Предсказали смерть. Как реагировать?

Анонямка: Радуй меня теперь на всю катушку до последнего дня,раз я скоро умру

Блин, даже мне смешно

Мне кажется, с моих слов, какой-то неправильный муж получился. На самом деле, у нас крепкий брак и спустя долгие годы, все ещё так же любим друг друга. так не только я говорю, но и он, если что)))
и вроде как мучался сегодня, когда видел мои мешки из-под картошки под глазами. И красные от слез и недосыпа, глаза.

Вторую семью, чисто теоретически, можно предположить, потому что всякое бывает. Но сейчас не вижу предпосылок этому.

Аноним1111: А ещё больше было воды, типа Венера в Марсе, луна в овне и прочее. В июле будет плохо, а в сентябре совсем плохо.

Сейчас массово приходят такие на работу особенно после декретов и начинают тебе про совместимость рассказывать и луну в овне, когда начинаются вопросы к плохо выполненой работе. Потом когда дело к зарплате и начинаешь людей троллить Марсом в Венере, все сразу забывают об астрологии, и вспоминают трудовой кодекс и свои права.

Аноним 308: без запроса клинта об этом не рассказывают нормальные люди.

Тоже так думала. Муж сказал в разговоре про переезд, он спросил про отношения в семье. Сказал, что имел ввиду те переживания, что нам будет тяжело адаптироваться и будет стресс и конфликты в семье. Ну тот и решил видимо сказать "да не ссы, не конфликты у тебя будут, а жена новая у тебя будет"

Как вариант, примет ислам и возьмет вторую жену

Аноним1111,
Ой автор не все забивают на первую семью, такие как ваш, обычно от чувства вины, еще больше стараются, так, что забейте и радуйтесь его вкладу эмоций в вас и семью и поменьше накручивайте. Берегите любовь и обидами не засоряйте.

MariО: Надо было сказать не женат, детей нет

Договорённость была такая, что он слушает, а не болтает. И вроде как про детей астролог сам догадался. Я, если отойду,послушаю потом запись". Было что угадал, было что нет. Например, что есть рыжий друг и тощий в очках"
У него очень узкий круг друзей, они сунивеоа дружат и там таких нет. Но... Вдруг рыжий и тощий это друзья из будущего))

Аноним 438: Как можно жить с мужиками, которые верят в астролога? Я вообще не понимаю.

Мне интересна цена консультации. Выше десяти тысяч или нет.

Аноним 220: Берегите любовь и обидами не засоряйте.

Да, надеюсь сделать правильные выводы. Спасибо!

У камина...: начинают тебе про совместимость рассказывать

Смотря его ролики, только это и слышишь и только по интонации понимаешь где ппц, а где совсем ппц
Но на личной консультации, обещал понятно излагаться, без венер и марсов

Аноним1111,
Автор, сколько отдали за визит?

Я кстати читала, что сейчас резко вырос спрос на такие услуги

Rery,
Это чтобы понять насколько мы тупы? Тогда ОООочень тупы

MariО: такой полёт фантазии фонтаном

Мне было бы интересно пойти самой и что скажет. Но не пойду, денег жалко, ну и вроде, как решила, что такими глупостями не занимаемся больше))

Аноним1111: супруг будет 2 раза женат

Господя!!!
Может вы встретите новую любовь и умчите от мужа.
Такой вариант не рассматриваете ?
Я вот тоже по молодости даже представить не могла , что сама первая смогу уйти от мужа или встречу кого то. Всегда считала , что муж может уйти. А вышло все наоборот )))

Rery: Я кстати читала, что сейчас резко вырос спрос на такие услуги

Да, в такие времена, у них аншлаг.
Но у нас был вопрос, не касающийся ситуации в стране. И он до всего этого у нас был, просто сейчас решили, что тянуть уже не стоит. И либо решаться, либо выдохнуть

Аноним1111: Это чтобы понять насколько мы тупы? Тогда ОООочень тупы

Да не.. Просто знаю, что эти шарлатаны много дерут. Интересно, насколько

Аноним1111: Да, в такие времена, у них аншлаг.
Но у нас был вопрос, не касающийся ситуации в стране. И он до всего этого у нас был, просто сейчас решили, что тянуть уже не стоит. И либо решаться, либо выдохнуть

Хотите сейчас вам сделаю расклад на 2 карты - 2 вопроса? Переезд и отношения. Ради фана, бесплатно конечно

Аноним 69: Такой вариант не рассматриваете ?

Если честно, то нет. Уже 10 лет, я реально чуть ли не каждый день, думаю о том, как я счастлива с ним. И его отношение ко мне ценю. Ну кроме этой ситуации, где мне прибить его хочется

Rery: Хотите сейчас вам сделаю расклад на 2 карты - 2 вопроса? Переезд и отношения. Ради фана, бесплатно конечно

А вы этими делами занимаетесь, да?))) блин, я же тут обещала, что встала на путь истинный
А плохое тоже будете говорить?))

Аноним1111,
Успокойтесь , всяко может быть .
Жизнь штука не предсказуемая )
Я 18 лет в рот мужу заглядывала влюблёнными глазами и встретился мне человек ( сама не искала даже) который перевернул всю мою жизнь

Ну вот они, предсказания Павла Глобы От 4 января. Ни слова про весь кошмар, что начался. Лишь Юпитер в Марсе и прочая лабуда

9111-ru.turbopages.org/turbo/9111.ru/s/questions/7777777771645600/

Обычная женщина,
Неё, у него на канале, ещё от декабря 21года видосы.

Аноним 69: Успокойтесь , всяко может быть .

Да нее, я же не спорю. Всякое бывает, допускаю. Но сейчас мне ближе вариант, что помру ладно, дурацкая шутка

Ой, автор, забейте. Я тут вот споашивала местных таровщих. Господи боги, какую то хрень пишут, сами не понимают что. Я про комнату спросила, как быстро продадим: завертели мне там с ответом, и проблемы с дркументами и с соседями и тп. Итог: продала через 2 недели и забыла. Короче, работа у них такая, на сопли разводить. Иначе, где денег то брать, если все хорошо

Аноним1111: Смотря его ролики, только это и слышишь и только по интонации понимаешь где ппц, а где совсем ппц
Но на личной консультации, обещал понятно излагаться, без венер и марсов

автор можно ссылку на ролики, хоть поглядеть что за

Таня: работа у них такая, на сопли разводить

Супруг так же сказал. Но ему я тут не верю. А то он - этому верим, этому не верим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы