Стационар 7 Гкб - почему так плохо кормят? Везде так?

Вопрос в теме.
За 5 дней в больнице 4 (!) раза на ужин овсянка на воде и несладкий чай.
Утром каша манная, соленая
Днем постный суп.
На второе несъедобная полувареная капуста

Аноним 105,
Задайте вопрос в Здравконтроль.

Кировский район – t.me/+4n99JeXGByIwNTgy

Или ответят, что с этим не к ним?

Аноним 105: Стационар 7 Гкб - почему так плохо кормят? Везде так?

В гинекологии лежала в 2015 г, кормили отлично.. Странно что всё изменилось.
С ребёнком лежали в 5 ГКБ, 8 ГКБ, в 1 обл, отлично кормили, давненько конечно было, отвратительно кормили в детской инфекции в 40 ГКБ, тоже давненько было.. Как-то так.

Это вам детокс бонусом. Пока в семёрке лежала, 6 кг сбросила. Была довольна))

Я лежала в детских, ну и в роддоме, из взрослых в 2. Везде кормили примерно так же - каши, все безвкусные, несоленые, капуста. Ладно по калорийности мало, но вот эта пресность почему-то больше всего выматывала. Всегда думала, что люблю каши - пока неделю на больничных кашах не провела.

Stydentka: В гинекологии лежала в 2015 г, кормили отлично.. Странно что всё изменилось.

я в 2016 лежала там в отделении патологии беременных, кормили также, как автор пишет((( правда пару раз на ужин был омлет, но размером со спичечный коробок (( лежала там 2 недели

Год назад лежала в 20 на Химмаше, тоже плохо кормили.

Аноним 105: на ужин овсянка на воде и несладкий чай.
Утром каша манная, соленая
Днем постный суп.
На второе несъедобная полувареная капуста

Примерно так же.
Но там был буфет, я покупала мясо с гарниром. Похудела знатно.

Диетическое питание. Всегда так было, зависит от отделения и с какими заболеваниями лежат. Но чаще, чтоб не заморачиваться, готовят на всех постное. У нас в роддоме суп с капустой был, и сказали кто после кесарево, капусту не ешьте, вам нельзя хотя вкусный суп был.

Меня так же там кормили, но у меня диета была послеоперационная. Остальных кто без диет получше кормили. 2 года назад

Аноним 105: Вопрос в теме.

Лежала в:
2011 год, гинекология на Дагестанской. Кормили очень плохо, только на передачках и жила
2015 год, роддом на Дагестанской. Кормили не очень, но плохо помню
2019 год, инфекционка 40 ГБ, плохо кормили
2019 год, 8 детская больгица, вот там кормили хорошо на удивление

Диета + похудение бонусом. Но передачи нужны

Гинекология на Дагестанской 2020 год - вполне прилично, суп с капустой не ем только
Роддом на Дагестанской 2020 год. Всё вкусно, кроме тушеной картошки с капустой на обед. Муж 1 булочку на день привозил, вечером с кефиром захомячишь и счастье.
Инфекционка на Уралмаше 2022 год - все вкусно, только суп жидкий.
Опц и Опн 2022 год. Сестре всё понравилось в плане еды.
В 2001 с пневмонией когда лежала кормили холодным, привозили со школьной столовой. Как свиней.

В 40 больнице тоже отвратительно кормят, буфета нет, кафе нет. Еда примерно, как для свиней. Без передачки не выжить.
Серое нечто-это рассольник. Каша холодная с маргарином, вода с рожками - это типа суп, хз какой

Аноним 812: я в 2016 лежала там в отделении патологии беременных, кормили также, как автор пишет

Возможно в этот год когда вы лежали всё и изменилось.

Stydentka: лежала в 2015 г

Вы б еще вспомнили времена при царе горохе))

Аноним 105: Стационар 7 Гкб

Согласна, в том году родственник лежал. Есть невозможно.
Там и диабетиков одинаково со всеми кормят, картошкой и прочим, хотя у них отдельный стол должен быть

Та ещё...зараза: отвратительно кормят,

от одного вида аппетит пропадет
Как можно так испортить продукты, я не понимаю.
В 9ке с сыном лежала, два года назад, капуста тушеная и отварной минтай сверху

Та ещё...зараза: буфета нет

это прям печаль, там хоть норм еду продают.

Лежала в 7 в гинекологии (после операции), почти 10 дней вообще без еды (так совпало , что супруг уехал в командировку). Реально из того что давали могла съесть только омлет и иногда кашу. Вообщем без передачек. Свекровь в 2022 лежала в неврологии, тоже самое, либо я ей привозила домашнюю еду, либо покупала готовую и передавала.
В 7 ке кушать просто нечего!
Хотя нет, можно хлеб, невкусный чай, и омлет.

Аноним 290: У нас в роддоме суп с капустой был, и сказали кто после кесарево, капусту не ешьте, вам нельзя

Нам прямо в ПИТ после кесарево капустный супчик приносили. Как щас помню, отлично бульончик зашёл.

Хуже чем в 7 просто не бывает. И так не везде.

Та ещё...зараза: Еда примерно, как для свиней

Это называется диета
Я на такое еде худела в свое время в стационаре, радовалась, ибо дома всегда соблазны
Но было вкусно

Сейчас тендеры выигрывают самые «дешевые» фирмы, вот результат

Роддом 27-ой в 2008. Кормили плохо.
Роддом на Комвузовской в 2011. Кормили ужасно.
Роддом на Комвузовской в 2017. Кормили отвратительно, да ещё и из пластмассовой посуды (все блюда обеда в разных отсеках: наклоняешь суп, чтобы доесть, в него падает второе). Вся еда/питьё без соли и сахара, каши непонятного происхождения на воде.
Ужин в 17.00 - вообще издевательство над только что родившими женщинами. Капуста для кормящих - отдельная тема. Про наличие второго завтрака (напиток из шиповника) я узнала из меню на 3-ий день пребывания. Сам напиток ни разу не видела.

год назад в 24 больнице с ковидом, еда была привозная в контейнерах, прям вкусная!

У меня вопрос - почему пациенты считают, что их должны кормить наваристым супом и мясом ? Вы лежите по омс и лечитесь, вам оказали неотложную помощь. Питание на одного пациента 120 р. Нууу, не разбежишься. Каша на воде - естественно, не на молоке же,чтоб потом в туалетах кошмар творился от поносящих больных. Суп на овощном бульоне, не соленый - всё правильно, диетическое больничное питание. Можно ведь лечь на операции и рожать в парацельс или угмк, конечно там за ваши деньги вас обеспечат питанием. Даже скорую можно вызвать по дмс то есть заплатив предварительно за это.
И конечно же у всех есть интернет, ну заказывайте себе доставку любимых блюд,какая беда.

Lelkako: капуста тушеная и отварной минтай сверху

А у нас была манная каша и посередине суфле рыбное с костями и всё холодное это в 7 в хирургии. Хорошо я тогда похудела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы