Предсказали смерть. Как реагировать?

Аноним1111: делать

Продолжать жить дальше, как раньше если есть планы решайте сами, не посещайте больше астрологов итп. На получившую информацию- забить

Леди на пледе: 90 лет будет,

Я просто не стала все подробности писать, и так текст длиннющим вышел. Там момент такой, что по количеству детей не совпадает,предсказал, что будут ещё у него дети. Причём, мне никак нельзя рожать, сказал. Вряд ли он в свои 80 женится на 20летней и они родят ребёнка)
sheveleva82,
БелкаЯ,
Ну да, это я от себя добавила ну как бы, подумалось мне, что если он ещё раз женится, но при этом со мной не разведется.то вариант только такой)

Аноним 438,
Фамилию этого астролога многие знают. И вот один знакомый мужа,очень влиятельный человек, посоветовал его. Он, кстати там про войну что-то вещал, ещё в 20-21г. И что-то там совпадало.вот и решили обратиться. Потому что вопрос переезда был очень рисковый, но очень заманчивый.

По классике жанра, нужно срочно родить трех детей!

Автор, проблемы разделите.
Проблема неприятного предсказания, которое вы приняли на свой счет и вторая проблема того, что ваш муж крайне странный человек - решил таким с вами поделиться.
По поводу второго скажу - уже то странно, что муж в принципе на полном серьезе топает к астрологу)) Просто обычно мужчины больше склонны к принятию решений, основанных на разуме, а не на предсказаниях.
А про первое. Много лет назад, моя мама ездила в индию. И там она ходила к какой-то индийской знаменитости, к которому прям все ломились судьбу предсказывать, что точно-точно сбывается. Не помню за давностью лет, что маме предсказывали, но мне (мама про меня спрашивала) предсказали два брака, первый несчастливый, а второй прям супр-супер, в богатстве и муж "любит-на руках носит". Так вот, я уже замужем в третий раз, и че-та ни богатства, ни чего-то другого не наблюдаю
Не надо, автор, так загоняться по поводу предсказаний, все они, как в том анекдоте, про динозавра, встретить которого "вероятность 50%"

Varvara-77: забить

Понимаю головой, что другого варианта нет. Но как теперь выкинуть имеющуюся информацию?

MariО: если попробует из семьи дернуть

А ему чо дёргать? Он спокойненько дождется

sheveleva82: А где про смерть?

Ну видимо второй брак супруга подразумевает его автоматическую смерть))) поэтому без развода обойдутся

sheveleva82: По классике жанра, нужно срочно родить трех детей!

Да, блин, у на уже трое. Ещё троих?

Аноним 646: Автор, проблемы разделите.

Проблемы две. Муж и астролог. Выбесили оба. Чо с ними делать? И как с этим всем говном жить?

ну допустим, вам предсказали смерть (хотя хорошие астрологи как раз не предсказывают, а обозначают тренды), у вас какие-то другие были планы? на вечную жизнь?

А вариант второй семьи не рассматриваете? Ну и например у меня сестра от мужа ушла лет так 15, или 20 назад, до сих пор не развелены. Он живет с женщиной давно, просто лень идти. Сами себя накрутили. Маме в 90ые нсгадали в 68 смерть от сердца, при этом прошлое и настоящее рассказали в точку. В 67 готовилась, мы только подкалывали, умерла в 75 от инсульта вызванным ковидом, одно сердце ее и держало до последней минуты.

Это какой-то вам не очень компетентный астролог попался. Это я вам говорю, как человек, который очень много учился этому)) во-первых, карта предполагает вероятности, а не 100% события, и то, что астролог посчитала количеством браков, может проиграться еще кучей разных вариантов, связанных с клиентами, например, популярностью и еще разными штуками.
Во-вторых, то же самое с детьми, у женщин точнее видно количество детей, а у мужчин тоже вероятность выше, что это будут не дети, а проекты, например, рабочие.
В-третьих, ну это просто не этично. Никогда не сказала бы человеку в браке, что у него высока вероятность второго брака это вообще аут.
Так что вам с астрологом просто не повезло, я бы не стала доверять его словам.

Государственная Тайна: хотя хорошие астрологи как раз не предсказывают, а обозначают тренды

вот да.

Аноним1111: Да, блин, у на уже трое. Ещё троих?

Ну тогда скажите мужу, чтобы пылинки с вас сдувал.
Кому он с тремя сдался.
И пригрозите, что тоже к бабке сходите , нагадает вам 3-х любовников.
Пусть будет готов.

Аноним1111: Спасибо. Но дело уже сделано. Вопрос в том, что делать опосля.

Аноним 438:
Так же как и с врачами. Представьте , что вы сходили в больницу и вам поставили нехороший диагноз. Что вы будете делать? Обычно ищут другого врача и заново все сдают, и диагноз или подтверждается или нет.
Здесь ситуация ничем не отличается. Ищите другого астрологам с теми же вопросами. Потом сверитесь.

Как можно жить с мужиками, которые верят в астролога? Я вообще не понимаю. Те, кто ведёт соц. сети странные, но ладно ещё. Но астрологи! Капец просто.

Я вам больше скажу, к бабкам гадалкам мужиков ходит больше, чем женщин. А так они никто не верит, ага.

Что-то ни один астролог не предсказал то, что сейчас происходит. Это раз.
Тысячи мужчин, родившихся в разное время, разных местах, в разные годы, оказались мобилизованными. Как так у всех произошло одинаково значимое событие в жизни при настолько разных вводных? По логике, у них должны быть одинаковые натальные карты, не?

MariО: Ну видимо смерть мужу уже жена предсказала если попробует из семьи дернуть

Автор! Каждый слышит то, что хочет слышать.Я поняла, что мужик будет жить на 2 семьи.

А теперь отправьте муша к другому астрологу, тот нагадает ему какую-то другую ахинею, и вы наконец дружно поймете, что просто профинансировали инфоцыганских шарлатанов)

Аноним 220: А вариант второй семьи не рассматриваете?

Мне милее вариант, что астролог не туда глянул, конечно. Ваш вариант, как и мой, мне не очень нравится.

Государственная Тайна: у вас какие-то другие были планы

Предположения, что у него будут дети, а меня не будет у него, подразумевают, что это не через 40 лет будет. И мысли, что это может быть достаточно рано, пугают.

Аноним1111: первым делом был прогноз, что супруг будет 2 раза женат, при этом разводов не будет. Собственно, у нас первый брак.

и вы сделала такой вывод?

Аноним1111: Предсказали смерть

простите, но это просто глупо. смерть это единственный исход всех людей. нюансы только в датах
про вторую семью без развода с первой уже написали, такое нередко встречается. и вторые браки случаются в пожилом возрасте, в домах престарелых только так романы крутят

Аноним 438: Как можно жить с мужиками, которые верят в астролога?

+++
я сама интересуюсь астрологией, и даже знаю относительно нормальных мужиков, которые интересуются, но мне таких в мужья не надо.

А по теме - успокойтесь, ректифицировать умеют единицы, грамотно интерпретировать то, что ректифиировали еще меньше.
Поэтому 99,9% - это пальцем в небо , что то типа потока сознания (не всегда здорового)

Olga327,
Ну вы щас оскорбили всех либералов. А они у нас думающие и мыслящие и вообще мозг нации:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы