Предсказали смерть. Как реагировать?

И кстати в-четвертых, иногда люди слушают *опой. Это тоже никогда нельзя сбрасывать со счетов

Аноним1111: про переезд прислушался и по совету астролога продавать квартиру не хочет

У меня был коллега с работы, который сходил тоже к известному астрологу. Та ему сказала, что как бы он ни пытался чего-то достичь, ему это не суждено и только силы зря потратит.
До этого похода он был влюблен и строил планы со своей девушкой, стремился к карьере, у него всё отлично получалось. Потом его как подменили и действительно ни карьеры, ни семьи до сих пор не случилось (15 лет прошло). Руки опустил резко. Ужасно это, разве можно было верить

MariО: А может он и не ходил ни куда, а пытается отмазку про вторую семью придумать, которая уже есть

так запросто. Вообще, страннен мужик, идущий к астрологу

Аноним1111,
Троллить. Слушайте, что гороскопы, что гадалки-все врут.
Ну и Жириновский год назад события сегодняшего времени предсказывал. А, может, он просто знал о них или подтолкнул к ним? Типа "Карфаген должен быть разрушен"? Не узнаем уже.

sheveleva82: пригрозите, что тоже к бабке сходите , нагадает вам 3-х любовников.

Как вариант пуститься во все тяжкие, раз уж не долго осталось. Пусть они оба пожалеют о своих словах

Olga327: теперь отправьте муша к другому астрологу

Дорого выходят эти астрологи. Очень дорого

Аноним 143: Что-то ни один астролог не предсказал то, что сейчас происходит.

Вот он как раз и говорил.

К Глобе что ли ходил?))
А теперь почитайте их предсказания на этот год. О войне не слова. Только что Украине станет трудно в экономическом плане. Это Т. Глоба говорила, сейчас специально посмотрела. Шарлатаны они все, просто это более знаменитый шарлатан. А муж у вас просто идиот)))). Не потому что рассказал, а потому что верит в это. Ещё и конспектирует эти великие изречения

У камина...: Ну вы щас оскорбили всех либералов. А они у нас думающие и мыслящие и вообще мозг нации:))

Это которые историю учили по комиксам и сериалам и ничего тяжелее собственной писи в руках не держали?)))

Аноним1111: Дорого выходят эти астрологи. Очень дорого

За глупость надо платить))

Аноним1111,
У мужика дети и в 70 могут быть и на стороне. А если он у вас еще и верит всяким астрологам, то таких обычно и пастель легко затаскивают, ведомый. Я бы больше переживала, что он верит во всю эту бабскую чушь.

Аноним 879: во-первых, карта предполагает вероятности, а не 100% события, да, именно так обычно и озвучивают, сколько была никогда ни как всё... Так и будет.
Аноним 879: Так что вам с астрологом просто не повезло, я бы не стала доверять его словам. думаю тут уже не астролог, а именно перенос информации
для вас мужем, он всё воспринял как уже факт и транслирует это. Сомневаюсь, что астролог сказала утвердительно.
Поход к астрологу это тоже событие в судьбе, может чтобы вы задумались над чем то, что то изменили , переоценили. Гонять в голове точно не надо это не 100%факт, а всегда вероятность. Тепер у вас есть подсказка как дальше жить, чтобы этого не случилось. Это же великолепно. Примите в голове как помощь,а не топор.

Аноним1111: И там первым делом был прогноз, что супруг будет 2 раза женат, при этом разводов не будет. Собственно, у нас первый брак.

Божечки, вы серьезно? Взрослый человек!
Все в этой жизни, ну или почти все зависит от вас. Уж отношения в семье так точно. Хорошо, что муж рассказал Вам, значит он Вам доверяет. Стоит ли верить в предсказания? Не думаю. Много факторов слишком надо верно учесть.

Аноним 475: Ну и Жириновский год назад события сегодняшего времени предсказывал. А, может, он просто знал о них или поддтолкнул к ним? Типа "Карфанен должен быть разрушен"? Не узнаем уже.

Жириновский каким бы шутом не был, его предсказания были из цепи фактов, событий и логики. То , что война будет это фактически ожидаемое событие было.
Если вы этим не интересовались, то не значит, что никто этого не ожидал и не знал. Пузырь должен был лопнуть, он назрел и лопнул. Здесь все предсказуемо.

Аноним 879: И кстати в-четвертых, иногда люди слушают *опой

MariО: А может он и не ходил ни куда, а пытается отмазку про вторую семью придумать, которая уже есть

И тут опять нюанс. Перед тем как он пошёл, я ему строго-настрого наказала,чтобы он записал на диктофон. Потому что муж у меня с другой планеты. И мир видит совсем по другому.

Поэтому его слова он мог понять не так и преподнести потом по-другому мне эту информацию.мне надо было самой это слышать.
Вот поэтому он мне и рассказал, как он говорит. Что я с него бы потом трясла аудиозапись, а если бы он соврал, что не записал, я бы не поверила и напридумывала бы кучу всего.

БелкаЯ: так запросто. Вообще, страннен мужик, идущий к астрологу

В первоуральске, на Динасе есть баба Аля, принимает по записи. Сама на кухне, а народ в комнате. Так там мужиков сидит больше , чем женщин. А в бизнесе каждый второй имеет свою гадалку, или астролога. И все правители никогда не брезговали обращаться к гадалкам и шаманам. А что уж говорить о простых смертных.

Olga327: Это которые историю учили по комиксам и сериалам и ничего тяжелее собственной писи в руках не держали?)))

Оне самые. Им ещё историю рассказывают "иные правдивые источники". Что мы здесь регулярно и читаем.

Аноним1111: Потому что муж у меня с другой планеты. И мир видит совсем по другому.

Был эксперимент, дали одну и ту же информацию мужчине и женщине, эту информацию они потом по разному преподнесли))

Из того, что вы написали, я бы аодумала, что вы девушка впечатлительная, верите всяким астрологам. Этой ваше чертой и решил воспользоваться ваш муж, чтобы мягко подготовить вас к тому, что у него есть еще одна женщина, с которой они даже детей планируют. По сути это и есть вторая семья при живой жене (о смерти-то ничего, кстати, астролог ваш не сказал). Ну, серьезно, очень мало мужчин будет безоговорочно верить астрологам. Ему зачем-то нужна была эта сказка для вас.

Обычная женщина: Это Т. Глоба

Фамилия похожа, но это не Тамара

Maggie😽: Примите в голове как помощь,а не топор.

Вот это в точку, спасибо! Я уже тоже подумала, что перестану на домашних ругаться. Мужу тоже не буду никогда мозг выносить. Чтобы потом, в сравнении, он понял, что я лучше ну и мысли у меня сегодня были...

У камина...: Если вы этим не интересовались,

Да ещё как интересовались. Политикой увлеклись не с начала сво. Но у него многое совпало. А ещё больше было воды, типа Венера в Марсе, луна в овне и прочее. В июле будет плохо, а в сентябре совсем плохо.

Я немного улыбнулась, благодаря многим отписавшимся. Я несколько часов назад это узнала и ещё не остыла. Пишу, смеюсь с вами над собой и вроде легче.

Это всё шарлатаны. Рассказывают небылицы. Не тратьтевремя и деньги на их обогащение.

У камина...: А в бизнесе каждый второй имеет свою гадалку, или астролога.

Да, вот такие люди и советовали. Это даже чуть больше, чем люди, имеющие бизнес. Поэтому поверили. Ну типа у них слишком много денег, чтобы доверять всяким шарлотанам. Им терять намного больше, чем нам.

Аноним1111: Фамилию этого астролога многие знают

Глоба что-ли
Разведитесь с мужем сейчас и всё.

Аноним1111: Перед тем как он пошёл, я ему строго-настрого наказала,чтобы он записал на диктофон. Потому что муж у меня с другой планеты. И мир видит совсем по другому.

И вы 3оих от него родили? И еще удивляетесь 2ой семье? логично, что такими мужиками легко вертеть.

Аноним 654: Если два брака но ни одного развода, какие вы ещё можете предложить варианты?

Разрешат, например, многоженство.

анонимка: Разведитесь с мужем сейчас и всё.

Жалко, до этого же все хорошо у нас было. Пока он не появился в нашей жизни. Точнее, пока мы его не позвали туда

Остановка: Не тратьтевремя и деньги на их обогащение.

Да, спасибо. Туда я больше не ходок. Как бы развидеть это теперь.

Аноним 654: два брака но ни одного развода, какие вы ещё можете предложить варианты?

Вторая тайная семья, скорее всего (сорян, автор).
На вдовство в натальной карте конкретные указания должны быть. Этот вывод по показателям разводов не делается.
Ну и вообще, без запроса клинта об этом не рассказывают нормальные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы