Кризис...он повсюду)

Аноним 701: какая свежая мысль - не находите?

Классик всегда актуален

Купила швейную машинку по весне, еще успела по нормальной цене. Распаковала на днях, решила сшить новые простыни. Раньше было так в моей профессии - как потопаешь, так и полопаешь. И, что надо, купишь. Сейчас - хоть утопайся. У меня кризис наступил.

mariasergeebna: меня кризис- деньги хочу, работать не хочу ((

Вон это че, тогда у меня кризис

Аноним 701:
Так с дырками и зашитый

Поздравляю! Я без дырок и в идеале тоже за 300 не могу продать. Так что радуйтесь!

Аноним 701: Написала, что продано.
Ругаются)))

пошто людей обижаете? не хотите им куртка продать?

Коламбия Пикчерс: Поздравляю! Я без дырок и в идеале тоже за 300 не могу продать. Так что радуйтесь!

Сегодня отмечу прибавку в 600 рублей бутылкой Бейлиза обязательно)
Может, у Вас размер неходовой или фасон немодный?

Аноним 60: людей тоже много. и продавцы ко мне прибежали. советовали

А Вы как кризис представляете? В один день все магазины на клюшку? Сначала будут закрываться мелкие ИП, крупные сокращать количество магазинов и ассортимент и т.п. Мне лично заметно по косметике, то чем я пользовалась раньше, сейчас не найти, а если и найдешь, то цены такие, что не надо.

У нас почти все знакомые улетели отдыхать за бугор…хз…но по ходу кризис не повсеместно….

Аноним 701: Оказалось: в пакетик заварку забыли положить.

Сейчас заварки по 1,5 грамма на пакетик.
Экономисты хреновы, не хватает на второй раз то

Дусёчек: пошто людей обижаете?

Не обижаю. Честно. Просто на всех не хватает курток.
Вот сегодня отзыв получила за пуховики на Авито:

Инна
сегодня
Сделка состоялась: «Пуховик женский 50»
Комментарий
Отличный продавец!Качественные вещи,соответствую описанию.Все хорошо!Рекомендую!

Автор, сейчас ещё больше вас огорчу. Оказывается, чай, который у нас на коробках подписывают как цейлонский, выращивают нифига не на Шри-Ланке((( это какая-то смесь азербайджанского и ещё какого-то чая.

А где сейчас не кризис? Какие-нибудь мировые новости почитаешь, так все стонут, что цены растут

Аноним 60: такой отзыв за зашитый пуховик за деньги!?

вот я и говорю, что "кризис ...он повсюду")

Аноним 60: чет у меня на авито лучше продаваться не стало.все как обычно.

дорого значит для покупателей Авито.
когда дёшево, то всегда очередь получается из желающих, ещё и ругаются те, кто не успел)

Любой кризис это точка роста. Чем сильнее кризис, тем больше возможностей и больше перемен. Гибкие вырастут, узкомыслящие сломаются - и так было всегда

Хватит драматизировать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы