Кто ты, милый аноним?

Аноним 680: . И то бегали и проверяли регу, какого числа создана))

А вы это отслеживаете? Зачем?
По теме, прошу мало, но анонимом раза 2.

AshatanSity: На улице вроде снег, а Вы перегреться уже где-то успели

а что вы так остренько среагировали?
это я для наглядного примера пару ваших страничек посмотрела. это к вопросу о том, почему некоторые профили скрывают. скажу честно, сама я никогда по профилям не шастаю и не ищу, за что зацепиться у оппонента. Но вот некоторые не брезгуют, да.

Сaш-ок: Просто отпали прежние знакомства

Сам ты отпал Рада видеть

Аноним 464: . Блин, я в бане еле досиживаю: хочется на все ответить, везде свои весомые аргументы вставить

и снова в бан улететь
я так уже два месяца летаю)))
так то пфик,канеш,всех не перебанят

Анютыч,
Сaш-ок,

Анютыч: Форум стал сплошь состоять из анонимов, грустно, безлико.

Сейчас новых рег миллион, все безликие, никого не отражаю

Аноним 464: я для наглядного примера пару ваших страничек посмотрела

Да Вы по ходу мой фанат. Тут парой и не пахнет.

Пишу только анонимно.

Аноним 464: сама я никогда по профилям не шастаю и не ищу, за что зацепиться у оппонента. Но вот некоторые не брезгуют, да.

иногда полезно и в регу сходить. Была тут одна женщина, которая 10 тем написала про фимоз у сына и про то, что у нее трое детей-подростков, а они заработанные деньги на мандарины тратят, матери деньги не отдают. Так сходил в профиль, и уберег нервы, прежде чем что-то ей советовать

Дусёчек: Сейчас новых рег миллион, все безликие, никого не отражаю

а я вот всех знаю. а меня мало кто. сижу себе в своем подпольице
но мне так комфортнее.

Анютыч,
Согласна, безликий форум
Анонимы под номерами, кто есть кто -хз?

AshatanSity: Да Вы по ходу мой фанат. Тут парой и не пахнет.

пара-пара.
не фанат, но в темах частенько пересекаемся мы с вами.

Аноним 464,
Вы слишком много о себе воображаете, нафиг вы никому не нужны, отслеживать ваши посты

Пишу под регой. Очень личное не пишу, я душу даже в реале всё реже открываю, не то что на форуме. Скрывать особо нечего, я не вор и не убийца. Мыслей своих не стыжусь. Зачем мне прятаться и бояться чьего -то мнения и оценочного суждения.

НаталЪя: Вы слишком много о себе воображаете, нафиг вы никому не нужны, отслеживать ваши посты

вы мне подобное уже говорили
в другой теме годик назад.

Дусёчек,
Наташа Чет я так по всем соскучилась

Аноним 464: в темах частенько пересекаемся мы с вами.

Темы мало, что скажут о человеке. А вдруг я вообще пишу из мест не столь отдалённых , а по темам я мама, чья-то соседка, верная екатеринбурженка.

Аноним 464,
Вот видите, вы меня помните, а я вас даже не знаю, и знать не хочу
А писали бы под регой, возможно, были интереснее, как личность.

Аноним 464: это я для наглядного примера пару ваших страничек посмотрела. это к вопросу о том, почему некоторые профили скрывают.

Я обычно после этой фразы иду смотреть свой профиль. Там видно кто последний смотрел страницу.

AshatanSity: Темы мало, что скажут о человеке. А вдруг я вообще пишу из мест не столь отдалённых , а по темам я мама, чья-то соседка, верная екатеринбурженка.

спа́литесь все равно, если под регой все время будете писать

НаталЪя: вы меня помните, а я вас даже не знаю, и знать не хочу

я знаю, что не хотите, поэтому и пишу анонимно.

НаталЪя: были интереснее, как личность.

нет-нет, спасибо. я не нуждаюсь в вашем интересе.
вы по степени прямолинейности и язвительности уступаете разве что Калине
хорошо, что есть возможность избавиться от такого интереса.

узнавали, припоминали. чаще анонимно сейчас. первые несколько лет, наоборот.

Аноним 68: чаще анонимно сейчас. первые несколько лет, наоборот.

вот и я так же. Хотя на юматери давно, очень.

Я сама перестала тут писать обо всем и вся, когда вычислила тут подчиненную бывшего мужа, обсуждавшую тут платья в рабочее время. Не сразу и полностью перестала. Но с годами все осторожнее и реже и реже.

Аноним 464: Хотя на юматери давно, очень.

И я давно. И у меня много реальных знакомых, очень негативно настроенных друг против друга. Поэтому тем более анонимно. Хотя итак узнают часто, но хоть не все сразу.

Аноним 68: Хотя итак узнают часто, но хоть не все сразу

Анютыч: Форум стал сплошь состоять из анонимов, грустно, безлико

И не говори!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы