Тема закрыта

Причина: 0

Что-то анонимы спят или отдыхают?

Aleshka*
ещчо, мне думается, что процесс этот - крайняя степень доверия другому чеку ну мне вот очень хотелось из родительского дома замуж перебраться... перебралась.блин.

Хрюша
Даже завидно иной раз... да, иной раз я так рада, что живу только с сыном! только вот подруги мои убеждают , что позиция моя вредная и не праильная.

Анархия
А как же самокопания,что вдруг я ему не понравилась,а вдруг он мой целюлит разглядел сто пудов разглядел!!!
Таким въедливым от койки отказать и водить в кино, пока не ослепнет!

Анархия
А как же самокопания,что вдруг я ему не понравилась,а вдруг он мой целюлит разглядел

Поправочка: мой любимый целлюлит!
:D Ну и пусть идет в сад раз у нас с ним вкусы не совпадают! :D

Я с дочей в больничке полежала, а моему благоверному подружка- соседка помогала... Первое , что она мне сказала- убью любого, кто скажет, что замужем лучше.

Хрюша
Таким въедливым от койки отказать и водить в кино, пока не ослепнет!

+сто писят мульенов

Хрюша
убью любого, кто скажет, что замужем лучше. я тоже после жалоб некоторых своих подруг на мужчин "их мечты" отвечаю, что в следущий раз в ЗАГС только под наркозом!
:D

Анархия
муж нифига себе!!!!! Я правда своего раскармливаю... В нем 100 кг. с хвостиком, так что я в сравнении Дюймовочка, особенно если учесть то что он еще не рожал ни разу....Но я на такие вещи смертельно обижаюсь...:(

на фотках ты кажешься весьма изящной. Может он не знает что такое целлюлит? Приводи его ко мне на экскурсию - больше он тебе такого нивжисть не скажет :D

Хрюша
так что я в сравнении Дюймовочка,

ты и без сравнений - Дюймовочка.

Хрюша
особенно если учесть то что он еще не рожал ни разу....

Aleshka*
Может он не знает что такое целлюлит? может он как Бетмен, идеален? Знает, не знает...по шеям или денег на косметологов срубить и организовать борьбу с недугом на пару лет.!
:)

Aleshka*
ты и без сравнений - Дюймовочка. ага , а при этом регулярно муш мне напоминает о том, что я вроде худеть собиралась....Злодей!

В комплексе надо мероприятия проводить.

Анархия
отощала до 47 кг,сейчас отъелась до 49? Господя, голодная жена наелась, а он смотрит , где целюлит... На диету его, пусть тоже до 47 кг. дойдет!
:rtfm:

Анархия
она до сих пор Светик

Анархия
а я только мама

Общественность порицает такое отношение!!!!

Анархия
Но ругаемся мы знатно,телевизоры,мониторы и аквариумы летают ну очень смешно....
:( :( :(

Ужис. Апять нихачу взамужжж.

аноним появился... полечить что ли?

У меня свекр свекровь мамашей норовит назвать, так меня прям передергивает.... :megashock:

так он без текста... :(

Хрюша
так он без текста... так и диагноз можно поставить без пояснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы