не подумав ляпнул, но очень обидно. И ведь не исправишь теперь это.

Мне однажды по руке посмотрели, и сказали, что будет двое детей, долгая жизнь.
Сейчас детей у меня двое. Не стала беременеть 3им, муж одно время хотел.
Крепко в голову засели эти слова.
Сама не ходила, просто в компании человека была, который этим делом занимается серьезно. Предложил посмотреть, я согласилась.

БелкаЯ: Не увидела предсказание про смерть, только про браки.

Если два брака но ни одного развода, какие вы ещё можете предложить варианты?

Сожительство при живой жене тоже бывает.

Так там же не сказали когда он женится во второй раз. Может вы помрете в 90, а ему приспичит еще раз с какой нибудь бабкой расписаться. Забейте и не думайте об этом.

Может будет жить на 2семьи?

sheveleva82,
БелкаЯ,
ну как вы не видите то...2й брак БЕЗ развода

Вообще, мы все умрем.Рано или поздно.У меня сейчас отец с онкологией 4-ой степени.С утра прочитала стих Филатова предсмертный

...Мы с Олей отправлялись в детский парк,
Садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженное ели,
Глазели на гуляющих собак.

Аттракционов было пруд пруди,
Но день сгорал и солнце остывало.
И Оля уставала, отставала
И тихо ныла: деда, погоди...

Оставив день воскресный позади,
Я возвращался в стен больничных голость,
Но и в палате слышал Олин голос:
Дай руку, деда! Деда, погоди…

И я годил, годил сколь было сил,
А на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили,
Никто их погодить не попросил.

Когда я чую жжение в груди,
То вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля
С истошным криком: «Дед-а-а-а! Погоди-и…»

И я гожу, я все еще гожу
И кажется, стерплю любую муку,
Пока еще ту крохотную руку
В измученной руке своей держу.

поревела.А потом позвонила отцу-он ещё жив,держится и даже за руль сегодня полез.Хожу улыбаюсь как дура уже полдня.

Аноним1111: Вот и я о том же((понимаю,что он не подумав ляпнул, но очень обидно. И ведь не исправишь теперь это.

Обидно....сходите сами к астрологу и расскажите ему. Хотите, я вам нагадаю всяческих взлетов, а ему каку?

Аноним 654: Если два брака но ни одного развода, какие вы ещё можете предложить варианты?

то-есть это не венчание и не гражданский брак. Остролог настолько всемогущий, что увидел именно свидетельства. Интересно серию с номером не сказал?

Аноним 475: Сожительство при живой жене тоже бывает.

ну тогда видимо должно быть сказано - 2 семьи

а вообще - смех на палочке.... и люди в ЭТО!!! верят......

развестись и найти нормального мужика. у которого ума хватит муть всякую жене не рассказывать.
пс: сходите сами на консультацию к нормальному астрологу.

Аноним1111,
мы все умрем, даже без предсказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы