Стационар 7 Гкб - почему так плохо кормят? Везде так?

Лежала в 7 летом, с автором согласна.
Чай вечно холодный. Смеялись когда к концу первой недели мясо нашли.
Без передачек беда

Блин, а че вы вы все тут жалуетесь и стонете друг другу??? Хоть один свою жалобу довел до рассмотрения? Просто интересно...

Аноним 857,
А что у нас работать нормально и без жалоб некомильфо что ли? Люди выписались и забыли как страшный сон. Я после регресса лежала в гинекологии в 40й и до сих не могу забыть их баланду. Беременным на сохранение давали ту же самую "питательную дозу белка" , плюсом послабление было - ватрушка с повидлом выдавалась только беременным))))

Огневка: в урологии

У меня сейчас там муж лежит, каши говорит вкуснее, чем у меня дают котлету даж давали с пюре.... Мужики все с едают говорит, девчата в соседней привередничают, не хотят кашу

Буфетчицы таскают будь здоров, у меня знакомая работала, холодильник всегда был забит мясом, маслом, соком, сахаром и т.д., ещё и у родственников все было забито.

SмоРодина: Как вы помните как и в какой год кормили?

я не так часто ттт лежу,ч тобы не помнить. А какой год в основном по году рождения детей. Если это был год рождения или в 1,5 года старшего ребенка -легко посчитать, какой год.

SмоРодина: Родственники поддерживали, когда могли приносили передачки

Мне по разным причинам не могли привозить. Например, когда я сама в 2-ку попала, муж с ребенком дома сами оба с сильнейшим орви.

SмоРодина: мне это было не важно

Первые сутки, когда вытаскивают ребенка, и правда не важно. Но на 5-7 день становится уже не так неважно, что тебя почти не кормят. Ресурсы организма тоже не вечны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы