Предсказали смерть. Как реагировать?

Спасибо!
Это, в сегодняшних реалиях, очень тяжело. Выиграть самое простое оказалось. Вот и хотели какого-то знака свыше. что стольким надо жертвовать, стольким рисковать и это будет того стоить.

Аноним 239: человек должен уйти от вас с легким сердцем, несмотря ни на что».

Может быть действительно, это было сделано для того, чтобы напугать нас и чтобы вернулись к нему исправить это.

Аноним1111,
Заняться вашему мужу больше видимо нечем,,

Чем больше вы боитесь, тем больше психика ищет способ реализовать ваш страх, тк затраты психической энергии на обслуживание эмоции страха настолько большие, что проще уже пережить то, чего вы боитесь, так наша психика устроена, говорю как психолог. Как вариант - проработать этот страх со специалистом, а потом уже проработать причину, по которой вы считаете, что другой человек наделяется магическими способностями знать ваше будущее. И вопрос к мужу - вывалить такое жене, чтобы что? Что вы должны сделать с этой информацией?

Вариант событий: уехать за границу (на заработки), получить там паспорт и жениться фиктивно

Аноним1111: Считает, что так лучше было бы поступить, чем обмануть или не сказать. Извинения у него нелепые. И после них идёт, "НО..." и дальше разные варианты "я не знал, что ты так отреагируешь",

Для вашего же спокойствия, он больше вам не будет говорить правду

Лагерта: какие вы счастливые люди, думать о такой херне, это значит нет у вас больше никаких проблем.

Опять 25 у вас. Всегда интересно было о чем вы таком глобальном постоянно беспокоитесь и думаете чтобы принижать чужие переживания?

Впечатление, как про псевдо гадалок рассказывают, сначала увидят порчу за тыщу, потом за большие тысячи на следующих приемах её снимают.

Аноним 214, можно контакт астролога в личку?

Ольга_Х_психолог: причину, по которой вы считаете, что другой человек наделяется магическими способностями знать ваше будущее.

Какая светлая мысль! Кажется, всем, кто ходит к гадалка стоит об этом задуматься.

Астроллгия, это очередная ересь, с помощью которой зарабатывают на людях. Как оказалось вашим мужем (как и большинством) и вами очень легко манипулировпть. Только Вы решаете что делать и куда ехать, а не левый мужик, он никто в вашей жизни.

Ольга_Х_психолог: проработать этот страх со специалистом

Да, я рассматриваю тот вариант, что после этого мне может понадобиться психолог.
Пока вроде отпустила. но да, не проработала, не приняла решение, а именно просто не думаю об этом. Но иногда мысли все-таки лезут в голову.
Вчера вечером я мысленно злилась на мужа. Уже за то, что он женится на ком-то или будет вторая семья представляю, как это нелепо злиться на то, что он не совершал и может даже не совершит. Но так.
Злилась на то, что я не должна была этого все знать. Мы могли расплатиться за свой глупый поступок просто потерей денег. Мы бы просто посмеялись и забили, если бы он все мимо сказал. Даже не стали бы жалеть о деньгах. А сейчас приходится думать о другом((
Аноним 494,
Да, и такие мысли есть.

Кварк: он больше вам не будет говорить правду

Он самый прямолинейный человек, которого я знаю. При этом он это делает не из принципа, а просто не умеет юлить. Но сейчас это тот случай когда ложь была бы во благо. Ну мне так думается.

А он подсознательно будет присматривать втрой вариант, тк на первый надежды уже нет))))

Мне тут во сне предсказала умершая родственница дату смерти. Скоро уже. Вот хрень же, а в бошку засело

Аноним 616: Мне тут во сне предсказала умершая родственница дату смерти

Блииин, я тут вспомнила, что мне пару недель назад снилось, что я умерла. Впервые такой сон, но он был спокойный, не тревожный. Муж ещё сказал, что это на фоне событий в стране. А я ему отвечаю, что я телевизор не смотрю,об этом не думаю,просто приснилось и все.
Ну ппц. Хоть астролог и не сейчас это прогнозировал (я так поняла.потому что сказал что после 40 лет нельзя рожать вроде как,это очень опасно для меня. Но рожать я и так не собиралась это 1000%. Т. Е. Он минимум через 5 лет это все мне напрогнозировал.
Тревожно мне, все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы