Предсказали смерть. Как реагировать?

Аноним 879,
Да,муж выиграл грин карту

Аноним1111,
А, вононочо. Так и езжайте, раз планировали. Какое еще подтверждение от вселенной вы еще ожидаете?
Почему астролог может сейчас говорить, что переезжающие пожалеют - в странах запада, которые считаются традиционно благополучными, сейчас прогнозируется достаточно тяжелая экономическая рецессия, наверное имеют ввиду, что в таком режиме мигрантам совсем тяжело станет. Но раз гринка, так чоуж не ехать-то.
Ну плюс опять же вопрос, чего там у него происходит в наталке. Но думаю, что если выиграна гринкарта, то логично предположить, что не должно быть лично у него в карте значимых противоречий к переезду.
Опять же, они могут быть у вас.

Аноним 879: Какое еще подтверждение от вселенной вы еще ожидаете

Из-за нынешней ситуации появилось много проблем с переездом. В том году было бы проще. И так рисковое это мероприятие, а теперь совсем забористое стало. Одни вопросы.

Аноним1111: Интересно, они сами спрашивают о своей кончине или, как в моем случае, им неожиданно вместе с вопросом "где встречу суженного" это выдают?

Знаю только то, что это тоже была какая-то очень уважаемая то ли гадалка, то ли астролог. Но прям авторитетное мнение.

Я ходила к одному и тому же астрологу в 2015, потом в 2020. Всё сбылось, даже страшно теперь, хотя ничего плохого не говорила она мне. Повышение в должности, рост доходов, покупка квартиры, про папино здоровье очень мягко, но посоветовала ещё в 2015 им заняться. Похоронили год назад папу. Сказала, что мама проживёт долго. Я тоже. Про дочку, карьеру её дальнейшую - но это пока невозможно проверить, она ещё подросток. Сказала про её замужество, про её детей, даже пол их назвала. Про мою личную жизнь, что с мужем я разойдусь, и вместе мы не будем - это был 2015, я так рыдала, не верила. И что другого скоро встречу - это было в 2020. Я тогда не поверила, а она мне: считайте, что он у вас уже есть. Я: как есть, я совсем одна. А она: нет, он уже есть. В январе я у неё была, а в апреле мы познакомились и больше не расставались. Я когда к ней в 2020 пришла, говорю в конце: ну хоть что-нибудь негативное скажите мне. Она: у вас отпуска не будет в этом году, очень много и тяжело будете работать. Я: не может быть, у меня путёвка куплена на апрель в Турцию и полностью оплачена. Она настаивает: нет у вас отпуска в это время, и всё тут. Я: ну а когда, по-вашему, у меня тогда отпуск будет? Она: если осенью, и то сомнительно. Я ушла, думаю, ну должна же она когда-то ошибаться в конце-концов. Январь это был 2020, а потом Ковид грянул, и за 3 недели до вылета нам всё отменили и перенесли на октябрь 2020, когда мы и отдохнули. Я в шоке полном тогда была, просто не верила, что так вообще возможно. У меня 2 подруги к ней ходили, у них не всё сбылось, частично, но тоже сбылись непредсказуемые вещи: про здоровье, про недвижимость, немного в личной жизни. Она вообще вопросов не задаёт перед составлением карты, как это работает я не знаю.

Аноним1111: И вот один знакомый мужа,очень влиятельный человек, посоветовал его. Он, кстати там про войну что-то вещал, ещё в 20-21г.

У меня на днях ребёнок смотрел старый фильм Терминатор, там в 2024 году ядерная война была.

У меня жена брата сходила к кому-то, может к астрологу, может и к бабке. Ей сказали, что близкая родственница на неё порчу наводит, а это значит я или моя мама И ведь она поверила, перестала с нами общаться

Мужа простила. Говорит, затупил. Но он умеет это
Осталось, с астрологом разобраться

Аноним1111: Первое, что я сказала мужу, что я назло астрологу разведусь)

Аноним 654: какие вы ещё можете предложить варианты?

Может он примет ислам и возьмет вторую жену, был такой вариант?

Одна@: Может он примет ислам и возьмет вторую жену, был такой вариант?

Да каких тут вариантов только не было))

Аноним1111: Да каких тут вариантов только не было))

Ну вот и не расстраивайтесь.

Блин, я думала существуют только бабы-дуры, которые ходят по бапкам и астрологам и верят в эту хрень
А оказывается, ещё и мужики есть
И везёт ведь идиотам таким

Аноним1111: муж выиграл грин карту

Аноним1111: супруг будет 2 раза женат, при этом разводов не будет.

Представляете, пропадет без вести, потеряет память, найдёт женщину и будет с ней жить. И при таком раскладе, вы поищите его, смиритесь, а потом будете жить вполне счастливо? Как вам?

Это я 1 стр только читала

Zoryana: Представляете, пропадет без вести, потеряет память, найдёт женщину и будет с ней жить. И при таком раскладе, вы поищите его, смиритесь, а потом будете жить вполне счастливо? Как вам?

обнадежили

Поржать над шарлатаном и радоваться жизни. Не чувствую энергетики смерти от Вашей пары

Cabrita Blanca: обнадежили

Да,я даже выдохнула😁
Серьезная девушка,
Спасибо

Аноним1111,
Разведитесь и заново распишитесь. Будет второй брак

Alenik1980: Разведитесь

Разводов, астролог сказал, не видит

Аноним1111: Разводов, астролог сказал, не видит

Венчание. Вот и два брака без развода🙂

*самакоролева*: Венчание

Муж мусульманин. Так бы наверное венчались бы. У него, как и у меня, один родитель русский, другой татарин.

Обычная женщина: [cit]Обычная женщина:

[/cit]

Это вы к чему? Сарказм, прикол?

Аноним 214,
А можете сдать Контакты астролога?

Аноним1111: Осталось, с астрологом разобраться

Как фамилия астролога? Интересно))

Я сама астрологией увлекаюсь и вижу, что отлично работает. Но все учителя всегда говорили и говорят «человек должен уйти от вас с легким сердцем, несмотря ни на что».

Серьезная девушка: Поржать над шарлатаном и радоваться жизни. Не чувствую энергетики смерти от Вашей пары

Согласна. Езжайте по Грин карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы