Предсказали смерть. Как реагировать?

Аноним1111: Он за неделю взял данные(ФИО, дату, время и место рождения). Пришёл с готовыми данными.

Да это понятно.
Кстати Вегас - это может казаться смешно, но на самом деле это вариант) но хотя смотря что там конкретно в карте

Автор, никогда астролог не попросит клиента «посмотреть его детей».
Это не астролог.
Это шарлатан.

Аноним 879: но на самом деле это вариант

Т. Е. действительно в астрологии вот так можно обойти "судьбу", да?

MariО: На детей? Зачем ему на детей смотреть?!

Аноним 483,

Изначально, приятель мужа посоветовал этого астролога, когда мы решали в какой спорт отдать детей. Он сказал, что астролог посмотрит их способности, возможности и даст рекомендации. Но мы не собирались ради этого идти.
А сейчас он и на детей посмотрел, что не видит у них серьёзных заболеваний. А что уж он хотел ещё посмотреть на них, не знаю. Я после информации про себя, другое уже не слышала и не спрашивала.

Аноним1111: Как думаете, что делать?

Жить сейчас на полную катушку, получая удовольствие от жизни и муж вам ничего предъявить не может. Скажете - мне осталось очень мало жить)))))))))))))))))))))))))

Зачем астрологу дата , время и место рождения - я понимаю - без этого не построить натальную карту.
Зачем фото клиента - тоже (если асцендент пограничный, то возможно по внешности посмотреть, куда двигаться)
но
зачем ФИО я нипанимайт
зачем таскать детей по астрологам тоже нипанимайт

Аноним 654,
Спасибо. Очень сильно. Еду в такси в хоспис к папе, плачу

Аноним1111: действительно в астрологии вот так можно обойти "судьбу", да?

Какие-то моменты да. Такая компенсаторика может помочь «разрядить атмосферу», снизить градус накала грядущего тренда. Не видя карту, не скажу, что там конкретно в вашем случае. Сделайте ему доп.запрос, поди ответит.

Я динозавр. Ещё в мои 15 лет астролог Павел Глоба начал давать астрологический прогнозы. Особенно касающиеся России и благосостояния. Так вот. Ни один его прогноз со времен 85 года не сбылся нашли кому верить. Астрологам

Кстати по юности моей подруге предсказали отсутствие замужества и двое детей. Как итог замужем она была ребёнок один. Все сто надо знать о предсказаниях

Название темы не соответствует содержимому. Ну либо измените название

Ой, я тоже имела опыт обещания с Асторологом 5 лет назад)
Сказать, что много сбылось-ничего не сказать
Чётко и в точку сказала одно, что у нас будет третий ребёнок ( а я на тот момент пришла к ней на 10 неделях беременности , т.е никак не видно было это) и очень точно описала наши характеры , темпераменты и всё про наши личности. Кстати, какие то события "угадала" из прошлого, что то схожее рассказала про настоящее
Однако !!!! что касается фактов из будущего... Такое ощущение, что просто всё мимо меня прошло , ни денег обещанных,ни событий,ни неземной любви с каким то незнакомцем в мои 32г я не наблюдала
Поэтому, автор, не моросите и не придавайте глубоких сакральных смыслов в слова этого фантазёра. Всё можно трактовать двояко, а что то вобще не стоит нашего внимания

У меня была приятельница-астролог. Мы к ней все рядами стройными ходили
Она там вся прокачанная курсами, с опытом огромным и вапще супер спец. Ну и?
Ничего короче не сбылось из ее предсказаний, вапще.
Смерть так же предсказывала-прошло лет 15, человек жив здоров, помирать не собирается.
Автор, забейте.

Автор, у подружки маме нагадали смерть в 40 лет. Очень она печалилась ближе к дате Х.
Сейчас ей 65, полёт нормальный

Cabrita Blanca: зачем ФИО я нипанимайт

Видимо в вк найти человека, чтобы проще было натальную карту составить))

Аноним 879: доп.запрос,

Что за доп. Запрос? Типа "обоснуй"? 😁

svetlonio: Ни один его прогноз со времен 85 года не сбылся

Приятелю астролог сказал не летать несколько месяцев. И действительно на его обычном маршруте, самолёт упал в то время. Но это было очень давно. И этим летом у приятеля были большие деньги вложены в один нестабильной проект. Астролог сказал ему, что деньги он эти потеряет. Тот вывел все деньги и вложил в другой сомнительный проект и потерял эти деньги

Аноним 454: не моросите

На здраве!: забейте

Я пытаюсь, спасибо

Я ещё рассчитываю на свою плохую память. я даже поэтому долго обижаться не могу. Уже даже мужа простила, хотя думала, что всё, неделю бойкот. Надеюсь,это скоро вылетит из головы.

У подруги родственница ни с того ни с сего стала вдруг астрологом, ни дня не училась, ахинею из интернета несёт с честными глазами. Её мужа спросили, верит ли он в дело жены. Он долго смеялся. Чушь и бред. Выкачивание денег, на вас зарабатываю. Во всей стране единицы "особенных" людей, остальные шарлатаны или максимум психологи. 100℅ вранье!

Аноним 807: Сейчас ей 65, полёт нормальный

Интересно, они сами спрашивают о своей кончине или, как в моем случае, им неожиданно вместе с вопросом "где встречу суженного" это выдают?

Аноним 217: Выкачивание денег, на вас зарабатываю

Да уж, прибыльный бизнес.

svetlonio: Павел Глоба начал давать астрологический прогнозы. Особенно касающиеся России и благосостояния. Так вот. Ни один его прогноз со времен 85 года не сбылся

А он, кстати, говорит, что прям в корень зрит.
Я недавно его слушала, ну он такие размытые формулировки говорит, что ни в жись не догадаешься, чего ждать. И еще у них прогнозы ооочень сильно зависят от их личных политических предпочтений, если это прогнозы, касающиеся России.
Читала прогноз на октябрь у кого-то из астрологов, мол, будут победы, связанные с небом, самолётами, а получилось 2 катастрофы. Вот и считай, как они интерпретируют, может, там звезды говорили о каком-то событии, но уже сам астролог дал оценку со знаком +, а не -?

Аноним1111: Типа "обоснуй"? 😁

Не «обоснуй», а «уточни» 🤦‍♀️

Аноним 693: еще у них прогнозы ооочень сильно зависят от их личных политических предпочтений

Вот это, кстати, да. Астролог говорил, что все кто сейчас уедут из страны, пожалеют. И я сразу предполагала, что нам он тоже скажет сидеть ровно. И чтобы муж сразу уточнил, что мы не из-за этого бежим, а планировали это давно.
Он сказал сидеть тут. Ну или валить, но ничего не продавать, потому что вернёмся все равно.

А автору на всякий случай мужа к готовке не допускать, а то мало ли

Аноним1111: Астролог говорил, что

Ну очевидно же, что ВСЕ не пожалеют
Барыга, короче

Автор, вы в США планировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы