Кто ты, милый аноним?

hirabambyna: те кто прячечется смешны

hirabambyna: сиди и из за угла не тяфкай.

hirabambyna: вы никто

эк вас подкидывает. сильно, видать, искусали. анонимы-то

hirabambyna: говорить открыто? ну как показывает ю мать не всем дано. ен все могут. не у всех духу хватает. наверное да достоинтсво

хорошо. харибамбина - очень достойная личность

Аноним 464,
меня кстати не кусали анонимы почти

просто мне пофиг на тех кого я не знаю. тут вроде почти всех не знаю но есть ники знакомые от них приму мнение. а то что пишут анонимы.. ну не воспринимаю. как на улице мне прокричал кто то.

Аноним 464: харибамбина -

не верно

Аноним 464: еще заметила, что все, кто пишет не анонимно, считают это своим достоинством

Замечаю такое часто. Хотя в чем геройство, непонятно.
Особенно когда пишешь про всякие климаксы-геморрои...

Дусёчек: пишешь про всякие климаксы-геморрои

Мне вот тоже не очень хочется, чтобы меня вычислили мои знакомые, коллеги, родители одноклассников детей в школе, сопоставив несколько сообщений, а потом прочитали, знаю ли я зарплату своего мужа, что у меня у ребёнка проблемы с русским, а у меня лично гастрит и молочница и каким тональным кремом я пользуюсь. Все-таки женский форум он о многих личных делах. И пообщаться хотелось бы, но не на весь город. Поэтому пользуюсь галочкой почти всегда.
Если б форум был профессиональный или про хобби, то смысла в анонимности было б существенно меньше.

Mуся: А зачем личное вываливать на суд общественности?

Да не вываливаю на самом деле. Нет у меня ни трагедий в жизни, ни безответных любовей. Ни одной темы не создала за много лет. Но иногда к слову придется -тема зайдет такое русло обсуждения, что без предметной конкретики никак. Типа из серии "сколько денег вам хватает на жизнь" и т.п.

Аноним 464: ще заметила, что все, кто пишет не анонимно, считают это своим достоинством

Не все. Я нет. Я просто не вижу смысла париться и прятаться. Мой ник это мой ник и ничего более.
У неанонимности есть хорошая черта - раздражающего собеседника можно направить в игнор-лист, с анонимами увы такое невозможно.

Не понимаю людей, которые отслеживают кого-то по темам и припоминают это им в будущем. Заняться больше нечем? Неужели такая скучная жизнь?

Ну и знакомых у меня тут практически нет.
Ни родни, ни родителей одноклассников, ни подруг.
Для меня ю-мама мне это просто болталка и иногда источник получения информации (которую еще желательно перепроверить).

Автор, такая смешная, завела тему, чтоб сказать, какая она молодец, что пишет анонимно))))
Я не пишу анонимно никогда, не умею))) Но я в принципе большая тетя уже. Никогда за глаза не скажу того, что не могу сказать в глаза. Знакомых куча тут если что.
Чтоб потом не припоминали чего не следует, не надо трусы наизнанку в инете выставлять да и все.

Анютыч,
Дусёчек,

Apple1981: Автор, такая смешная, завела тему, чтоб сказать, какая она молодец, что пишет анонимно))))

не так. тему завела, чтобы ВЫ могли сказать:

Apple1981: Я не пишу анонимно никогда, не умею

Анютыч,
Я твои путешествия читаю

Пишу анонимно почти всегда.
Здесь полно знакомых, не хочу, чтобы узнали
Хотя узнать можно и под анонимом если выложить подробности о жизни

Очень-очень редко анонимно пишу

Здесь почти с основания сайта, раньше много писала под регой, потом обожглась - сообщения прочитала коллега, узнала меня и сделала неверные выводы из прочитанного. После этого случая пишу только анонимно, в темах где анонимы запрещены не пишу

Аноним 368: пишу всегда анонимно и оооочень редко.Пишу анонимно ,потому-что мне не нравится когда люди ходят в профиль и начинают вынюхивать всё

И я потому же всегда пишу анонимно. Даже если сильно хочется написать, а у темы убрана анонимность, могу передумать и не писать вообще

Ник__ник: Так может не писать в профиле то что можно понюхать?

у меня как-то случилось, что оппонент прошерстил все мои сообщения и вытащил все мои грамматические ошибки. когда рассуждали на тему граммар-наци. Вот не поленился же человек, а так да, не стоит следы-зацепки в инете оставлять

Аноним 838: о! а как вы узнали что тут сидит эта. эта.

да это легко, если знаешь какие-то подробности о человеке

Аноним 838: они что со своими фио тут все пишут.

У меня, например, на аватарке даже рожа моя правда давнишняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы