Предсказали смерть. Как реагировать?

Cabrita Blanca: автор можно ссылку на ролики

Да хрень, не смотрите там все додумывать надо. Только о Венерах, Марсах и Юпитерах речь. Я вообще хотела утаить его звёздное имя

Аноним1111: Но сейчас не вижу предпосылок этому.

Автор, а может у вашего мужа Уже есть ребенок, про которого он и не в курсе ?

Аноним1111: Выбесили оба. Чо с ними делать? И как с этим всем говном жить?

отведите душу, сходите волосья этому астрологу повыдирайте скандал устройте

MariО: то точно астролог?

• шарлатан-угадайка
    автор, ну, детский сад, чесслово, взрослые люди, за переезд к "астрологу пошли"
    я закончила с гаданиями, еще на этапе встреч с моим будущим мужем , в 97 году, поняла, что не хочу знать что будет и угадывать сошлось или нет, когда бабушка моя , царствие ей небесное, еще могла погадать мне на картах
    выбросите из головы бред левого человека

Аноним1111: Да хрень, не смотрите там все додумывать надо. Только о Венерах, Марсах и Юпитерах речь.

я понимаю по ихнему

Зачем утаивать имена героев, которые даже профэтику не соблюдают?... Спросили про переезд - балакай про переезд.

Аноним 252,
Эта версия ещё маловероятнее. У него отношения появились довольно поздно. Некогда ему было, он хорошо учился)) ну так свекровь рассказывала. Ну и медали и красные дипломы говорят об этом))
И до меня у него были одни серьёзные отношения, но там ни детей, ни абортов 99%.

Аноним 548: я закончила с гаданиями, еще на этапе встреч с моим будущим мужем

Я, честно, первый раз в таком мероприятии участвую. И не отправила мужа ради просто переезда. Нам действительно есть, чем рисковать в этот раз( мы уже несколько раз переезжает и никогда сомнений не возникало).

Cabrita Blanca: Зачем утаивать имена героев, которые даже профэтику не соблюдают?.

А вдруг такое не стоит писать, мы к нему не по инстаграму пришли, а о встрече договорился важный человек. Очкую, извините.

Cabrita Blanca: Спросили про переезд - балакай про переезд.

Муж конечно лопух такое жене ляпнуть
Но из опыта близких окружающих расскажу:
одной нагадали, что её дочь будет вдовой, ума хватило из-за этого дочь надоумить не рожать второго ребенка, много лет она верила, потом родила всё-таки, всё хорошо у них, ттт.
Второму цыганка ещё в молодости нагадала, что до определенного возраста не доживёт, он жил и боялся, так как остальные предсказания сбылись, но в итоге тот возрастной порог переступил уже много лет назад, жив здоров.

Аноним1111: вы этими делами занимаетесь, да?))) блин, я же тут обещала, что встала на путь истинный
А плохое тоже будете говорить?))

Не буду)) я просто могу, не занимаюсь нет.

Аноним1111,
Ну сходите сама к этому астрологу, но не сообщайте что вы жена его бывшего клиента, может вы однофамильцы. Задайте тоже вопрос про переезд, интересно что он вам ответит. Ну и остальное сами лично услышите, может скажет что тогда то поберечься стоит, а может вообще поймете что лажа этот все. Особенно прикол будет если про переезд вам противоположную инфу даст. То что дорого это понятно, но почему мужу можно потратить столько денег, а вам нет, тем более ваша ситуация важнее мужниного переезда, вам нужно знать помирать уже или отложить данное событие☺

Аноним 548: закончила с гаданиями, еще на этапе встреч с моим будущим мужем , в 97 году, поняла, что не хочу знать что будет и угадывать сошлось или нет, когда бабушка моя , царствие ей небесное, еще могла погадать мне на картах

Да и правильно...

Мурлик: Муж конечно лопух такое жене ляпнуть

Не могу не согласиться. Моя подруга как-то сказала "если бы я не знала какой он у тебя умный, я подумала бы, что он идиот" как-то так.

Мне бы проще было отпустить эту ситуацию, если бы это какая-нибудь б. Маша нагадала.
а тут человек, к которому ходят серьёзные дядьки и за шарлотанство могли его наказать. И хочешь, не хочешь, а сомнения одолевают.

Rery: я просто могу

Ладно, я в последний раз тогда Что мне нужно сделать, что бы Вы посмотрели?)))

1580: вам нужно знать помирать уже или отложить данное событие☺

Да он нас разорит

Раз пошли к астрологу, то думаю переезжать не стоит, большие сомнения у Вас по этому вопросу.

Боже...мужик то какой тупой.....

анониМ: большие сомнения у Вас по этому вопросу

Сомнения, да. Но вроде и реально это. А если получилось бы, то это совсем другой уровень жизни был бы. Но страшно.

urtica: мужик то какой тупой

Да не тупой, странный немного

MariО: С астрологами надо как с ветеринаром- чтобы сам осмотр провёл и рассказал, где болит.

Ну и получит человек мало относящуюся к его реальности хрень, зато денег потратит и якобы докажет! что все дураки, один он умный. Это так не работает.

Аноним1111: будет стресс и конфликты в семье. Ну тот и решил видимо сказать "да не ссы, не конфликты у тебя будут, а жена новая у тебя будет"

Глоба чтоль правда? Мне казалось, он давно, того, немного с ума съехал))) самое элементарное, новая жена это может быть не новая жена, а новый партнер по бизнесу например.
Блин вы меня заинтриговали теперь, самой охота посмотреть

Аноним 879: партнер по бизнесу например

А лишние дети тоже от партнёра? у нас по кол-ву детей не сошлось. Должно быть больше, но при этом мне ну никак нельзя рожать, иначе будет тяжёлая болезнь. Так сказал звездочёт. А детей мы и не планировали больше. Ну теперь не знаю, конечно

Ааа он сказал, с учётом абортов, но у меня спираль аборт партнёр сделает?)))

Аноним1111:

Разводиться

Parabens: Разводиться

И снова выйти замуж за него тогда уж))

Аноним1111: Да не тупой, странный немного

Странный? Мне кажется, что это иначе все же называется....недалекий, как минимум.

У меня мама ходила тоже к именитой астрологине))) не помню что ей там наплели, про себя только отразила, что не поздно рожу мальчика и девочку, детей тогда совсем не планировала. В итоге под тридцать появилась девочка, под сорок ещё девочка. Где мой непоздний мальчик?!

Астрологи и гадалки зло.
У меня мама лет 50 назад случайно сходила к гадалке и та нагадала, что мама доживет до 64 и будет 1 ребенок.
Ну чтож, это гадание сильно маму запрограммировало.
Я вторая дочь. Так мама меня хоронила все мое младенчество. Потом был перерыв, а когда я стала подросток, так каждый мой выход на улицу , например в гости. Закачивался причитаниями, что на меня нападут, ограбят и убьют.
потом умерла сестра в 33 года, мне было 20 лет. Вроде маму отпустило.
потом она вспомни про смерть в 64, и начала уже себя в 56 лет готовить к скорой смерти.
в 63 года уже вообще всем объявляла, о своей воли и готовила тапочки и платки. Это было очень тяжело морально.
Однажды запела снова песню, что она уже 1 ногой в могиле. тут я вспомнила, что ей уже 65. Вы бы видели ее лицо.
Сейчас совсем отпустило уже. Ну конечно, ведь уже 74 года.

покуда есть на свете дураки...

urtica: Боже...мужик то какой тупой.....

Вот они:

Аноним1111: Ну и медали и красные дипломы говорят об этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы