Кто ты, милый аноним?

Аноним 464: а я вот всех знаю.

Зачем Вам эта информация?
С 2006 или еки ещё ?

Аноним 913: Зачем Вам эта информация?

само запомнилось

Аноним 913: или еки ещё

Много лет назад я создала тему по приготовлению курицы, с кожей или без. Вроде простая тема в разделе кулинария. И буквально через пару ответов по теме мне прилетело от одной дамы. Что она просмотрела мои ответы в других темах и сделала вывод, что я бедная, поэтому мне надо готовить курицу исключительно с кожей, так сытнее.
Мне так стало противно, зачем заходить в мой профиль и читать мои старые ответы? С тех пор пишу в основном анонимно. А ещё из-за орфографии, это моя боль, я не вижу абсолютно ошибок. Вижу только смысл сообщений.
Ну и уже несколько человек меня вычислили по моим сообщениям.

Аноним 227,
Забейте, людям делать нечего, если хотят укусить, найдут кого и причину придумают.

Аноним 227,

У вас подруги - друзья есть, вы работаете?

Аноним 227: С тех пор пишу в основном анонимно

да, есть такие. не обращайте внимания. они этим питаются.
именно поэтому тоже закрываю профиль.

Аноним 680: Да это глупость какая то писать под регой

анонимно не пишу ВООБЩЕ. все что хочется скажу и так
а все эти прятки для меня выглядят тухло и смешно

мне пофигу кто что думает. бедная или богатая чистюля или засранка. мне просто насрать))) поэтому скрываться смысла не вижу
а все эти девыы сидящие в засаде и все про всех знающие.. вызывают смех. ну и что вам знание это дает???

Колубара: Я обычно после этой фразы иду смотреть свой профиль. Там видно кто последний смотрел страницу.

А где можно это посмотреть? Я не нашла.

еще заметила, что все, кто пишет не анонимно, считают это своим достоинством

Аноним 227: А где можно это посмотреть? Я не нашла

находите свое неанонимное сообщение, заходите в свой профиль, внизу есть данные, кто смотрел последним.

Coca$Cola: У вас подруги - друзья есть, вы работаете?

Есть, работаю. Меня на работе и узнали по нику(имя ребёнка), не сотрудники. От них нет секретов, ну почти

Аноним 464: находите свое неанонимное сообщение, заходите в свой профиль, внизу есть данные, кто смотрел последним.

Спасибо, нашла. Я в шоке, я в игноре у одного пользователя. За что, почему? Я всегда очень мягко отвечаю, даже анонимно Не люблю обижать людей.

Аноним 227: Меня на работе и узнали по нику(имя ребёнка), не сотрудники. От них нет секретов, ну почти

Они вас начали буллить?

По настроению. Личное не выношу, даже в реге имя не настоящее, так что там нечего вынюхивать

Аноним 464: еще заметила, что все, кто пишет не анонимно, считают это своим достоинством

А это всегда так. И когда аргументов ноль , говорят, что ты аноним, прячешься, переводят тему так сказать)))

Аноним 464,
Нет моего варианта(

Coca$Cola: Они вас начали буллить?

Нет, это очень приятные и хорошие женщины, но они не мои подружки. Это как школьники будут знать всё про своего учителя. Мои подружки, коллеги на работе, дети, муж мой ник знают. Но последние на юмаме не сидят.

Аноним 464,
Всегда под регой, более того многие знают меня лично

Кто-то внимательно следит за темой и минусит каждое сообщение в реальном времени
В бане парится, высказаться не может? 🤔

Аноним 913: бане парится, высказаться не может?

в бане сейчас нельзя оценивать сообщение.

Аноним 464,
Точно! Недавно вроде ввели, кстати, и свои откорректировать нельзя, хотела т9 поправить, но нет, непонятна причина.

Аноним 464: еще заметила, что все, кто пишет не анонимно, считают это своим достоинством

а это недостаток?
тут итак все как бы анонимны. понятно что кто то кого узнать может и за много лет многие друг друга знают. но прятаться за маской и тяфкать.. ну наверное заслуга да. а напрямую писать.. канеш нечем гордиться

hirabambyna: а это недостаток?

достоинство?

hirabambyna: прятаться за маской и тяфкать..

вы предпочитаете тяфкать без маски?

Аноним 464,
я не прячусь и не считаю нужным прятаться.
а те кто прячечется смешны . или ты говори или сиди и из за угла не тяфкай.
Аноним 464,
вы мне не обидны. вы никто.
а что вы что то там знаете с еки.. ну что вам эти знания дают???

так все нелепо прятки какие то.. вроде все взрослые люди ( или не все).
мне не надо отвечать. мне все равно .

Аноним 464: достоинство?

говорить открыто? ну как показывает ю мать не всем дано. ен все могут. не у всех духу хватает. наверное да достоинтсво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы